Demonstrasi pedagang pasar sutomo 28/03/2016 yang melakukan aksi mereka di depan kantor DPRD Medan dengan membawa kendaraan mereka untuk mengangut sayuran sehingga menutup jalan.

Penutupan jalan yang dilakukan para pendemo mengakibatkan keadaan lalu lintas macet di sekitaran lokasi

Demonstrasi pedagang pasar sutomo 28/03/2016 yang melakukan aksi mereka di depan kantor DPRD Medan dengan membawa kendaraan mereka untuk mengangut sayuran sehingga menutup jalan. Penutupan jalan yang dilakukan para pendemo mengakibatkan keadaan lalu lintas macet di sekitaran lokasi

Demonstrasi pedagang pasar sutomo 28/03/2016 yang melakukan aksi mereka di depan kantor DPRD Medan dengan membawa kendaraan mereka untuk mengangut sayuran sehingga menutup jalan. Penutupan jalan yang dilakukan para pendemo mengakibatkan keadaan lalu lintas macet di sekitaran lokasi

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Makin banyak temen bisa bikin kamu dapat motor GRATIS! PLUS PULUHAN JUTA RUPIAH ! 
Yuk, ajak temen-temen kamu untuk ikutan main di Friends With Benefits – PLAY N SHARE di www.popazop.com
Ajak sebanyak-banyaknya temen kamu untuk ikutan main, lalu dapatkan hadiah utamanya dan berbagai hadiah menarik lainnya.
Main sekarang juga di www.popazop.com/fwb

Makin banyak temen bisa bikin kamu dapat motor GRATIS! PLUS PULUHAN JUTA RUPIAH !  Yuk, ajak temen-temen kamu untuk ikutan main di Friends With Benefits – PLAY N SHARE di www.popazop.com Ajak sebanyak-banyaknya temen kamu untuk ikutan main, lalu dapatkan hadiah utamanya dan berbagai hadiah menarik lainnya. Main sekarang juga di www.popazop.com/fwb

Makin banyak temen bisa bikin kamu dapat motor GRATIS! PLUS PULUHAN JUTA RUPIAH !  Yuk, ajak temen-temen kamu untuk ikutan main di Friends With Benefits – PLAY N SHARE di www.popazop.com Ajak sebanyak-banyaknya temen kamu untuk ikutan main, lalu dapatkan hadiah utamanya dan berbagai hadiah menarik lainnya. Main sekarang juga di www.popazop.com/fwb

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Sandals made by order
Custom your own Sloup 👡
👣 tersedia pilihan warna tali
👣 size 35-43 (model tertentu u/ anak dari no 26)
👣 insole bahan suede
👣 tali kulit sintetis/oscar
👣 tapak bawah karet
👣 pengerjaan 10-14 hari ✔ Buat yang mau couple-an bisa banget, buat kado orangtua, teman, pacar, semuanyaa ^^
✔ Banyak promo diskon atau hemat belanja kapan aja loh, buruan follow @maykha.shop  @maykha.shop yuk untuk tetap terus update

Jalan santai gak pakai ribet tapi tetap bisa gaya? Segera pesan sandal sesuai style kamu hanya di @maykha.shop @maykha.shop ❤ 📲 Untuk pemesanan
WA +62831-9898-9191
BBM  5CB6C9FE 
Line  maykha.shop

Sandals made by order Custom your own Sloup 👡 👣 tersedia pilihan warna tali 👣 size 35-43 (model tertentu u/ anak dari no 26) 👣 insole bahan suede 👣 tali kulit sintetis/oscar 👣 tapak bawah karet 👣 pengerjaan 10-14 hari ✔ Buat yang mau couple-an bisa banget, buat kado orangtua, teman, pacar, semuanyaa ^^ ✔ Banyak promo diskon atau hemat belanja kapan aja loh, buruan follow @maykha.shop @maykha.shop yuk untuk tetap terus update Jalan santai gak pakai ribet tapi tetap bisa gaya? Segera pesan sandal sesuai style kamu hanya di @maykha.shop @maykha.shop ❤ 📲 Untuk pemesanan WA +62831-9898-9191 BBM 5CB6C9FE Line maykha.shop

