@mamamiacase NEW DESIGN PIXEL CASE SUPER CLEAR / TRANPARENT IDR :80.000 Bahan kombinasi Acrylic dan Soft Karet / Tpu. Bagian Pinggir Soft Karet Belakang Acrylic Transparent/Bening Tidak Ngerusak bazel Hp anda Nyaman Digenggam Akses tombol mudah Tersedia untuk hp : -iphone -oppo -samsung -xiaomi -vivo -dll FAST ORDER Wa : 0895324522425 Line@ : @vry2539z Selamat berbelanja di Toko @mamamiacase @mamamiacase @mamamiacase Terima kasih

@mamamiacase

NEW DESIGN PIXEL CASE SUPER CLEAR / TRANPARENT

IDR :80.000

Bahan kombinasi Acrylic dan Soft Karet / Tpu.
Bagian Pinggir Soft Karet Belakang Acrylic Transparent/Bening
Tidak Ngerusak bazel Hp anda
Nyaman Digenggam
Akses tombol mudah
Tersedia untuk hp :
-iphone
-oppo
-samsung
-xiaomi
-vivo
-dll

FAST ORDER
Wa : 0895324522425
Line@ : @vry2539z

Selamat berbelanja di Toko
@mamamiacase
@mamamiacase
@mamamiacase
Terima kasih

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa. Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 . Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya : *di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll. Reseller are welcome Contact person : WA/ğŸ“ž 085104685515/081397788688 Line : apple.service IG : dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa.

Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂
.
Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya :
*di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua

@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll.
Reseller are welcome
Contact person :
WA/ğŸ“ž 085104685515/081397788688
Line : apple.service
IG : dms_service_center