📌 minimal usia 6 tahun
Laki2 & Perempuan 📌Durasi sekolah: 2 bulan 2 minggu
1 x seminggu
10 x pertemuan
( tiap hari sabtu ) 📌Waktu bisa disesuaikan 📌Lokasi :
Paladium mall
Lantai UG blok US 18
No 1-7 📌Office:
☎️ WA 0821.6767.0842
📞. 0816 310 4546 📌Jam operasional:
⏰ 10.00 - 6.00 wib

IG : @sequencemodelmedan
FB: Sequence Modeling Course

Disc Promo 50% utk Reguler Class

📌 minimal usia 6 tahun Laki2 & Perempuan 📌Durasi sekolah: 2 bulan 2 minggu 1 x seminggu 10 x pertemuan ( tiap hari sabtu ) 📌Waktu bisa disesuaikan 📌Lokasi : Paladium mall Lantai UG blok US 18 No 1-7 📌Office: ☎️ WA 0821.6767.0842 📞. 0816 310 4546 📌Jam operasional: ⏰ 10.00 – 6.00 wib IG : @sequencemodelmedan FB: Sequence Modeling Course Disc Promo 50% utk Reguler Class

📌 minimal usia 6 tahun Laki2 & Perempuan 📌Durasi sekolah: 2 bulan 2 minggu 1 x seminggu 10 x pertemuan ( tiap hari sabtu ) 📌Waktu bisa disesuaikan 📌Lokasi : Paladium mall Lantai UG blok US 18 No 1-7 📌Office: ☎️ WA 0821.6767.0842 📞. 0816 310 4546 📌Jam operasional: ⏰ 10.00 - 6.00 wib IG : @sequencemodelmedan FB: Sequence Modeling Course Disc Promo 50% utk Reguler Class

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Medan Telah Hilang: anak perempuan usia 15 tahun dan kawannya sejak 30sep'15. SMA kelas 1, bernama Asyah Cantika dan Putri Andini. Di duga traffiking. Bagi yang menemukan anak ini, mohon laporkan ke kantor polisi terdekat. Kasus ini telah di laporkan kepada polisi dengan Nomor laporan polisi.. STTLP/2746/K/X/2015/SPKT RESTA MEDAN terlampir. **** Info ini di terima MedanTalk.com @medantalk via facebook untuk minta bantuan sebarkan biar lebih ada harapan ketemu korban. Semoga dapat membantu keluarganya. 
Silakan juga cek Facebook page MedanFans www.facebook.com/medanfans dan baca komentar dari keluarganya.

Medan Telah Hilang: anak perempuan usia 15 tahun dan kawannya sejak 30sep’15. SMA kelas 1, bernama Asyah Cantika dan Putri Andini. Di duga traffiking. Bagi yang menemukan anak ini, mohon laporkan ke kantor polisi terdekat. Kasus ini telah di laporkan kepada polisi dengan Nomor laporan polisi.. STTLP/2746/K/X/2015/SPKT RESTA MEDAN terlampir. **** Info ini di terima MedanTalk.com @medantalk via facebook untuk minta bantuan sebarkan biar lebih ada harapan ketemu korban. Semoga dapat membantu keluarganya. Silakan juga cek Facebook page MedanFans www.facebook.com/medanfans dan baca komentar dari keluarganya.

Medan Telah Hilang: anak perempuan usia 15 tahun dan kawannya sejak 30sep'15. SMA kelas 1, bernama Asyah Cantika dan Putri Andini. Di duga traffiking. Bagi yang menemukan anak ini, mohon laporkan ke kantor polisi terdekat. Kasus ini telah di laporkan kepada polisi dengan Nomor laporan polisi.. STTLP/2746/K/X/2015/SPKT RESTA MEDAN terlampir. **** Info ini di terima MedanTalk.com @medantalk via facebook untuk minta bantuan sebarkan biar lebih ada harapan ketemu korban. Semoga dapat membantu keluarganya. Silakan juga cek Facebook page MedanFans www.facebook.com/medanfans dan baca komentar dari keluarganya.

