Weekend ini sendirian aja nih??πŸ˜‘ Mau nonton film drakor malah tambah baper😒..mau stalking2 IG..eh kelihat foto mantan sama gebetannya..😞 . Udah mendingan main ke outlet @favoritsteakpizza, dijamin deh, wiken kamu gak bakal garing. Malah jadi gurih dan menyenangkan.😁 . Yuk..ajak temen atau keluarga ke@favoritsteakpizza buat nikmati menu lezat, sambil ketawa bahagia.πŸ˜πŸ˜„ . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

View in Instagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply