Weekend?, bingung mau ngapain?, gak punya pasangan? . Mending merapat ke kita di “coffee sharing class” . Bisa jadi nemu jodoh atau pengen mencari suasana baru buat malam mingguan kalian. . Acara apa ini…… ? Jadi kali ini Wakri (wadah kreatifitas Indonesia) ngadain Attractive and fun class tentang bisnis di dunia kopi, mengenal resep kopi, dan proses pembuatannya. Wah kok keren, kapan dan dimana? . 📆: 12 Mei 2018. ⏱ : 13. 00- 17.00 WIB 📍Publico street cafee (jl. Brigjend katamso No 23, Medan). @pubblicocaffe 📧 Pendaftaran dan info langsung aja WA : 0822 7736 8781 (tinna). . Gimana? Buruan dong, kita ketemu di tempat ya, tempat limited loh

Weekend?, bingung mau ngapain?, gak punya pasangan?
.
Mending merapat ke kita di “coffee sharing class”
.
Bisa jadi nemu jodoh atau pengen mencari suasana baru buat malam mingguan kalian.
.
Acara apa ini…… ?
Jadi kali ini Wakri (wadah kreatifitas Indonesia) ngadain Attractive and fun class tentang bisnis di dunia kopi, mengenal resep kopi, dan proses pembuatannya.

Wah kok keren, kapan dan dimana?
.
📆: 12 Mei 2018. ⏱ : 13. 00- 17.00 WIB 📍Publico street cafee (jl. Brigjend katamso No 23, Medan). @pubblicocaffe
📧 Pendaftaran dan info langsung aja WA : 0822 7736 8781 (tinna).
.
Gimana? Buruan dong, kita ketemu di tempat ya, tempat limited loh.
.
#Medan #Event #Wakri #SharingClass #MedanTalk

Berita Cerita Kota Medan

[if-insta-embed-video]

[/if-insta-embed-video]

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, tips dan inspirasi cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply