9
February , 2012
Thursday
jjgrosir
Pamera mobil
macanlink-web-600px
blackberry shop
kartu diskon
kost modern medan
macan delivery
<< >>
Posted by Reyno On August - 12 - 2011

jjgrosir

VITA MARISSA/Nadya Melati maju ke perempatfinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis di Wembley Arena, London, Inggris. Ganda putri Indonesia ini hanya butuh waktu 20 menit untuk mengalahkan Selena Piek/Iris Tabeling asal Belanda pada putaran ketiga, Kamis (11/8/2011) waktu setempat. Vita/Nadya menang 21-11 dan 21-10.

“Mereka sepertinya lebih junior, jadi kami tidak terlalu kesulitan menghadapi mereka,” kata Vita usai pertandingan seperti dikutip laman resmi PB PBSI. “Pertandingan tadi sebetulnya lebih kami manfaatkan untuk penyesuaian lapangan lagi.” Kendati demikian, Nadya mengakui permainan lawan tidak buruk. “Dari awal kami selalu waspada,” ucap Nadya.

Di delapan besar, Vita/Nadya akan melawan pemenang pertandingan antara pasangan unggulan 11 Poon Lok Yan/Tse Ying Suet dari Hong Kong dan ganda putri India, Jwala Gutta/Ashwini Ponnappa.

Sementara itu, Alvent Yulianto/Hendra Aprida Gunawan tersingkir di putaran ketiga. Ganda putra unggulan delapan ini takluk dari pasangan Denmark, Mads Conrad Petersen/Jonas Rasmussen. Alvent/Hendra menyia-yiakan keunggulan 20-19 pada set pertama sebelumnya akhirnya menyerah 20-22, 21-13, dan 18-21.

Alvent mengakui mereka bermain kurang meyakinkan pada awal pertandingan. “Waktu ketinggalan, baru menemukan kembali pola permainan kami, tetapi sudah kejauhan (selisih angkanya pada game ketiga),” ujar Alvent.

Kekalahan Alvent/Hendra membuat rekor pertemuan mereka dengan pasangan Denmark itu menjadi 0-2 setelah kalah di Malaysia Super Series awal tahun ini.(Sumber:Liputan6)

 

Popularity: 1% [?]

Berita Cerita Berkaitan

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Silakan Berikan Komentar




Copyright by: MedanTalk.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | All rights reserved Worldwide.