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Medan Telah Hilang: anak perempuan usia 15 tahun dan kawannya sejak 30sep'15. SMA kelas 1, bernama Asyah Cantika dan Putri Andini. Di duga traffiking. Bagi yang menemukan anak ini, mohon laporkan ke kantor polisi terdekat. Kasus ini telah di laporkan kepada polisi dengan Nomor laporan polisi.. STTLP/2746/K/X/2015/SPKT RESTA MEDAN. **** Info ini di terima MedanTalk.com @medantalk via facebook untuk minta bantuan sebarkan biar lebih ada harapan ketemu korban. Semoga dapat membantu keluarganya. Laporan polisi kami post terpisah.

Medan Telah Hilang: anak perempuan usia 15 tahun dan kawannya sejak 30sep’15. SMA kelas 1, bernama Asyah Cantika dan Putri Andini. Di duga traffiking. Bagi yang menemukan anak ini, mohon laporkan ke kantor polisi terdekat. Kasus ini telah di laporkan kepada polisi dengan Nomor laporan polisi.. STTLP/2746/K/X/2015/SPKT RESTA MEDAN. **** Info ini di terima MedanTalk.com @medantalk via facebook untuk minta bantuan sebarkan biar lebih ada harapan ketemu korban. Semoga dapat membantu keluarganya. Laporan polisi kami post terpisah.

Medan Telah Hilang: anak perempuan usia 15 tahun dan kawannya sejak 30sep'15. SMA kelas 1, bernama Asyah Cantika dan Putri Andini. Di duga traffiking. Bagi yang menemukan anak ini, mohon laporkan ke kantor polisi terdekat. Kasus ini telah di laporkan kepada polisi dengan Nomor laporan polisi.. STTLP/2746/K/X/2015/SPKT RESTA MEDAN. **** Info ini di terima MedanTalk.com @medantalk via facebook untuk minta bantuan sebarkan biar lebih ada harapan ketemu korban. Semoga dapat membantu keluarganya. Laporan polisi kami post terpisah.

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
.
Hai semuaaaa............. Sekarang @medantalk dan @roemah_28 akan bagi-bagi voucher menginap di @roemah_28 kepada 2 orang yang beruntung.

Caranya gampang banget tuh : 
1. Follow @medantalk dan @roemah_28
2. Repost foto diatas. 
3. Beri hastag.
4. Tag kepada 10 orang teman.

Untuk informasi pemenang akan di umumkan pada tanggal 11 Oktober 2015 dengan proses pengundian.

Ayooo.
Semoga beruntung ya.
Jgn sampai ketinggalan

. Hai semuaaaa…………. Sekarang @medantalk dan @roemah_28 akan bagi-bagi voucher menginap di @roemah_28 kepada 2 orang yang beruntung. Caranya gampang banget tuh :  1. Follow @medantalk dan @roemah_28 2. Repost foto diatas.  3. Beri hastag. 4. Tag kepada 10 orang teman. Untuk informasi pemenang akan di umumkan pada tanggal 11 Oktober 2015 dengan proses pengundian. Ayooo. Semoga beruntung ya. Jgn sampai ketinggalan

. Hai semuaaaa............. Sekarang @medantalk dan @roemah_28 akan bagi-bagi voucher menginap di @roemah_28 kepada 2 orang yang beruntung. Caranya gampang banget tuh :  1. Follow @medantalk dan @roemah_28 2. Repost foto diatas.  3. Beri hastag. 4. Tag kepada 10 orang teman. Untuk informasi pemenang akan di umumkan pada tanggal 11 Oktober 2015 dengan proses pengundian. Ayooo. Semoga beruntung ya. Jgn sampai ketinggalan

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
.
Special class...👍🏻dari SEQUENCE Management.. Bagi kamu yg gak punya waktu banyak...boleh nih ikutan class singkat hanya 3 hari

