Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..πŸ˜† . Kalo murah gini bisa dong traktiran 😁🀣 mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁 Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 15 RIBU di @favoritsteakpizza. Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza . Promo ini berlaku SETIAP HARI..!! ya dari jam 12.00 s/d 16.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat. . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Follow sosmed Twitter Facebook dan Instagram @MedanTalk untuk informasi update

Untuk Lowongan kerja dan motivasi harian cek www.KarirGram.com dan @KarirGram

Untuk infomasi kost dan inspirasi rumah cek www.RumahTalk.com dan @RumahTalk

Untuk wisata makanan cek www.MakanTalk.com dan @MakanTalk

Untuk informasi otomotif cek www.OtomTalk.com dan @OtomTalk

Untuk Medan Punya Cerita cek www.MedanKu.com dan @MedanKu

View inInstagram ⇒

Leave a Reply