Yeaay Kalo udah hari jumat, hati itu bawaan nya bahagia gimana gtu, bener gak sih?? Apalagi udah gajian atau dah dapet kiriman . Apalagi bisa nongkrong seru bareng temen2..wahh di @favoritsteakpizza kamu bisa nikmati menu makan murah ala – ala cafe yg buat tambah seru . Buat Bro/Sis Bisa nikmati juga promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) kalau madu yg ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. . Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus

Yeaay… 🤗#friyay
Kalo udah hari jumat, hati itu bawaan nya bahagia gimana gtu, bener gak sih??
Apalagi udah gajian atau dah dapet kiriman 😁😆 #bahagiaitusimpel
.
Apalagi bisa nongkrong seru bareng temen2..wahh #perfect di @favoritsteakpizza kamu bisa nikmati menu makan murah ala – ala cafe yg buat tambah seru
.
Buat Bro/Sis Bisa nikmati juga promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) kalau madu yg ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. .
Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus)

#IKLAN #medan #promo #medantalk
#favoritsteakpizza #steaklover #pizzalover

Berita Cerita Kota Medan

[if-insta-embed-video]

[/if-insta-embed-video]

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, tips dan inspirasi cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply