Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A” . . Khusus medan bisa COD by Gojek Spirulina Ori Pesan di: @spirulina_orisegel . 🍀Mengatasi🍀 👉Jerawat & Bekasnya 👉Wajah Kusam & Flek Hitam 👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

View Photo / video in ourInstagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply