Sizzling brownies dessert terkenal dari @mileybistro sejak tahun 2015 Sekarang kembali di Medan Sun Plaza lantai 4 (diatas ace hardware) Wajib coba ke @mileybistro karena banyak dessert unik lezat menanti anda. Ada juga menu pizza, pasta dan asian lainnya. Cek IG @mileybistro untuk info menu lengkap. Cashback OVO 10% sampai 30 April 2019

Sizzling brownies dessert terkenal dari @mileybistro sejak tahun 2015
Sekarang kembali di Medan Sun Plaza lantai 4 (diatas ace hardware)
Wajib coba ke @mileybistro karena banyak dessert unik lezat menanti anda.
Ada juga menu pizza, pasta dan asian lainnya. Cek IG @mileybistro untuk info menu lengkap.
Cashback OVO 10% sampai 30 April 2019

Dessert box durian yang lagi booming di kota Medan dari @alldaybread Memakai durian pilihan dan rasanya sudah tidak diragukan lagi. Semua yang uda coba pada bilang ini sih nggak cukup kalau cuma 1 box! Ada juga rasa lain seperti : Es teler dessert box Klepon dessert box Es cendol dessert box Chocoffee dessert box Oreo dessert box Yang wajib coba itu Durian , es cendol dan es teler nya! Endesss banget! Bisa di dapatkan di All day bread : jalan kapten pattimura no.421 0614147396 Instagram : @alldaybread

Dessert box durian yang lagi booming di kota Medan dari @alldaybread
Memakai durian pilihan dan rasanya sudah tidak diragukan lagi.
Semua yang uda coba pada bilang ini sih nggak cukup kalau cuma 1 box!
Ada juga rasa lain seperti :
Es teler dessert box
Klepon dessert box
Es cendol dessert box
Chocoffee dessert box
Oreo dessert box

Yang wajib coba itu
Durian , es cendol dan es teler nya!
Endesss banget!
Bisa di dapatkan di
All day bread : jalan kapten pattimura no.421
0614147396
Instagram : @alldaybread

Bagi pecinta kuliner wajib banget ni cobain dessert dari @brownismedan 👍, brownis yang di sediakan di lapisi dengan buah durian dan alpukat asli, bukan vla lohh ya👍 jadi kesegaran buahnya itu terasa banget 🤗 rekomendasi banget buat kamu yang suka banget sama dessert apalagi suka banget sama yang manis” 😋 soal harga kalian gak usah khawatir 🤗 di sini bentuknya itu bervariasi mulai dari yg kecil sampai yg besar nah jadi harganya tertu bervariasi juga dan pastinya sangat bersahabat dengan kantong 💞 For Order Wa: 081260092540 Ig: @brownismedan Jalan A.R Hakim Gg Pacar No 6 Medan

Bagi pecinta kuliner wajib banget ni cobain dessert dari @brownismedan 👍, brownis yang di sediakan di lapisi dengan buah durian dan alpukat asli, bukan vla lohh ya👍 jadi kesegaran buahnya itu terasa banget 🤗 rekomendasi banget buat kamu yang suka banget sama dessert apalagi suka banget sama yang manis” 😋 soal harga kalian gak usah khawatir 🤗 di sini bentuknya itu bervariasi mulai dari yg kecil sampai yg besar nah jadi harganya tertu bervariasi juga dan pastinya sangat bersahabat dengan kantong 💞
For Order
Wa: 081260092540
Ig: @brownismedan
Jalan A.R Hakim Gg Pacar No 6 Medan

@manggo_stickyrice99medan Yes, bakal ada open PO buat Selasa, 31 Oktober dari @manggo_stickyrice99medan nih. Boleh order dari sekarang via whatsapp. Lumayan kan, buat cemilan sore di kantor atau di kampus, atau buat kamu yang males keluar rumah. Apalagi kalau free ongkir utk yg pesan 5 box manggo stickyrice. Boleh pilih juga mau pakai pulut putih atau ketan hitam ya. Maknyus kan?

@manggo_stickyrice99medan

Yes, bakal ada open PO buat Selasa, 31 Oktober dari @manggo_stickyrice99medan nih. Boleh order dari sekarang via whatsapp. Lumayan kan, buat cemilan sore di kantor atau di kampus, atau buat kamu yang males keluar rumah. Apalagi kalau free ongkir utk yg pesan 5 box manggo stickyrice.
Boleh pilih juga mau pakai pulut putih atau ketan hitam ya. Maknyus kan?

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih 183k followers @MedanTalk , 15 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro secara GRATIS Caranya: 1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. Nutella Pizza, 2. Mango Sticky Rice, 3. Smores, 4. Sizzling Brownies, 5. Cookie lava, 6. Churros, 7. Thai Coconut Ice Cream Set, 8. Durian Waffle ) 2. Tag 4 Teman anda 3. Follow @medantalk dan @mileybistro 15x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 16 Juni 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih. Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x15 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih 183k followers @MedanTalk , 15 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro secara GRATIS
Caranya:
1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. Nutella Pizza, 2. Mango Sticky Rice, 3. Smores, 4. Sizzling Brownies, 5. Cookie lava, 6. Churros, 7. Thai Coconut Ice Cream Set, 8. Durian Waffle )
2. Tag 4 Teman anda
3. Follow @medantalk dan @mileybistro
15x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 16 Juni 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih.
Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x15 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih 175k followers @MedanTalk , 15 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro secara GRATIS Caranya: 1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. Nutella Pizza, 2. Mango Sticky Rice, 3. Smores, 4. Sizzling Brownies, 5. Cookie lava, 6. Churros, 7. Thai Coconut Ice Cream Set, 8. Durian Waffle ) 2. Tag 4 Teman anda 3. Follow @medantalk dan @mileybistro 15x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 16 Juni 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih. Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x15 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih 175k followers @MedanTalk , 15 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro secara GRATIS
Caranya:
1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. Nutella Pizza, 2. Mango Sticky Rice, 3. Smores, 4. Sizzling Brownies, 5. Cookie lava, 6. Churros, 7. Thai Coconut Ice Cream Set, 8. Durian Waffle )
2. Tag 4 Teman anda
3. Follow @medantalk dan @mileybistro
15x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 16 Juni 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih.
Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x15 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

Last day MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih menuju 150k followers @MedanTalk , 10orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro secara GRATIS Caranya: 1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. sizzling brownies, 2. Cookie lava, 3. Durian Waffle, 4. Mango Sticky Rice) 2. Tag 3 Teman anda 3. Follow @medantalk dan @mileybistro 10x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada besok 02 Mei 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih. Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x10 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

Last day MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih menuju 150k followers @MedanTalk , 10orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro secara GRATIS
Caranya:
1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. sizzling brownies, 2. Cookie lava, 3. Durian Waffle, 4. Mango Sticky Rice)
2. Tag 3 Teman anda
3. Follow @medantalk dan @mileybistro
10x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada besok 02 Mei 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih.
Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x10 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih menuju 150k followers @MedanTalk , 10 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro Caranya: 1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. sizzling brownies, 2. Cookie lava, 3. Durian Waffle, 4. Mango Sticky Rice) 2. Tag 3 Teman anda 3. Follow @medantalk dan @mileybistro 10x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 02 Mei 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih. Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x10 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk

MedanTalk Giveaway! Gratis Dessert Terkenal dari @MileyBistro buat pembaca MedanTalk! Sebagai ucapan terima kasih menuju 150k followers @MedanTalk , 10 orang akan mendapatkan dessert terkenal Miley Italian Fusion Bistro
Caranya:
1. Pilih dessert yang anda suka dan ingin menangkan. (1. sizzling brownies, 2. Cookie lava, 3. Durian Waffle, 4. Mango Sticky Rice)
2. Tag 3 Teman anda
3. Follow @medantalk dan @mileybistro
10x Pemenang akan di undi dan umumkan di account @mileybistro pada 02 Mei 2017 Untuk mendapatkan dessert yang di pilih.
Ayo ajak teman anda tag juga, mana tau mereka juga menang dan anda bisa makan bersama loh 😉 Total x10 pemenang! Buruan tag teman dan keluarga yang anda sayangi. 😘 Terima kasih Sudah follow @MedanTalk