Atau utk mengisi waktu liburan kamu jg OK 👍🏻 .
.
📌Class dibuka utk siapa aja :
remaja, dewasa, ibu rumah tangga, komuniti arisan, organisasai, karyawan/ti, sosialita, maupun professional .
.
📌Pendaftaran :
Buka hari senin - sabtu
Jam 12.00 - 5.00 wib
.
📌Tempat :
Paladium Mall
Lantai UG blok US 18
No 1-7
.
📌Telp / WA :
082167670842 ( juli )
08163104545 ( bona )

IG : sequencemodelmedan
FB : Sequence Modeling Course

. Special class…👍🏻dari SEQUENCE Management.. Bagi kamu yg gak punya waktu banyak…boleh nih ikutan class singkat hanya 3 hari Atau utk mengisi waktu liburan kamu jg OK 👍🏻 . . 📌Class dibuka utk siapa aja : remaja, dewasa, ibu rumah tangga, komuniti arisan, organisasai, karyawan/ti, sosialita, maupun professional . . 📌Pendaftaran : Buka hari senin – sabtu Jam 12.00 – 5.00 wib . 📌Tempat : Paladium Mall Lantai UG blok US 18 No 1-7 . 📌Telp / WA : 082167670842 ( juli ) 08163104545 ( bona ) IG : sequencemodelmedan FB : Sequence Modeling Course

. Special class...👍🏻dari SEQUENCE Management.. Bagi kamu yg gak punya waktu banyak...boleh nih ikutan class singkat hanya 3 hari Atau utk mengisi waktu liburan kamu jg OK 👍🏻 . . 📌Class dibuka utk siapa aja : remaja, dewasa, ibu rumah tangga, komuniti arisan, organisasai, karyawan/ti, sosialita, maupun professional . . 📌Pendaftaran : Buka hari senin - sabtu Jam 12.00 - 5.00 wib . 📌Tempat : Paladium Mall Lantai UG blok US 18 No 1-7 . 📌Telp / WA : 082167670842 ( juli ) 08163104545 ( bona ) IG : sequencemodelmedan FB : Sequence Modeling Course

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Hello fellas and all @instagram users in Medan and Binjai, the unforgettable and biggest event is coming. You all are invited in

Mark your calendar on Sunday, 4th October 2015
Start : 09.00 AM
Location : Taman Megawati Km. 17
Meeting point :
Medan : SPBU Plaza Millenium
Binjai : Teras Jus Kuphi 4
Dress Code :
1. Black, or
2. White
Nb : The colour of dress code only for top (t-shirt). This event will be able to make a new family, sharing, having fun and enjoy the precious experience and moment with others. So don't miss it!! For more info :
@ezakgmv (ID LINE : ejakoye)
@m.iqbalprasetya (ID LINE : m.iqbalpra)

Sponsored by : 
1. iloopmedan
2. binjaisupermall
3. djiphantommedan
4. itmadeforu
5. goodlifesupplyco_
6. _exoticvacation_
7. goldenfirsttravel_ind
8. juskuphi
9. Wen's Binjai

Hello fellas and all @instagram users in Medan and Binjai, the unforgettable and biggest event is coming. You all are invited in Mark your calendar on Sunday, 4th October 2015 Start : 09.00 AM Location : Taman Megawati Km. 17 Meeting point : Medan : SPBU Plaza Millenium Binjai : Teras Jus Kuphi 4 Dress Code : 1. Black, or 2. White Nb : The colour of dress code only for top (t-shirt). This event will be able to make a new family, sharing, having fun and enjoy the precious experience and moment with others. So don’t miss it!! For more info : @ezakgmv (ID LINE : ejakoye) @m.iqbalprasetya (ID LINE : m.iqbalpra) Sponsored by : 1. iloopmedan 2. binjaisupermall 3. djiphantommedan 4. itmadeforu 5. goodlifesupplyco_ 6. _exoticvacation_ 7. goldenfirsttravel_ind 8. juskuphi 9. Wen’s Binjai

