12
March , 2010
Friday

Beli 2 Lebih Murah

Rame-rame Mundur dari F1

Posted by Denny Sitohang | Medan Talk On November - 5 - 2009

toyota_logo_2005

Beberapa jam setelah Toyota mengumumkan mundur dari Formula 1, merebak rumor yang mengatakan tim Renault juga akan menyusul. Petinggi Renault saat ini sedang mengadakan rapat di Paris.

Pabrikan asal Perancis itu mengadakan rapat hari Rabu siang untuk membicarakan apakah mereka akan menyusul Honda, BMW, dan Toyota yang meninggalkan arena F1.

Bos sementara Bob Bell dan Jean-Francois Caubet sama-sama hadir, tetapi menurut BBC, kehadiran mereka hanya sebatas pendengar dan tidak diizinkan untuk terlibat diskusi.

Renault yang memenangkan klasemen pembalap dan konstruktor pada tahun 2005 dengan Fernando Alonso, baru-baru ini terhempas oleh skandal tabrakan yang disengaja di GP Singapura tahun lalu.

Setelah dihukum selama dua tahun oleh FIA, Renault bersumpah untuk tetap di F1. Tetapi kini muncul keraguan atas pernyataan tersebut.

Belum ada info resmi seputar pertemuan itu, meski Daily Mail melaporkan rencana keluarnya mereka dari F1 tinggal sedikit lagi.

“Direksi Renault bertemu di Paris untuk membicarakan apakah mereka akan mundur atau tidak. Jikalaupun mereka mundur, merekea akan tetap menjadi penyedia mesin bagi tim lain,” terang koran itu. (Sumber: inilah)

Popularity: 1% [?]

**Selamat Datang Kembali! Download Medan Talk BlackBerry Launcher". Jangan lupa Daftar Gratis untuk Berita Medan terbaru dan Silakan berikan komentar anda di posts**

Berita Cerita Berkaitan

You can leave a response, or trackback from your own site.
Triple Point

Silahkan Komentar & Berikan Opini Anda




medan video
subscribe email
Dapatkan Berita Terbaru, Bonus & Promo dari MedanTalk.com. Ayo Gabung!
:
:
seminar parenting
submit content