Aksi pencurian rumah yang hari ini 26/04/2017 jalan Medan Binjai km 13,5 dengan cara mejebol pintu rumah yang gembok. Pelaku yang ditangkap oleh kepala dusun langsung dibawa oleh warga ke kantor kepala dusun untuk diamankan. . [📹 : dicky Septaguna untuk MedanTalj via Line

Aksi pencurian rumah yang hari ini 26/04/2017 jalan Medan Binjai km 13,5 dengan cara mejebol pintu rumah yang gembok.

Pelaku yang ditangkap oleh kepala dusun langsung dibawa oleh warga ke kantor kepala dusun untuk diamankan.
.
[📹 : dicky Septaguna untuk MedanTalj via Line

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih menuju 150k followers @MedanTalk , 10 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro Caranya: 1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. sizzling brownies, 2. Cookie lava, 3. Durian Waffle, 4. Mango Sticky Rice) 2. Tag 3 Teman anda 3. Follow @medantalk dan @mileybistro 10x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 02 Mei 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih. Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x10 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih menuju 150k followers @MedanTalk , 10 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro
Caranya:
1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. sizzling brownies, 2. Cookie lava, 3. Durian Waffle, 4. Mango Sticky Rice)
2. Tag 3 Teman anda
3. Follow @medantalk dan @mileybistro
10x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 02 Mei 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih.
Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x10 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

@unimedbersatu @official.pusbaunimed membuka pendaftaran untuk test TOEFL®ITP di bulan Mei 2017 . . . Jangan lewatkan kesempatan ini, buruan daftar dan catat tanggal tesnya . . . Info selengkapnya kunjungi gedung perpus unimed lama (Pusat Bahasa Unimed) pada jam kerja atau cek website pusatbahasa.unimed.ac.id

@unimedbersatu
@official.pusbaunimed membuka pendaftaran untuk test TOEFL®ITP di bulan Mei 2017
. . .
Jangan lewatkan kesempatan ini, buruan daftar dan catat tanggal tesnya
. . .
Info selengkapnya kunjungi gedung perpus unimed lama (Pusat Bahasa Unimed) pada jam kerja atau cek website pusatbahasa.unimed.ac.id

Hello,GOOD NEWS‼️For all Gadget Lovers Don’t wait any longer!! We are now providing a new way to purchase your gadget 💓 – 1st, choose which item you would like to purchase from our instagram and feel free to contact us (Line/Whatsapp) Line : budisionader88 / @lca1027q Whatsapp : 081288808927 – 2nd, Let us know which item you would like to purchase (by Chat) and we will upload your favourite item to TOKOPEDIA 😍😍 – THERE YOU WILL BE ABLE TO MAKE YOUR PAYMENT BY INSTALLMENT 3/6/12 months with 0% using CREDITCARD – After that you may go to www.tokopedia.com/arenamobilestore then your item should be available to purchase 😋 – Don’t be shy to ask for any question you have in your mind. 🆘FOR SERIOUS BUYER ONLY God Bless 🙏@arenamobilestore

Hello,GOOD NEWS‼️For all Gadget Lovers
Don’t wait any longer!! We are now providing a new way to purchase your gadget 💓

1st, choose which item you would like to purchase from our instagram and feel free to contact us (Line/Whatsapp)
Line : budisionader88 / @lca1027q
Whatsapp : 081288808927

2nd, Let us know which item you would like to purchase (by Chat) and we will upload your favourite item to TOKOPEDIA 😍😍

THERE YOU WILL BE ABLE TO MAKE YOUR PAYMENT BY INSTALLMENT 3/6/12 months with 0% using CREDITCARD

After that you may go to www.tokopedia.com/arenamobilestore then your item should be available to purchase 😋 –
Don’t be shy to ask for any question you have in your mind.
🆘FOR SERIOUS BUYER ONLY
God Bless 🙏@arenamobilestore

Melihat kondisi Pasar Aksara yang hendak dibentengi Tembok Beton oleh Pemko Medan, Ibu ini (Pedagang Pasar Aksara) histeris dan banyak yang terlihat pingsan karena mereka takut kedepan mereka tidak bisa kembali Berjualan di sana Mereka (pedagang) mencurigai adanya persengkokolan akan dibangunnya Apartemen/Plaza Modern yang akan dibangun disana dan mengakibatkan mereka tergusur untuk berjualan. Ngerinya persengkokolan ini demi pembangunan rakyat tergusur. Sumber video : youtube tribunmedan

Melihat kondisi Pasar Aksara yang hendak dibentengi Tembok Beton oleh Pemko Medan, Ibu ini (Pedagang Pasar Aksara) histeris dan banyak yang terlihat pingsan karena mereka takut kedepan mereka tidak bisa kembali Berjualan di sana

Mereka (pedagang) mencurigai adanya persengkokolan akan dibangunnya Apartemen/Plaza Modern yang akan dibangun disana dan mengakibatkan mereka tergusur untuk berjualan.
Ngerinya persengkokolan ini demi pembangunan rakyat tergusur.

