Musibah kecelakaan antara truck berwarna kuning dengan truck tangki air yang terjadi dijalan lintas medan – berastagi sore ini 30/03/2019. . Kecelakaan yang sempat mengakibatkan kemacetan karena menggunakan buka tutup jalur ini menurut informasi tidak mengakibatkan korban jiwa, kejadian tepat ditikungan dekat TWA sibolangit. . Kepada kawan – kawan yanv berencana akan melintas jalur tersebut harap tetap berhati – hati dan bersabar ya. Utamakan keselamatan daripada kecepatan. . Video kiriman @panda.bum @nikosimalango @rizky_watek melaluk Line @medantalk . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Musibah kecelakaan antara truck berwarna kuning dengan truck tangki air yang terjadi dijalan lintas medan – berastagi sore ini 30/03/2019.
.
Kecelakaan yang sempat mengakibatkan kemacetan karena menggunakan buka tutup jalur ini menurut informasi tidak mengakibatkan korban jiwa, kejadian tepat ditikungan dekat TWA sibolangit.
.
Kepada kawan – kawan yanv berencana akan melintas jalur tersebut harap tetap berhati – hati dan bersabar ya. Utamakan keselamatan daripada kecepatan.
.
Video kiriman @panda.bum @nikosimalango @rizky_watek melaluk Line @medantalk
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mobil Pick up terlihat mau putar arah atau melewati jalan seberang dengan Maksa lewat pembatas jalan Kejadian di Jalan Sisingamangaraja tepat di depan Hotel Patuhilah peraturan lalu lintas dan marka jalan . Laporan video dikirim oleh @kelana.jk 15.20 WIB 30 Mar 2019 ke LINE @medantalk . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mobil Pick up terlihat mau putar arah atau melewati jalan seberang dengan Maksa lewat pembatas jalan
Kejadian di Jalan Sisingamangaraja tepat di depan Hotel
Patuhilah peraturan lalu lintas dan marka jalan
.
Laporan video dikirim oleh @kelana.jk 15.20 WIB 30 Mar 2019 ke LINE @medantalk
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Musibah kecelakaan antara truck berwarna kuning dengan truck tangki air yang terjadi dijalan lintas medan – berastagi sore ini 30/03/2019. . Kecelakaan yang sempat mengakibatkan kemacetan karena menggunakan buka tutup jalur ini menurut informasi tidak mengakibatkan korban jiwa, kejadian tepat ditikungan dekat TWA sibolangit. . Kepada kawan – kawan yanv berencana akan melintas jalur tersebut harap tetap berhati – hati dan bersabar ya. Utamakan keselamatan daripada kecepatan. . Video kiriman @panda.bum @nikosimalango @rizky_watek melaluk Line @medantalk . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Musibah kecelakaan antara truck berwarna kuning dengan truck tangki air yang terjadi dijalan lintas medan – berastagi sore ini 30/03/2019.
.
Kecelakaan yang sempat mengakibatkan kemacetan karena menggunakan buka tutup jalur ini menurut informasi tidak mengakibatkan korban jiwa, kejadian tepat ditikungan dekat TWA sibolangit.
.
Kepada kawan – kawan yanv berencana akan melintas jalur tersebut harap tetap berhati – hati dan bersabar ya. Utamakan keselamatan daripada kecepatan.
.
Video kiriman @panda.bum @nikosimalango @rizky_watek melaluk Line @medantalk
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

@klinikdrgeeta salah satu klinik terbaik dan terkenal di Kota Medan yang sudah berdiri Sejak 20 Tahun lamanya. Di @klinikdrgeeta kamu dapat berkonsultasi tentang perawatan apa yang cocok untuk Kamu dan di tangani oleh dokter Profesional dan menggunankan Teknologi Dari Luar Negeri yang sudah FDA. …. Hanya @klinikdrgeeta yang mampu memberikan kualitas Threadlift / botox / filler setara dengan hasil operasi. Selaku pelopor dan di Medan, Dr. Geeta juga merupakan satu satunya botox trainer di Medan, yang telah melatih dokter dokter untuk memanipulasi bentuk wajah tanpa harus operasi. Mengimplimentasikan kombinasi botox+filler untuk mempermak wajah dengan memberikan bentuk “V-shape” dan juga memancungkan hidung dari tahun 2002, yang sekarang jejaknya sudah ramai diikuti berbagai klinik. Bukan hanya itu di @klinikdrgeeta banyak inovasi treatment terbaru untuk pelangsingan badan / body slimming , Body Whitening yang sudah terjamin Hasilnya. Jadi tunggu apalagi guys ! Kalau ingin mempercantik diri, langsung ke masternya dong ! 😋 Dokternya ramah lagi 😍😍😍. Come visit us !!! 😄😄😄 Jl. S. Parman no. 142 – 148 komplek Medan Business Centre , Derma Med Clinic By dr. Geeta Jam Buka : 08.00 – 19.30 Hari : Senin – Sabtu. Wa : 081362771410 Tlp : 061 4525326 , 061 4524480 Web : www.dr-geeta.com Line : _klinikdrgeeta#IKLAN

@klinikdrgeeta salah satu klinik terbaik dan terkenal di Kota Medan yang sudah berdiri Sejak 20 Tahun lamanya.
Di @klinikdrgeeta kamu dapat berkonsultasi tentang perawatan apa yang cocok untuk Kamu dan di tangani oleh dokter Profesional dan menggunankan Teknologi Dari Luar Negeri yang sudah FDA.
….
Hanya @klinikdrgeeta yang mampu memberikan kualitas Threadlift / botox / filler setara dengan hasil operasi. Selaku pelopor dan di Medan, Dr. Geeta juga merupakan satu satunya botox trainer di Medan, yang telah melatih dokter dokter untuk memanipulasi bentuk wajah tanpa harus operasi. Mengimplimentasikan kombinasi botox+filler untuk mempermak wajah dengan memberikan bentuk “V-shape” dan juga memancungkan hidung dari tahun 2002, yang sekarang jejaknya sudah ramai diikuti berbagai klinik.
Bukan hanya itu di @klinikdrgeeta banyak inovasi treatment terbaru untuk pelangsingan badan / body slimming , Body Whitening yang sudah terjamin Hasilnya. Jadi tunggu apalagi guys ! Kalau ingin mempercantik diri, langsung ke masternya dong ! 😋 Dokternya ramah lagi 😍😍😍. Come visit us !!! 😄😄😄
Jl. S. Parman no. 142 – 148 komplek Medan Business Centre , Derma Med Clinic By dr. Geeta
Jam Buka : 08.00 – 19.30
Hari : Senin – Sabtu.
Wa : 081362771410
Tlp : 061 4525326 , 061 4524480
Web : www.dr-geeta.com
Line : _klinikdrgeeta#IKLAN

KONSTRUKSI/RENOVASI BANGUNAN dengan Produk Nano teknologi. . Dengan harga sama, dapatkan bangunan lebih berkualitas, bebas Bocor-Rembes-Lembab & rendah perawatan. . Seluruh aplikasi di garansi penuh. . Hanya untuk wilayah Medan. 0812.6466.3987 0813.6177.0524 Instagram @sahabat.rumah

KONSTRUKSI/RENOVASI BANGUNAN
dengan Produk Nano teknologi.
.
Dengan harga sama, dapatkan bangunan lebih berkualitas, bebas Bocor-Rembes-Lembab & rendah perawatan.
.
Seluruh aplikasi di garansi penuh.
.
Hanya untuk wilayah Medan.
0812.6466.3987
0813.6177.0524
Instagram @sahabat.rumah

Siapa cepat dia dapat 😎 Flash Sale dari GrabFood telah tiba! Pesan makanan di GrabFood minimal Rp20rb kamu bisa dapatkan top up OVO senilai Rp50rb! Caranya mudah kok. Ikuti aja langkah berikut: 1. Follow instagram @GrabID dan @grab.mdn 2. Pesan makanan dari GrabFood minimal Rp20rb 3. Upload bukti pemesanan kamu ke instagram story dan tag teman kamu 4. Jangan lupa tag @grab.mdn dan beri hashtag 5. Apabila jumlah view mencapai 150, kirim screenshot story berserta data (nama/no.handphone/alamat) ke Instagram : Kagumi Idenya, Whatsapp : 08566753200 Kamu bisa dapatkan saldo OVO senilai Rp50rb!! 6. Promo terbatas untuk 100 orang pertama/hari. 7. Periode berlangsung dari 29 – 31 Maret 2019 Hanya berlaku untuk pemesanan di : – Ayam Geprek Mak Judes – Ayam Penyet Jakarta – BPK Sapo Rumbia – Cha Sio Afoek 88 – Chicken Holic – Martabak Yurich – Pisang Pasir Wais – Rumah Makan Sederhana – Soto Kesawan – Zeribowl Yokk jangan sampe gak kebagian yaa

Siapa cepat dia dapat 😎

Flash Sale dari GrabFood telah tiba!

Pesan makanan di GrabFood minimal Rp20rb kamu bisa dapatkan top up OVO senilai Rp50rb!
Caranya mudah kok. Ikuti aja langkah berikut:
1. Follow instagram @GrabID dan @grab.mdn
2. Pesan makanan dari GrabFood minimal Rp20rb
3. Upload bukti pemesanan kamu ke instagram story dan tag teman kamu
4. Jangan lupa tag @grab.mdn dan beri hashtag
5. Apabila jumlah view mencapai 150, kirim screenshot story berserta data (nama/no.handphone/alamat) ke Instagram : Kagumi Idenya, Whatsapp : 08566753200 Kamu bisa dapatkan saldo OVO senilai Rp50rb!!
6. Promo terbatas untuk 100 orang pertama/hari.
7. Periode berlangsung dari 29 – 31 Maret 2019

Hanya berlaku untuk pemesanan di :
– Ayam Geprek Mak Judes
– Ayam Penyet Jakarta
– BPK Sapo Rumbia
– Cha Sio Afoek 88
– Chicken Holic
– Martabak Yurich
– Pisang Pasir Wais
Rumah Makan Sederhana
– Soto Kesawan
– Zeribowl

Yokk jangan sampe gak kebagian yaa

Warga Kelurahan Sei Dendang, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat menyerahkan seekor anak Harimau Akar berusia 1,5 tahun yang ditemukannya kepada pihak Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam (BBKSDA). . “Anak Harimau Akar itu diserahkan sekitar pukul 10.00 WIB tadi. Anak Harimau Akar itu diduga peliharaan warga yang lepas. Hewan itu diterima perwakilan BBKSDA Adi Maulana Ramli bersama drh Fatimah Sari,” kata Evi Susanti, warga yang menemukan anak Harimau Akar tersebut, di Stabat, Sabtu (30/3). . Disampaikan Evi Susanti yang didampingi keluarganya, pada Jumat (29/3) subuh ada sebuah mobil pick up parkir di depan rumahnya, dimana anjing keluarga tersebut menyalak. Pada saat itulah ditemukan seekor anak Harimau Akar tersebut. . Kemudian atas inisiatif keluarga, anak harimau itu dimasukkan ke dalam kandang, lalu pihak keluarga karena tidak ingin berurusan dengan hukum menghubungi instansi terkait agar datang mengambil binatang tersebut. . Saat dilihat oleh tim mereka lalu berinisiatif untuk membawa anak harimau itu untuk segera diselamatkan. . “Kemungkinan anak Harimau Akar ini peliharaan warga yang lepas,” katanya. . Walaupun tampak dalam kondisi lemas, tapi anak Harimau Akar ini masih memperlihatkan kegarangannya. . Usai diserahterimakan, anak harimau itu dibawa ke Pusat Penyelamat Satwa di Kecamatan Sibolangit, Kabupaten Tanah Karo. . Sumber : https://sumut.antaranews.com/berita/203865/warga-stabat-serahkan-anak-harimau-akar-ke-bbksda

Warga Kelurahan Sei Dendang, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat menyerahkan seekor anak Harimau Akar berusia 1,5 tahun yang ditemukannya kepada pihak Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam (BBKSDA).
.
“Anak Harimau Akar itu diserahkan sekitar pukul 10.00 WIB tadi. Anak Harimau Akar itu diduga peliharaan warga yang lepas. Hewan itu diterima perwakilan BBKSDA Adi Maulana Ramli bersama drh Fatimah Sari,” kata Evi Susanti, warga yang menemukan anak Harimau Akar tersebut, di Stabat, Sabtu (30/3).
.
Disampaikan Evi Susanti yang didampingi keluarganya, pada Jumat (29/3) subuh ada sebuah mobil pick up parkir di depan rumahnya, dimana anjing keluarga tersebut menyalak. Pada saat itulah ditemukan seekor anak Harimau Akar tersebut.
.
Kemudian atas inisiatif keluarga, anak harimau itu dimasukkan ke dalam kandang, lalu pihak keluarga karena tidak ingin berurusan dengan hukum menghubungi instansi terkait agar datang mengambil binatang tersebut.
.
Saat dilihat oleh tim mereka lalu berinisiatif untuk membawa anak harimau itu untuk segera diselamatkan.
.
“Kemungkinan anak Harimau Akar ini peliharaan warga yang lepas,” katanya.
.
Walaupun tampak dalam kondisi lemas, tapi anak Harimau Akar ini masih memperlihatkan kegarangannya.
.
Usai diserahterimakan, anak harimau itu dibawa ke Pusat Penyelamat Satwa di Kecamatan Sibolangit, Kabupaten Tanah Karo.
.
Sumber : https://sumut.antaranews.com/berita/203865/warga-stabat-serahkan-anak-harimau-akar-ke-bbksda

ORANG MEDAN 101 Belanjanya sama-sama di Monza, tapi kenapa gaya si kawan banyak kali yaa? 😤 . TAG TEMEN KLEN YANG BANYAK KALI GAYANYA GUYS! . Grab mau bagi info spesial buat kalian semua! Nikmati potongan harga hingga 70% untuk semua layanan Grab (GrabCar, GrabBike, GrabFood & GrabExpress) dengan menggunakan kode promo “GRABDECACORN”. Promo berlaku 25 Maret – 6 April 2019. Yuk, order sekarang dan nikmatin promo menariknya @GrabId @grab.mdn

ORANG MEDAN 101
Belanjanya sama-sama di Monza,
tapi kenapa gaya si kawan banyak kali yaa? 😤
.
TAG TEMEN KLEN YANG BANYAK KALI GAYANYA GUYS!
.
Grab mau bagi info spesial buat kalian semua! Nikmati potongan harga hingga 70% untuk semua layanan Grab (GrabCar, GrabBike, GrabFood & GrabExpress) dengan menggunakan kode promo “GRABDECACORN”. Promo berlaku 25 Maret – 6 April 2019. Yuk, order sekarang dan nikmatin promo menariknya
@GrabId @grab.mdn

Tips penting pilih monitor buat gamer maupun content creator! Meski sepertinya dua profesi ini berbeda, namun tetap saja untuk monitor, segalanya tentang performa! 27UK600-W memiliki keahlian khusus yang memastikan tiap warna tertampil baik. Memastikan para content creator mendapat keindahan warna yang sama, saat membuat konten maupun mengolahnya pada layar. Didukung Black Stabilizer untuk menangani adegan gelap dan Dynamic Action Sync yang memastikan pergerakan gambar tampil halus, menjadi semua yang Kamu butuhkan untuk meningkatkan performa saat memainkan game console. Selengkapnya cek disini goo.gl/1FbV9N

Tips penting pilih monitor buat gamer maupun content creator! Meski sepertinya dua profesi ini berbeda, namun tetap saja untuk monitor, segalanya tentang performa!

27UK600-W memiliki keahlian khusus yang memastikan tiap warna tertampil baik. Memastikan para content creator mendapat keindahan warna yang sama, saat membuat konten maupun mengolahnya pada layar.

Didukung Black Stabilizer untuk menangani adegan gelap dan Dynamic Action Sync yang memastikan pergerakan gambar tampil halus, menjadi semua yang Kamu butuhkan untuk meningkatkan performa saat memainkan game console.

Selengkapnya cek disini goo.gl/1FbV9N

BI Sebut Game Online Bisa Rugikan Negara . Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia Mirza Adityaswara menjelaskan ketika seseorang mengunduh game online berbayar yang notabene publisher atau studionya dari luar negeri sama saja dengan mengalirkan dana ke luar negeri. Apalagi jika hal ini terjadi terus menerus, maka defisit neraca pembayaran Indonesia akan semakin melebar. . Ia mengatakan, misalnya harga satu game online sebesar Rp 7.000 sampai Rp 10.000 atau sekitar US$ 0,5, namun ketika yang mengunduh mencapai dua juta orang per hari, tentu membuat dana yang keluar dari Indonesia cukup besar. . “Kalau kita main game itu kelihatan enggak di NPI? Sekarang sih enggak, tapi yang pasti itu uang Indonesia ke luar. Mungkin hanya setengah dolar, tapi kalau yang main dua juta orang, ya itu uang keluar untuk games itu,” ujarnya dalam Seminar Nasional: Sinergi untuk Ketahanan dan Pertumbuhan, Rabu (27/3/2019). . Oleh karena itu, Mirza mendorong agar generasi penerus Bangsa Indonesia, yang sering disebut generasi milenial mampu menciptakan game sendiri. Bila perlu game yang mampu menarik perhatian WNA, sehingga ketika mereka mengunduh, akan membawa aliran dana masuk ke dalam negeri. . “Bisa enggak kita bikin game? Enggak bisa? Teman-teman kita di ITB, ITS, bikin game yang diproduksi Indonesia? Mungkin sudah ada ya, tapi itu memang bagus kalau bisa. Tapi kan artinya perlu skill.” . Selain mendorong generasi Indonesia menciptakan game online berbayar, Mirza juga ingin agar anak bangsa bisa lebih menekuni dunia industri kreatif lainnya, seperti perfilman. Menurutnya, jika film karya anak bangsa bisa diputar di luar negeri, tentu turut menyumbang aliran dana masuk. . “Sekarang banyak PH di Indonesia, dan sekarang kita bisa jadi tuan rumah untuk film-film kita di Indonesia ini. Kalau zaman dulu saya SMA, SMP, nonton film barat semua, film luar negeri, silat dari Hong Kong.” . Dengan demikian, Bank Indonesia berharap neraca pembayaran RI bisa semakin baik. Pasalnya, neraca pembayaran Indonesia sepanjang tahun 2018 lalu defisit US$ 7,1 miliar. Padahal di tahun 2017 neraca pembayaran Indonesia surplus US$ 11,6 miliar. . Sumber : CNBC Indonesia

BI Sebut Game Online Bisa Rugikan Negara
.
Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia Mirza Adityaswara menjelaskan ketika seseorang mengunduh game online berbayar yang notabene publisher atau studionya dari luar negeri sama saja dengan mengalirkan dana ke luar negeri. Apalagi jika hal ini terjadi terus menerus, maka defisit neraca pembayaran Indonesia akan semakin melebar.
.
Ia mengatakan, misalnya harga satu game online sebesar Rp 7.000 sampai Rp 10.000 atau sekitar US$ 0,5, namun ketika yang mengunduh mencapai dua juta orang per hari, tentu membuat dana yang keluar dari Indonesia cukup besar.
.
“Kalau kita main game itu kelihatan enggak di NPI? Sekarang sih enggak, tapi yang pasti itu uang Indonesia ke luar. Mungkin hanya setengah dolar, tapi kalau yang main dua juta orang, ya itu uang keluar untuk games itu,” ujarnya dalam Seminar Nasional: Sinergi untuk Ketahanan dan Pertumbuhan, Rabu (27/3/2019).
.
Oleh karena itu, Mirza mendorong agar generasi penerus Bangsa Indonesia, yang sering disebut generasi milenial mampu menciptakan game sendiri. Bila perlu game yang mampu menarik perhatian WNA, sehingga ketika mereka mengunduh, akan membawa aliran dana masuk ke dalam negeri.
.
“Bisa enggak kita bikin game? Enggak bisa? Teman-teman kita di ITB, ITS, bikin game yang diproduksi Indonesia? Mungkin sudah ada ya, tapi itu memang bagus kalau bisa. Tapi kan artinya perlu skill.”
.
Selain mendorong generasi Indonesia menciptakan game online berbayar, Mirza juga ingin agar anak bangsa bisa lebih menekuni dunia industri kreatif lainnya, seperti perfilman. Menurutnya, jika film karya anak bangsa bisa diputar di luar negeri, tentu turut menyumbang aliran dana masuk.
.
“Sekarang banyak PH di Indonesia, dan sekarang kita bisa jadi tuan rumah untuk film-film kita di Indonesia ini. Kalau zaman dulu saya SMA, SMP, nonton film barat semua, film luar negeri, silat dari Hong Kong.”
.
Dengan demikian, Bank Indonesia berharap neraca pembayaran RI bisa semakin baik. Pasalnya, neraca pembayaran Indonesia sepanjang tahun 2018 lalu defisit US$ 7,1 miliar. Padahal di tahun 2017 neraca pembayaran Indonesia surplus US$ 11,6 miliar.
.
Sumber : CNBC Indonesia

LOWONGAN KERJA . Klinik Atlantis Membutuhkan: BEAUTY CONSULTANT MEDICAL CONSULTANT . Bagi yang berminat dan memenuhi syarat segera kirim lamaran lengkap melalui E-mail : hrd@klinikatlantis.com Paling lambat lamaran masuk tanggal 31 April 2019 . . •• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA .
Klinik Atlantis Membutuhkan:
BEAUTY CONSULTANT
MEDICAL CONSULTANT
.
Bagi yang berminat dan memenuhi syarat segera kirim lamaran lengkap melalui E-mail : hrd@klinikatlantis.com
Paling lambat lamaran masuk tanggal 31 April 2019
.
.
•• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

@ringshoescare.medan Hello temen2 Medan, ada kabar baik nih buat kalian yg punya sepatu dan tas kesayangan tapi takut utk bersihin sendiri ! Sekarang di Medan telah hadir RING SHOES CARE® yg telah dipercaya sejak 2016 untuk merawat sepatu dan tas branded kamu loh

@ringshoescare.medan

Hello temen2 Medan, ada kabar baik nih buat kalian yg punya sepatu dan tas kesayangan tapi takut utk bersihin sendiri !
Sekarang di Medan telah hadir RING SHOES CARE® yg telah dipercaya sejak 2016 untuk merawat sepatu dan tas branded kamu loh