Blackberry Messenger Stop Beroperasi 31 Mei 2019 . Layanan pesan BlackBerry Messenger akhirnya tutup usia. Pengumuman ini dilakukan secara langsung di akun Twitter dan juga blog resmi layanan tersebut. . “Time to Say GOOD BYE” ujar pesan yang disampaikan kepada pengguna BBM, seperti dikutip Kamis (18/4/2019). “BBM akan berhenti beroperasi pada 31 Mei 2019. Terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan BBM di Indonesia.” . Sayang platform perpesanan ini yang sempat populer di era tahun 2000-an ini tidak berkembang dengan baik. Terjadi penurunan pengguna aktif yang signifikan sejak Juni 2016. . CWM Pte Ltd pun memutuskan menutup kantor di Kanada, Dubai dan Singapura pada akhir 2018. Operasional yang tetap akan ada hanya di Indonesia. EMTK merupakan perusahaan yang memiliki 3 divisi usaha utama yakni media, telekomunikasi, dan solusi TI, serta konektivitas. . •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Blackberry Messenger Stop Beroperasi 31 Mei 2019
.
Layanan pesan BlackBerry Messenger akhirnya tutup usia. Pengumuman ini dilakukan secara langsung di akun Twitter dan juga blog resmi layanan tersebut.
.
“Time to Say GOOD BYE” ujar pesan yang disampaikan kepada pengguna BBM, seperti dikutip Kamis (18/4/2019). “BBM akan berhenti beroperasi pada 31 Mei 2019. Terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan BBM di Indonesia.”
.
Sayang platform perpesanan ini yang sempat populer di era tahun 2000-an ini tidak berkembang dengan baik. Terjadi penurunan pengguna aktif yang signifikan sejak Juni 2016.
.
CWM Pte Ltd pun memutuskan menutup kantor di Kanada, Dubai dan Singapura pada akhir 2018. Operasional yang tetap akan ada hanya di Indonesia. EMTK merupakan perusahaan yang memiliki 3 divisi usaha utama yakni media, telekomunikasi, dan solusi TI, serta konektivitas.
.
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa. Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 . Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya : *di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll. Reseller are welcome Contact person : WA/📞 085104685515/081397788688 Line : apple.service IG : dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa.

Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂
.
Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya :
*di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua

@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll.
Reseller are welcome
Contact person :
WA/📞 085104685515/081397788688
Line : apple.service
IG : dms_service_center

Pengguna BlackBerry Messeger (BBM) diserbu pesan broadcast undangan untuk bergabung dalam Saluran BBM. Banyak yang ragu, tapi tidak sedikit yang langsung bergabung. Undangan Saluran BBM ini cukup menarik. Pesan di dalamnya mengatakan pengguna akan selalu menerima update terbaru. Selain itu pengguna pun diiming-imingi akses tanpa kuota. Melihat isi pesan yang menggoda, banyak pengguna yang langsung menerima dan menyebarkan kembali undangan tersebut tanpa kecurigaan sedikitpun. Barulah ketika muncul pesan broadcast yang menyebutkan Saluran BBM itu buatan hacker yang ingin menduplikasi kontak BBM dan email seketika ramai diperbincangkan. Pihak BBM lewat akun Twitternya pun akhirnya mengonfirmasi bahwa Saluran BBM itu palsu. Mereka pun meminta pengguna untuk tidak menyebarkan pesan yang telah diterima. “Bagi para pengguna BBM, harap tidak bergabung dan menyebarkan akun saluran (channel) palsu C0035E285, seperti pada gambar terlampir. Terima Kasih,” kicau akun BBM. Share ke teman BBM anda dan ingatkan untuk tidak join channel tersebut

Pengguna BlackBerry Messeger (BBM) diserbu pesan broadcast undangan untuk bergabung dalam Saluran BBM. Banyak yang ragu, tapi tidak sedikit yang langsung bergabung.

Undangan Saluran BBM ini cukup menarik. Pesan di dalamnya mengatakan pengguna akan selalu menerima update terbaru. Selain itu pengguna pun diiming-imingi akses tanpa kuota.

Melihat isi pesan yang menggoda, banyak pengguna yang langsung menerima dan menyebarkan kembali undangan tersebut tanpa kecurigaan sedikitpun. Barulah ketika muncul pesan broadcast yang menyebutkan Saluran BBM itu buatan hacker yang ingin menduplikasi kontak BBM dan email seketika ramai diperbincangkan.

Pihak BBM lewat akun Twitternya pun akhirnya mengonfirmasi bahwa Saluran BBM itu palsu. Mereka pun meminta pengguna untuk tidak menyebarkan pesan yang telah diterima. “Bagi para pengguna BBM, harap tidak bergabung dan menyebarkan akun saluran (channel) palsu C0035E285, seperti pada gambar terlampir. Terima Kasih,” kicau akun BBM.
Share ke teman BBM anda dan ingatkan untuk tidak join channel tersebut