Hello fellas and all @instagram users in Medan and Binjai, the unforgettable and biggest event is coming. You all are invited in Mark your calendar on Sunday, 4th October 2015 Start : 09.00 AM Location : Taman Megawati Km. 17 Meeting point : Medan : SPBU Plaza Millenium Binjai : Teras Jus Kuphi 4 Dress Code : 1. Black, or 2. White Nb : The colour of dress code only for top (t-shirt). This event will be able to make a new family, sharing, having fun and enjoy the precious experience and moment with others. So don't miss it!! For more info : @ezakgmv (ID LINE : ejakoye) @m.iqbalprasetya (ID LINE : m.iqbalpra) Sponsored by : 1. iloopmedan 2. binjaisupermall 3. djiphantommedan 4. itmadeforu 5. goodlifesupplyco_ 6. _exoticvacation_ 7. goldenfirsttravel_ind 8. juskuphi 9. Wen's Binjai

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
@kinleybistro
Kinley VIP member card: 10% Cash Rewards setiap transaksi. 
Launching promo: 
Segera daftarkan kartu member ini, caranya:

A. Bayar Rp200rb/tahun dan dapatkan voucher makan total Rp200rb: Rp100rb di @kinleybistro dan Rp100rb di @mileybistro 
B. Gratis bila anda bertransaksi Rp400rb dalam 1 struk di Kinley Thai Bistro

C. Gratis khusus followers instagram kami, hanya dengan repost image dan content ini, follow @kinleybistro , tag 5 teman anda dan tag lalu tunjukan kpd captain kami di Kinley Thai Bistro Sun Plaza dan dapatkan kartu ini secara gratis!

Silakan pilih salah satu cara untuk dapatkan kartu VIP member Kinley ini. Nikmati Cash Rewards 10% dan fasilitas lainnya yang akan di posting ke IG dan web kinleybistro.com

Yuk repost dan share image ini dengan teman anda. Promo hanya berlaku s/d 15 Okt'15

@kinleybistro Kinley VIP member card: 10% Cash Rewards setiap transaksi. Launching promo: Segera daftarkan kartu member ini, caranya: A. Bayar Rp200rb/tahun dan dapatkan voucher makan total Rp200rb: Rp100rb di @kinleybistro dan Rp100rb di @mileybistro B. Gratis bila anda bertransaksi Rp400rb dalam 1 struk di Kinley Thai Bistro C. Gratis khusus followers instagram kami, hanya dengan repost image dan content ini, follow @kinleybistro , tag 5 teman anda dan tag lalu tunjukan kpd captain kami di Kinley Thai Bistro Sun Plaza dan dapatkan kartu ini secara gratis! Silakan pilih salah satu cara untuk dapatkan kartu VIP member Kinley ini. Nikmati Cash Rewards 10% dan fasilitas lainnya yang akan di posting ke IG dan web kinleybistro.com Yuk repost dan share image ini dengan teman anda. Promo hanya berlaku s/d 15 Okt’15

@kinleybistro Kinley VIP member card: 10% Cash Rewards setiap transaksi. Launching promo: Segera daftarkan kartu member ini, caranya: A. Bayar Rp200rb/tahun dan dapatkan voucher makan total Rp200rb: Rp100rb di @kinleybistro dan Rp100rb di @mileybistro B. Gratis bila anda bertransaksi Rp400rb dalam 1 struk di Kinley Thai Bistro C. Gratis khusus followers instagram kami, hanya dengan repost image dan content ini, follow @kinleybistro , tag 5 teman anda dan tag lalu tunjukan kpd captain kami di Kinley Thai Bistro Sun Plaza dan dapatkan kartu ini secara gratis! Silakan pilih salah satu cara untuk dapatkan kartu VIP member Kinley ini. Nikmati Cash Rewards 10% dan fasilitas lainnya yang akan di posting ke IG dan web kinleybistro.com Yuk repost dan share image ini dengan teman anda. Promo hanya berlaku s/d 15 Okt'15

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
1 88 89 90 91 92 256
Page 90 From 256