Pizza pizza apa yang paling kamu harapin?? Pizza (pisa) in kamu dengan pacar kamu.. emang kalau ngomongin pizza belum lengkap kalau belum cobain pizza di @favoritsteakpizza . Apalagi baru siap gajian, bawannya laper aja 🤣😂.. liat tuh lumeran mozzarellanya cuy..hmm. yummy2 gtu. Kebayangkan kalau mendarat di lidah kamu 🤤. . Udah deh gak usah di bayangkan lagi, langsung aja maen ke outlet @favoritsteakpizza . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

View in Instagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply