Berkendaraan Sepeda Motor yang telah melanggar banyak peraturan di Medan. Sampaikan kepada anak-anak untuk utamakan keselamatan sewaktu berkendaraan. Anak sekolah bertiga ini tidak memakai helm, berkendaraan motor dengan plat yang sudah mati dan berhentinya di yellow box persimpangan jalan lewat batas henti lampu merah. Lokasi di simpang lampu merah Ringroad Merak Sumber: dikirim via line @medantalk Abdul Majid

Berkendaraan Sepeda Motor yang telah melanggar banyak peraturan di Medan. Sampaikan kepada anak-anak untuk utamakan keselamatan sewaktu berkendaraan.
Anak sekolah bertiga ini tidak memakai helm, berkendaraan motor dengan plat yang sudah mati dan berhentinya di yellow box persimpangan jalan lewat batas henti lampu merah. Lokasi di simpang lampu merah Ringroad Merak
Sumber: dikirim via line @medantalk Abdul Majid

HALO GUYS!! 😍 . BAGI YG MAU BELANJA TAPI TAKUT KANTONG BOLONG? GAK USAH TAKUT!! AYOK BURUAN DICEK IG @FILANO.LABEL 👈 BELANJA DISINI KANTONG PASTINYA GA BOLONG DEH 😊 . PUSAT FASHION/TAS WANITA TERMURAH DAN KUALITAS NYA TIDAK USAH DIRAGUKAN LAGI DONG 😘 . MAU NYARI CATOKAN/BAJU/TAS/MINIBAG/BOMBER/RANSELCUSTOM/ DLL ?? DI @FILANO. LABEL DONG CARINYA . YUK INTIP” DULU 😘, MANA TAU ADA YANG PAS 😍 . OLSHOP KITA SUDAH BUKA SINCE 2013 😃 . YUKKKK MARI MAMPIRR!! 😁😁 @filano.label @filano.label @filano.label

HALO GUYS!! 😍
.
BAGI YG MAU BELANJA TAPI TAKUT KANTONG BOLONG? GAK USAH TAKUT!! AYOK BURUAN DICEK IG @FILANO.LABEL 👈 BELANJA DISINI KANTONG PASTINYA GA BOLONG DEH 😊
.
PUSAT FASHION/TAS WANITA TERMURAH DAN KUALITAS NYA TIDAK USAH DIRAGUKAN LAGI DONG 😘 .
MAU NYARI CATOKAN/BAJU/TAS/MINIBAG/BOMBER/RANSELCUSTOM/ DLL ??
DI @FILANO. LABEL DONG CARINYA .
YUK INTIP” DULU 😘, MANA TAU ADA YANG PAS 😍
.
OLSHOP KITA SUDAH BUKA SINCE 2013 😃
.
YUKKKK MARI MAMPIRR!! 😁😁
@filano.label
@filano.label
@filano.label

INDOZONE MEDIA – (@Indozone.id Based on Instagram) OPEN RECRUITMENT FOR : CONTENT CREATIVE WRITER Syarat: 1. Fresh Graduate tidak bermasalah 2. Teliti, senang menulis, senang membaca, dan memiliki ide kreatif untuk konten sosial media 3. Memiliki kreatifitas yang tinggi & memiliki referensi dan wawasan yang luas (Pernah menulis Novel/Blog sebuah point plus) 4. Social Media Awarenessnya tinggi, up-to-date terhadap tren terbaru, aktif di sosial media (khususnya di Instagram) 5. Menguasai Basic Adobe Photoshop, Photoscape atau software editing lainnya 6. Dapat menguasai bahasa Inggris dan bahasa asing lainnya sebuah point plus 7. Menguasai Adobe Premiere & After Effect sebuah point plus 8. Mempunyai kendaraan pribadi 9. Fleksibel, terbuka, asik dan jujur CV bisa di kirimkan ke : indozonemedia@gmail.com indozonemedia@gmail.com Dengan subject email : CONTENT CREATIVE WRITER, sertakan dengan: 1. Sertakan Gaji yang diharapkan 2. Sertakan Portofolio dan sertifikat (jika ada) 3. Sertakan contoh foto & caption hasil tulisan Notes : – Kantor berlokasi di Kota Medan (area Medan Kota) Batas pengiriman CV tanggal 31 MARET 2017 ya guys :D For more information, chat us: LINE : @indozone (Fast Respon) Email : indozonemedia@gmail.com (Slow Respon) Salam, Tim Indozone Media

INDOZONE MEDIA – (@Indozone.id Based on Instagram) OPEN RECRUITMENT

FOR : CONTENT CREATIVE WRITER

Syarat:
1. Fresh Graduate tidak bermasalah
2. Teliti, senang menulis, senang membaca, dan memiliki ide kreatif untuk konten sosial media
3. Memiliki kreatifitas yang tinggi & memiliki referensi dan wawasan yang luas (Pernah menulis Novel/Blog sebuah point plus)
4. Social Media Awarenessnya tinggi, up-to-date terhadap tren terbaru, aktif di sosial media (khususnya di Instagram)
5. Menguasai Basic Adobe Photoshop, Photoscape atau software editing lainnya
6. Dapat menguasai bahasa Inggris dan bahasa asing lainnya sebuah point plus
7. Menguasai Adobe Premiere & After Effect sebuah point plus
8. Mempunyai kendaraan pribadi
9. Fleksibel, terbuka, asik dan jujur

CV bisa di kirimkan ke :
indozonemedia@gmail.com
indozonemedia@gmail.com

Dengan subject email : CONTENT CREATIVE WRITER, sertakan dengan:
1. Sertakan Gaji yang diharapkan
2. Sertakan Portofolio dan sertifikat (jika ada)
3. Sertakan contoh foto & caption hasil tulisan

Notes :
– Kantor berlokasi di Kota Medan (area Medan Kota)

Batas pengiriman CV tanggal 31 MARET 2017 ya guys 😀

For more information, chat us:
LINE : @indozone (Fast Respon)
Email : indozonemedia@gmail.com (Slow Respon)

Salam, Tim Indozone Media

Bagasi Vespa kuat dan anti maling. Pencuri tidak bakal bisa congkel buka secara mudah. Silakan buktikan sendiri di showroom Vespark. Bagasi juga besar dan bisa muat helm. Saksikan sendiri sepeda motor Italia Piaggio dan Vespa modern terbaru, matic dan mesin technology terbaru di dealer resmi Vespark Medan. Nikmati fasilitas cicilan 0% kartu kredit ANZ, CIMB Niaga, Mandiri dan BCA serta DP ringan, potongan tenor dengan berbagai leasing. Kunjungi showroom Piaggio Vespa yang buka sampai malam untuk test ride Piaggio dan Vespa matic terbaru. Follow dan cek IG @vesparkindo untuk info Vespa terbaru. . 📍Showroom: Piaggio Vespa jln HM Yamin (sblm Jln Jawa) . ☎️ 061-4565454 / 0815-21-595959 🌎 www.vesparkindo.com

Bagasi Vespa kuat dan anti maling. Pencuri tidak bakal bisa congkel buka secara mudah. Silakan buktikan sendiri di showroom Vespark. Bagasi juga besar dan bisa muat helm.
Saksikan sendiri sepeda motor Italia Piaggio dan Vespa modern terbaru, matic dan mesin technology terbaru di dealer resmi Vespark Medan. Nikmati fasilitas cicilan 0% kartu kredit ANZ, CIMB Niaga, Mandiri dan BCA serta DP ringan, potongan tenor dengan berbagai leasing. Kunjungi showroom Piaggio Vespa yang buka sampai malam untuk test ride Piaggio dan Vespa matic terbaru. Follow dan cek IG @vesparkindo untuk info Vespa terbaru. . 📍Showroom: Piaggio Vespa jln HM Yamin (sblm Jln Jawa) . ☎️ 061-4565454 / 0815-21-595959 🌎 www.vesparkindo.com

Waspada! Kaca Mobil di Pecahkan Pencuri hanya karena nampak kantong Plastik! Berikut kami terima laporan dari korban bahwa kaca mobilnya yang parkir di Jalan PWS dekat jalan Pasundan (daerah sekip) Medan hanya karena berliau meninggalkan kantong plastik berisi belanjaan shampoo di mobilnya. Kejadian sangat cepat karena korban hanya meninggalkan mobilnya sebentar. Karena merasa kantong plastik berisi belanja shampoonya tidak bernilai untuk menarik perhatian pencuri, malah korban harus habis uang dan waktu untuk perbaiki kaca mobil. Info ini sangat penting untuk menghimbau masyarakat Medan untuk tidak meninggalkan apapun di dalam mobil yang bisa menarik perhatian pencuri. Pencuri akan mengambil resiko untuk mendapatkan barang di dalam mobil, walaupun barang tidak mahal, perbaiki mobil yang habiskan uang. Sementara korban terpaksa menempel plastik selagi menunggu perbaikan kaca mobilnya. Tag dan teruskan pesan ini kepada teman dan keluarga anda. Sumber @zhengtheresia @shelvi_sa

Waspada! Kaca Mobil di Pecahkan Pencuri hanya karena nampak kantong Plastik!
Berikut kami terima laporan dari korban bahwa kaca mobilnya yang parkir di Jalan PWS dekat jalan Pasundan (daerah sekip) Medan hanya karena berliau meninggalkan kantong plastik berisi belanjaan shampoo di mobilnya. Kejadian sangat cepat karena korban hanya meninggalkan mobilnya sebentar. Karena merasa kantong plastik berisi belanja shampoonya tidak bernilai untuk menarik perhatian pencuri, malah korban harus habis uang dan waktu untuk perbaiki kaca mobil. Info ini sangat penting untuk menghimbau masyarakat Medan untuk tidak meninggalkan apapun di dalam mobil yang bisa menarik perhatian pencuri. Pencuri akan mengambil resiko untuk mendapatkan barang di dalam mobil, walaupun barang tidak mahal, perbaiki mobil yang habiskan uang. Sementara korban terpaksa menempel plastik selagi menunggu perbaikan kaca mobilnya. Tag dan teruskan pesan ini kepada teman dan keluarga anda.
Sumber @zhengtheresia @shelvi_sa

@sulamalismedan • Telah hadir sulam alis eyeliner atas & bawah mata di medan ! Ditangani langsung oleh ci ango yg sudah berpengalaman lebih dr 25tahun [ FRESH SALON MEDAN ] • Manfaat dari sulam alis eyeliner , mata kamu akan keliatan lbh besar & lebih hidup , tidak pucat lagi , bagun2 uda cakep aja 😊😊😊 • Dan ga perlu repot2 habisin waktu untuk gambar eyeliner lagi setiap hari , karna sulam alis eyeliner di @sulamalismedan bertahan seumur hidup , hanya perlu bayar 1x aja 😊 • Alamat : Jl orion no.3 medan FRESH SALON 061-4572796

@sulamalismedan

Telah hadir sulam alis eyeliner atas & bawah mata di medan ! Ditangani langsung oleh ci ango yg sudah berpengalaman lebih dr 25tahun [ FRESH SALON MEDAN ]

Manfaat dari sulam alis eyeliner , mata kamu akan keliatan lbh besar & lebih hidup , tidak pucat lagi , bagun2 uda cakep aja 😊😊😊

Dan ga perlu repot2 habisin waktu untuk gambar eyeliner lagi setiap hari , karna sulam alis eyeliner di @sulamalismedan bertahan seumur hidup , hanya perlu bayar 1x aja 😊

Alamat :
Jl orion no.3 medan FRESH SALON
061-4572796

Truk membalik di jalan menuju Bandara Kuala Namu Belakangan ini kami menerima banyak kejadian truk membalik di jalan. Kemungkinan akibatnya muat barang terlalu banyak atau kondisi kendaraan. Kejadian begini selain membahayakan pengemudi juga bisa membahayakan pengguna jalan lainnya. Selalu perhatikan isi dan kondisi kendaraan anda. Sumber: @evelyn_ye

Truk membalik di jalan menuju Bandara Kuala Namu
Belakangan ini kami menerima banyak kejadian truk membalik di jalan. Kemungkinan akibatnya muat barang terlalu banyak atau kondisi kendaraan. Kejadian begini selain membahayakan pengemudi juga bisa membahayakan pengguna jalan lainnya. Selalu perhatikan isi dan kondisi kendaraan anda.
Sumber: @evelyn_ye

PROMO perabot murah meriah di www.furnicer.com. Harga diskon s/d 70% Selain itu, juga ada Zonotta Sleep & Seat (dwifungsi Tilam dan Sofa Santai), dari harga Rp 500.000,- menjadi Rp 200.000,- saja. Caranya: • add LINE official @furnicer (pakai @) • ketik: “ZONOTTA” di LINE chat • klik link untuk beli Info lebih lanjut, klik: www.furnicer.com atau WA ke: 0813 7705 2828 Ayo buruan ya . . . Promo ini berakhir s/d 26 Februari 2017

PROMO perabot murah meriah di www.furnicer.com. Harga diskon s/d 70%

Selain itu, juga ada Zonotta Sleep & Seat (dwifungsi Tilam dan Sofa Santai), dari harga Rp 500.000,- menjadi Rp 200.000,- saja. Caranya:
• add LINE official @furnicer (pakai @)
• ketik: “ZONOTTA” di LINE chat
• klik link untuk beli

Info lebih lanjut, klik: www.furnicer.com atau WA ke: 0813 7705 2828

Ayo buruan ya . . . Promo ini berakhir s/d 26 Februari 2017

@sulamalismedan • • customer proses sulam alis NATURAL SHADING by ci ango NO KAKU / NO SINCHAN / ALAMI DAN GA SAKIT YAA bisa di lihat sendiri hasil seperti digambar pakai pensil alis saja 😊😊😊 • Proses cepat hanya 1jam , kamu bisa mendapatkan alis idaman kmu , ga usah takut hapus makeup / berenang lagi , karna alis kmu tetap akan nempel ga ilang lagi 😍😊 @sulamalismedan • • @sulamalismedan berpengalaman sudah lebih dari 20 tahun di bidang sulam • • • alamat FRESH SALON jalan orion no.3 medan

@sulamalismedan •

customer proses sulam alis NATURAL SHADING by ci ango NO KAKU / NO SINCHAN / ALAMI DAN GA SAKIT YAA bisa di lihat sendiri hasil seperti digambar pakai pensil alis saja 😊😊😊

Proses cepat hanya 1jam , kamu bisa mendapatkan alis idaman kmu , ga usah takut hapus makeup / berenang lagi , karna alis kmu tetap akan nempel ga ilang lagi 😍😊 @sulamalismedan


@sulamalismedan berpengalaman sudah lebih dari 20 tahun di bidang sulam



alamat FRESH SALON
jalan orion no.3 medan

@sulamalismedan • • customer proses sulam alis NATURAL SHADING by ci ango NO KAKU / NO SINCHAN / ALAMI DAN GA SAKIT YAA bisa di lihat sendiri hasil seperti digambar pakai pensil alis saja 😊😊😊 • Proses cepat hanya 1jam , kamu bisa mendapatkan alis idaman kmu , ga usah takut hapus makeup / berenang lagi , karna alis kmu tetap akan nempel ga ilang lagi 😍😊 @sulamalismedan • • @sulamalismedan berpengalaman sudah lebih dari 20 tahun di bidang sulam • • • alamat FRESH SALON jalan orion no.3 medan

@sulamalismedan •

customer proses sulam alis NATURAL SHADING by ci ango NO KAKU / NO SINCHAN / ALAMI DAN GA SAKIT YAA bisa di lihat sendiri hasil seperti digambar pakai pensil alis saja 😊😊😊

Proses cepat hanya 1jam , kamu bisa mendapatkan alis idaman kmu , ga usah takut hapus makeup / berenang lagi , karna alis kmu tetap akan nempel ga ilang lagi 😍😊 @sulamalismedan


@sulamalismedan berpengalaman sudah lebih dari 20 tahun di bidang sulam



alamat FRESH SALON
jalan orion no.3 medan

D’Mojang akan live nih di @NewPRSU PRSU 2017 di tapian daya Medan pada 08/04/2017 nanti. Biar tiketnya gak kehabisan, kamu harus punya PRSU Card nya. PRSU Card ini berlaku untuk 32 hari selama pelaksanaannya. Jadi kamu cuma beli sekali, trus bisa nonton semua artis di PRSU. Mumpung masih presale, buruan ya karena sampai hari ini presalenya. Untuk info pemesanan tiket bisa contact di bia ya

D’Mojang akan live nih di @NewPRSU PRSU 2017 di tapian daya Medan pada 08/04/2017 nanti. Biar tiketnya gak kehabisan, kamu harus punya PRSU Card nya.

PRSU Card ini berlaku untuk 32 hari selama pelaksanaannya. Jadi kamu cuma beli sekali, trus bisa nonton semua artis di PRSU.

Mumpung masih presale, buruan ya karena sampai hari ini presalenya.

Untuk info pemesanan tiket bisa contact di bia ya

Kemacetan Terjadi karena Pengemudi Tidak Sabar. Terjadi kemacetan panjang di jalan jamin ginting ke arah berastagi pagi ini selasa 28 Feb 2016, tepatnya di Bandar Baru sampai Penatapan. Kemacetan ini terjadi karna kendaraan dari kedua arus tidak sabar dalam mengendara sehingga kendaraan dari arah Berastagi – Medan memadati ruas jalan tersebut, begitu juga sebaliknya kendaraan dari Medan – Berastagi. Kondisi terakhir pukul 06.00 Wib, situasi kemacetan masih tetap padat tersendat. Selalu sabar mengendara dan patuhi rambu rambu dan peraturan lalu lintas biar semua bisa lancar. Sumber Kelvin via Line @medantalk

Kemacetan Terjadi karena Pengemudi Tidak Sabar.
Terjadi kemacetan panjang di jalan jamin ginting ke arah berastagi pagi ini selasa 28 Feb 2016, tepatnya di Bandar Baru sampai Penatapan. Kemacetan ini terjadi karna kendaraan dari kedua arus tidak sabar dalam mengendara sehingga kendaraan dari arah Berastagi – Medan memadati ruas jalan tersebut, begitu juga sebaliknya kendaraan dari Medan – Berastagi. Kondisi terakhir pukul 06.00 Wib, situasi kemacetan masih tetap padat tersendat. Selalu sabar mengendara dan patuhi rambu rambu dan peraturan lalu lintas biar semua bisa lancar.
Sumber Kelvin via Line @medantalk