Sandals made by order Custom your own Sloup 👡 👣 tersedia pilihan warna tali 👣 size 35-43 (model tertentu u/ anak dari no 26) 👣 insole bahan suede 👣 tali kulit sintetis/oscar 👣 tapak bawah karet 👣 pengerjaan 10-14 hari ✔ Buat yang mau couple-an bisa banget, buat kado orangtua, teman, pacar, semuanyaa ^^ ✔ Banyak promo diskon atau hemat belanja kapan aja loh, buruan follow @maykha.shop @maykha.shop yuk untuk tetap terus update Jalan santai gak pakai ribet tapi tetap bisa gaya? Segera pesan sandal sesuai style kamu hanya di @maykha.shop @maykha.shop ❤ 📲 Untuk pemesanan WA +62831-9898-9191 BBM 5CB6C9FE Line maykha.shop

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Haloo Medan!! Uda tau enggk Campaign " Aku Diet Kantong Plastik "? Besok tanggal 27 Maret kita bakal campaign nih di Plaza Medan Fair . Mari datang dan dukung Campaign ini demi kelestarian bumi tercinta kita ini yaa

27 Maret 2016 jam 12.00 - Selesai di lantai 2 skybridge kita akan melakukan beberapa kegiatan , yakni :
1. Ngobrol dengan pengunjung mengenai bahaya penggunaan kantong plastik
2. Lukis tas belanjaan sesuai kreasi anda secara Gratis!
3. Tukarkan Kantong plastik anda dengan tas belanjaan di booth kami
4. Pembagian sticker " Aku Diet Kantong plastik " pengunjung Plaza Medan Fair dan booth kami sebagai pernyataan kita mendukung campaign ini.
Jangan lupa datangg yah mari kita sama sama mengurangi penggunaan kantong plastik karena itu buat kebaikkan manusia juga kan, kalau bukan kita yang menjaga bumi,lantas siapa? 
CP : Hanna ( 081260945500 )

Haloo Medan!! Uda tau enggk Campaign ” Aku Diet Kantong Plastik “? Besok tanggal 27 Maret kita bakal campaign nih di Plaza Medan Fair . Mari datang dan dukung Campaign ini demi kelestarian bumi tercinta kita ini yaa 27 Maret 2016 jam 12.00 – Selesai di lantai 2 skybridge kita akan melakukan beberapa kegiatan , yakni : 1. Ngobrol dengan pengunjung mengenai bahaya penggunaan kantong plastik 2. Lukis tas belanjaan sesuai kreasi anda secara Gratis! 3. Tukarkan Kantong plastik anda dengan tas belanjaan di booth kami 4. Pembagian sticker ” Aku Diet Kantong plastik ” pengunjung Plaza Medan Fair dan booth kami sebagai pernyataan kita mendukung campaign ini. Jangan lupa datangg yah mari kita sama sama mengurangi penggunaan kantong plastik karena itu buat kebaikkan manusia juga kan, kalau bukan kita yang menjaga bumi,lantas siapa? CP : Hanna ( 081260945500 )

Haloo Medan!! Uda tau enggk Campaign " Aku Diet Kantong Plastik "? Besok tanggal 27 Maret kita bakal campaign nih di Plaza Medan Fair . Mari datang dan dukung Campaign ini demi kelestarian bumi tercinta kita ini yaa 27 Maret 2016 jam 12.00 - Selesai di lantai 2 skybridge kita akan melakukan beberapa kegiatan , yakni : 1. Ngobrol dengan pengunjung mengenai bahaya penggunaan kantong plastik 2. Lukis tas belanjaan sesuai kreasi anda secara Gratis! 3. Tukarkan Kantong plastik anda dengan tas belanjaan di booth kami 4. Pembagian sticker " Aku Diet Kantong plastik " pengunjung Plaza Medan Fair dan booth kami sebagai pernyataan kita mendukung campaign ini. Jangan lupa datangg yah mari kita sama sama mengurangi penggunaan kantong plastik karena itu buat kebaikkan manusia juga kan, kalau bukan kita yang menjaga bumi,lantas siapa? CP : Hanna ( 081260945500 )

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Suasana keasikan dari event ini, di lapangan benteng Medan.
Ayooo, datang yaa
Ada Naif, The Overtunes dan Endah N Rhesa.
Dan masih ada games menarik yang berhadiah.
Gratisss.