Sumber video : youtube tribunmedan

・・・ “Unboxing @bolunaila”. Bolu ubi dengan topping keju yang berlimpah, dan saus keju yang tjiamik punya. Bolunya lembut. Cocok untuk dijadikan oleh-oleh khas Medan. Harga mulai Rp 55.000. Masih banyak promo bisa cek di IG @bolunaila 📍Jln. Brigjen Katamso No.37, Medan

・・・
“Unboxing @bolunaila”. Bolu ubi dengan topping keju yang berlimpah, dan saus keju yang tjiamik punya. Bolunya lembut. Cocok untuk dijadikan oleh-oleh khas Medan. Harga mulai Rp 55.000. Masih banyak promo bisa cek di IG @bolunaila
📍Jln. Brigjen Katamso No.37, Medan

Sedang berlangsung unjuk rasa guru honorer dari Simalungun di depan DPRD Sumut, Rabu (26/04/2017). . Mereka menilai apa yang dilakukan pemimpin daerahnya telah melukai hati para guru. Lantaran, gaji mereka sebagai guru honor tidak dipenuhi. Selain itu mereka menolak pungutan biaya perpanjangan SK PTT. Unjuk rasa di depan DPRD Sumut dihadiri puluhan guru. Arus lalu lintas berjalan lancar disekitaran lokasi aksi.(yu

Sedang berlangsung unjuk rasa guru honorer dari Simalungun di depan DPRD Sumut, Rabu (26/04/2017).
.
Mereka menilai apa yang dilakukan pemimpin daerahnya telah melukai hati para guru. Lantaran, gaji mereka sebagai guru honor tidak dipenuhi.

Selain itu mereka menolak pungutan biaya perpanjangan SK PTT. Unjuk rasa di depan DPRD Sumut dihadiri puluhan guru.

Arus lalu lintas berjalan lancar disekitaran lokasi aksi.(yu

SMK PENERBANGAN IMMANUEL MEDAN , Menerima siswa/siswi baru T.A 2017/2018 , yang siap dididik menjadi teknisi pesawat udara. Ayo segera daftarkan diri anda , kerabat , tetangga , saudara , semuanya ke SMK PENERBANGAN IMMANUEL MEDAN (Jalan Gatot Subroto No.325 Medan) For more info: Ig : @smkpenerbanganimmanuelmedan Email : smkpenerbanganimmanuel@gmail.com

SMK PENERBANGAN IMMANUEL MEDAN , Menerima siswa/siswi baru T.A 2017/2018 , yang siap dididik menjadi teknisi pesawat udara.

Ayo segera daftarkan diri anda , kerabat , tetangga , saudara , semuanya ke SMK PENERBANGAN IMMANUEL MEDAN (Jalan Gatot Subroto No.325 Medan)

For more info:
Ig : @smkpenerbanganimmanuelmedan
Email : smkpenerbanganimmanuel@gmail.com

Halo penikmat kopi.. WARKOP ANTRO hadir kembali tahun ini . Yang pada udah gak sabar, apa aja sih yang bakalan ada di warkop antro kali ini ? Kita mengadakan diskusi ilmiah sambil ngopi dengan tema “Wisata Kota Medan” Selain diskusi, ada banyak kegiatan yang bisa kamu ikuti dan nikmati. Kita mengadakan aksi donor darah dan lomba essay juga loh. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis Asik banget kan Buruan datang karena seat terbatas Karena dibalik secangkir kopi tercipta segudang diskusi Salam hangat buat para penikmat kopi

Halo penikmat kopi.. WARKOP ANTRO hadir kembali tahun ini .
Yang pada udah gak sabar, apa aja sih yang bakalan ada di warkop antro kali ini ? Kita mengadakan diskusi ilmiah sambil ngopi dengan tema “Wisata Kota Medan
Selain diskusi, ada banyak kegiatan yang bisa kamu ikuti dan nikmati.

Kita mengadakan aksi donor darah dan lomba essay juga loh.
Acara ini terbuka untuk umum dan gratis
Asik banget kan
Buruan datang karena seat terbatas
Karena dibalik secangkir kopi tercipta segudang diskusi
Salam hangat buat para penikmat kopi

Assalamualaikum. @kelasdewantara mau ngundang nih, untuk semuanya. Tahun ini @IndonesiaMengasuh kembali dihelat untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional 2017. Sama seperti tahun lalu, Program ini mengundang Sahabat semua untuk datang bersama seorang anak kecil berusia 5 s/d 12 tahun. Boleh adik kandung, anak tetangga, keponakan, cucu, dan akan sangat bersyukur jika membawa anak-anak panti asuhan hingga jalanan. Kenapa mengasuh? Panjang ceritanya. Intinya esensi mendidik seorang Ki Hajar Dewantara adalah Mengasuh. Nah, jadi agak belajar kita mengasuh, biar gak asal coba-coba pas jadi papa-mama kelak. Kita akan bermain, belajar, dan bercengkrama bersama adik-adik, seharian. Akan ada banyak permainan tradisional, menggambar, kerajinan tangan, hiburan, donor darah, sunat masal, dan juga ketemu Sahabat2 Komunitas yang super duper keren. Catat tanggal acaranya ya: Hari: Minggu, 07 Mei 2017 Waktu: 08.00 s/d 16.00 Tempat: TAMAN CADIKA LUBUK PAKAM Cara daftarnya gimana? Kirim data seperti di bawah ini: Nama: Ahmad Alwi Alamat: Jalan Mustofa No. 21 Nama Adik: Halimah Alamat Adik: Jalan Bromo No.3 Status: Anak Panti Asuhan Ibnu Halim Kirim datanya ke salah satu kontak: Handphone: 089613787597 (Ina) atau 082165924227 (Fitri) Line: pusparamadhani WA: 082277652299 Yang mau tanya info lebih lanjut bisa hubungi kontak di atas, atau pantengin update di IG @indonesiamengasuh. Pendaftarannya berakhir sampai tanggal 30 April 2017. Ajakin temen, geng, komunitas, atau bisa juga ajakin calon ayah/ibu dari anak2 kalian yah. Wassalamualaikum. Thanks to: @wardahbeauty @cocacola_id @medanheritage @palangmerah_indonesia @kampungdongeng_medan @digidoy @ceritamedancom @ceritaserdang @medantalk @explore_siantar @anakusu @exploreuisu @anakumsu

Assalamualaikum.

@kelasdewantara mau ngundang nih, untuk semuanya. Tahun ini @IndonesiaMengasuh kembali dihelat untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional 2017. Sama seperti tahun lalu, Program ini mengundang Sahabat semua untuk datang bersama seorang anak kecil berusia 5 s/d 12 tahun. Boleh adik kandung, anak tetangga, keponakan, cucu, dan akan sangat bersyukur jika membawa anak-anak panti asuhan hingga jalanan.

Kenapa mengasuh? Panjang ceritanya. Intinya esensi mendidik seorang Ki Hajar Dewantara adalah Mengasuh. Nah, jadi agak belajar kita mengasuh, biar gak asal coba-coba pas jadi papa-mama kelak.

Kita akan bermain, belajar, dan bercengkrama bersama adik-adik, seharian. Akan ada banyak permainan tradisional, menggambar, kerajinan tangan, hiburan, donor darah, sunat masal, dan juga ketemu Sahabat2 Komunitas yang super duper keren.

Catat tanggal acaranya ya:
Hari: Minggu, 07 Mei 2017
Waktu: 08.00 s/d 16.00
Tempat: TAMAN CADIKA LUBUK PAKAM

Cara daftarnya gimana?
Kirim data seperti di bawah ini:

Nama: Ahmad Alwi
Alamat: Jalan Mustofa No. 21
Nama Adik: Halimah
Alamat Adik: Jalan Bromo No.3
Status: Anak Panti Asuhan Ibnu Halim

Kirim datanya ke salah satu kontak:
Handphone: 089613787597 (Ina) atau 082165924227 (Fitri)
Line: pusparamadhani
WA: 082277652299

Yang mau tanya info lebih lanjut bisa hubungi kontak di atas, atau pantengin update di IG @indonesiamengasuh.
Pendaftarannya berakhir sampai tanggal 30 April 2017. Ajakin temen, geng, komunitas, atau bisa juga ajakin calon ayah/ibu dari anak2 kalian yah.

Wassalamualaikum.

Thanks to:
@wardahbeauty @cocacola_id @medanheritage @palangmerah_indonesia @kampungdongeng_medan @digidoy @ceritamedancom @ceritaserdang @medantalk @explore_siantar @anakusu @exploreuisu @anakumsu