Follow @_generation_g  and see you guys

Suasana keasikan dari event ini, di lapangan benteng Medan. Ayooo, datang yaa Ada Naif, The Overtunes dan Endah N Rhesa. Dan masih ada games menarik yang berhadiah. Gratisss. Follow @_generation_g and see you guys

Suasana keasikan dari event ini, di lapangan benteng Medan. Ayooo, datang yaa Ada Naif, The Overtunes dan Endah N Rhesa. Dan masih ada games menarik yang berhadiah. Gratisss. Follow @_generation_g and see you guys

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Sandals made by order
Custom your own Sloup 👡
👣 tersedia pilihan warna tali
👣 size 35-43 (model tertentu u/ anak dari no 26)
👣 insole bahan suede
👣 tali kulit sintetis/oscar
👣 tapak bawah karet
👣 pengerjaan 10-14 hari ✔ Buat yang mau couple-an bisa banget, buat kado orangtua, teman, pacar, semuanyaa ^^
✔ Banyak promo diskon atau hemat belanja kapan aja loh, buruan follow @maykha.shop  @maykha.shop yuk untuk tetap terus update

Jalan santai gak pakai ribet tapi tetap bisa gaya? Segera pesan sandal sesuai style kamu hanya di @maykha.shop @maykha.shop ❤ 📲 Untuk pemesanan
WA +62831-9898-9191
BBM  5CB6C9FE 
Line  maykha.shop

Sandals made by order Custom your own Sloup 👡 👣 tersedia pilihan warna tali 👣 size 35-43 (model tertentu u/ anak dari no 26) 👣 insole bahan suede 👣 tali kulit sintetis/oscar 👣 tapak bawah karet 👣 pengerjaan 10-14 hari ✔ Buat yang mau couple-an bisa banget, buat kado orangtua, teman, pacar, semuanyaa ^^ ✔ Banyak promo diskon atau hemat belanja kapan aja loh, buruan follow @maykha.shop @maykha.shop yuk untuk tetap terus update Jalan santai gak pakai ribet tapi tetap bisa gaya? Segera pesan sandal sesuai style kamu hanya di @maykha.shop @maykha.shop ❤ 📲 Untuk pemesanan WA +62831-9898-9191 BBM 5CB6C9FE Line maykha.shop

Sandals made by order Custom your own Sloup 👡 👣 tersedia pilihan warna tali 👣 size 35-43 (model tertentu u/ anak dari no 26) 👣 insole bahan suede 👣 tali kulit sintetis/oscar 👣 tapak bawah karet 👣 pengerjaan 10-14 hari ✔ Buat yang mau couple-an bisa banget, buat kado orangtua, teman, pacar, semuanyaa ^^ ✔ Banyak promo diskon atau hemat belanja kapan aja loh, buruan follow @maykha.shop @maykha.shop yuk untuk tetap terus update Jalan santai gak pakai ribet tapi tetap bisa gaya? Segera pesan sandal sesuai style kamu hanya di @maykha.shop @maykha.shop ❤ 📲 Untuk pemesanan WA +62831-9898-9191 BBM 5CB6C9FE Line maykha.shop

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Macet panjang terjadi di Jln. Jamin Ginting Padang Bulang di depan Komp. Royal Sumatera akibat dari rubuhnya gardu PLN dan menimpa sebuah kendaraan angkutan umum.

Tag teman anda dan silahkan mancari jalan alternatif lain untuk menghindari macet

Macet panjang terjadi di Jln. Jamin Ginting Padang Bulang di depan Komp. Royal Sumatera akibat dari rubuhnya gardu PLN dan menimpa sebuah kendaraan angkutan umum. Tag teman anda dan silahkan mancari jalan alternatif lain untuk menghindari macet

Macet panjang terjadi di Jln. Jamin Ginting Padang Bulang di depan Komp. Royal Sumatera akibat dari rubuhnya gardu PLN dan menimpa sebuah kendaraan angkutan umum. Tag teman anda dan silahkan mancari jalan alternatif lain untuk menghindari macet

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Macet panjang terjadi di Jln. Jamin Ginting Padang Bulang di depan Komp. Royal Sumatera akibat dari rubuhnya gardu PLN dan menimpa sebuah kendaraan angkutan umum.

Tag teman anda dan silahkan mancari jalan alternatif lain untuk menghindari macet

Macet panjang terjadi di Jln. Jamin Ginting Padang Bulang di depan Komp. Royal Sumatera akibat dari rubuhnya gardu PLN dan menimpa sebuah kendaraan angkutan umum. Tag teman anda dan silahkan mancari jalan alternatif lain untuk menghindari macet

Macet panjang terjadi di Jln. Jamin Ginting Padang Bulang di depan Komp. Royal Sumatera akibat dari rubuhnya gardu PLN dan menimpa sebuah kendaraan angkutan umum. Tag teman anda dan silahkan mancari jalan alternatif lain untuk menghindari macet

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
1 88 89 90 91 92 328
Page 90 From 328