Ini yg kemarin heboh sampai masuk METRO TV. Oleh-oleh KEBANGGAAN medan berbahan arang 😍 yang mau lihat tayangannya silahkan klik di bio nya @resep_nenekmoyang Rasanya aneh ya, utk memakan bolu arang. Tapi ternyata SEHAT loh. bolu charcoal yang lagi booming banget dari RESEP NENEK MOYANG dengan berbagai varian isi yang bisa disesuaikan dengan selera kita. Meski warnanya hitam tp paling banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Terutama detox 😍😍 . . . 10 manfaat yang akan kita dapatkan . . 1. Memutihkan gigi . . 2. Meredakan kembung dan gas di perut Dengan mengonsumsi charcoal akan melancarkan pembuangan atau detox. . . 3. Mengobati keracunan alkohol dan meredakan mabuk . . 4. Pembersih jamur atau bakteri. 5. Penyaring air Dengan menyusun serat serat, batu dan charcoal sebelum air digunakan atau dikonsumsi sangat membantu menyaring kotoran dan zat berbahaya. . . 6. Pembersih racun (toxin) . . 7. Menjadikan tubuh dan kulit sehat Membuang toxin yang ada di badan, tentunya akan menyehatkan badan . 8. Membuang toxin di pencernaan Hal ini untuk menghilangkan zat zat beracun di pencernaan sebelum pada akhirnya akan mengendap dan terserap oleh tubuh sehingga menimbulkan kanker atau penyakit perncernaan lain. . . 9. Anti penuaan efek sampingnya wajah akan terus sehat dan teremajakan sehingga akan menghambat penuaan . . 10. Mengurangi kolersterol jahat di tubuh Dengan mengkonsumsi charcoal. tubuh akan kehilangan 41% kolesterol jahat dan meningkatkan 8% kolerterol baik, jangan gunakan bersamaan obat. . . . Yang lagi berkunjung ke medan. WAJIB COBA. Order : Line : @resep_nenekmoyang (pakai @) Wa : 081396909015 GOJEK : GOFOOD ( resep nenek moyang ) TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang ) Pengiriman ke SELURUH INDONESIA

Ini yg kemarin heboh sampai masuk METRO TV. Oleh-oleh KEBANGGAAN medan berbahan arang 😍 yang mau lihat tayangannya silahkan klik di bio nya @resep_nenekmoyang

Rasanya aneh ya, utk memakan bolu arang. Tapi ternyata SEHAT loh. bolu charcoal yang lagi booming banget dari RESEP NENEK MOYANG dengan berbagai varian isi yang bisa disesuaikan dengan selera kita. Meski warnanya hitam tp paling banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Terutama detox 😍😍
.
.
.
10 manfaat yang akan kita dapatkan
.
.
1. Memutihkan gigi .
.
2. Meredakan kembung dan gas di perut
Dengan mengonsumsi charcoal akan melancarkan pembuangan atau detox.
.
.
3. Mengobati keracunan alkohol dan meredakan mabuk .
.
4. Pembersih jamur atau bakteri.

5. Penyaring air
Dengan menyusun serat serat, batu dan charcoal sebelum air digunakan atau dikonsumsi sangat membantu menyaring kotoran dan zat berbahaya.
.
.
6. Pembersih racun (toxin) .
.
7. Menjadikan tubuh dan kulit sehat
Membuang toxin yang ada di badan, tentunya akan menyehatkan badan .
8. Membuang toxin di pencernaan
Hal ini untuk menghilangkan zat zat beracun di pencernaan sebelum pada akhirnya akan mengendap dan terserap oleh tubuh sehingga menimbulkan kanker atau penyakit perncernaan lain.
.
.
9. Anti penuaan
efek sampingnya wajah akan terus sehat dan teremajakan sehingga akan menghambat penuaan .
.
10. Mengurangi kolersterol jahat di tubuh
Dengan mengkonsumsi charcoal. tubuh akan kehilangan 41% kolesterol jahat dan meningkatkan 8% kolerterol baik, jangan gunakan bersamaan obat.
.
.
.
Yang lagi berkunjung ke medan. WAJIB COBA.
Order :
Line : @resep_nenekmoyang (pakai @)
Wa : 081396909015
GOJEK : GOFOOD ( resep nenek moyang )
TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang )
Pengiriman ke SELURUH INDONESIA

Come with your friends and family! Don’t miss out on the event of the year!!! . “YULEFEST” is a new concept of culinary and lifestyle festival in Medan. Be spoilt with a variety of culinary, fashion, lifestyle, as well as entertainment, ranging from music, film shows and other exciting performance. Want to transport yourself to the festive markets in Germany? So come to one of the best, joyous and delightful market in town! . SAVE THE DATE ! 21st – 31st December 2018 @ Mutia Garden (Jln. Cut Mutia No. 28/3B Medan) FREE ENTRY . Follow us for more Updates @mutia.garden

Come with your friends and family! Don’t miss out on the event of the year!!!
.
“YULEFEST” is a new concept of culinary and lifestyle festival in Medan. Be spoilt with a variety of culinary, fashion, lifestyle, as well as entertainment, ranging from music, film shows and other exciting performance. Want to transport yourself to the festive markets in Germany? So come to one of the best, joyous and delightful market in town!
.
SAVE THE DATE !
21st – 31st December 2018
@ Mutia Garden (Jln. Cut Mutia No. 28/3B Medan)
FREE ENTRY
.
Follow us for more Updates @mutia.garden

-( Giant Squid )- Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini. ————— 📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket 💵: 35K giant squid L —————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

-( Giant Squid )-
Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini.
—————
📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket
💵: 35K giant squid L
—————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

DIET SEHAT DALAM WAKTU SINGKAT ! Langkah mudah menurunkan berat badan 2-7kg dalam waktu hanya 2 minggu tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi. Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😳 Diet dengan BUAH PLUM hasil fermentasi yang sudah dikeringkan dan masih ada bijinya dikombinasikan dengan JELLY ekstrak greentea. Fungsi Optrimax Plum Delite : 👍 Detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👍 Menurunkan berat badan 👍 Mencegah kanker usus 👍 Membakar lemak 👍 Mengurangi kolesterol 👍 Membersihkan usus besar Kandungan Optrimax Plum Delite : 👉 Probiotik 👉 Green Tea (Fat Burn) 👉 Pu’er Tea (Fat Blocker) DIET SEHAT, ALAMI DAN INSTAN Tunggu apalagi ? Yuk order produknya dan dapatkan harga terbaik serta bonus menarik lainnya ! IG : @plum_healthy.id Line@ : @hmq9973e(pake @ 😁) WA : 082161864252

DIET SEHAT DALAM WAKTU SINGKAT !

Langkah mudah menurunkan berat badan 2-7kg dalam waktu hanya 2 minggu tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi. Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😳

Diet dengan BUAH PLUM hasil fermentasi yang sudah dikeringkan dan masih ada bijinya dikombinasikan dengan JELLY ekstrak greentea.
Fungsi Optrimax Plum Delite :
👍 Detox sistem pencernaan yang menyehatkan
👍 Menurunkan berat badan
👍 Mencegah kanker usus
👍 Membakar lemak
👍 Mengurangi kolesterol
👍 Membersihkan usus besar

Kandungan Optrimax Plum Delite :
👉 Probiotik
👉 Green Tea (Fat Burn)
👉 Pu’er Tea (Fat Blocker)

DIET SEHAT, ALAMI DAN INSTAN

Tunggu apalagi ? Yuk order produknya dan dapatkan harga terbaik serta bonus menarik lainnya !

IG : @plum_healthy.id
Line@ : @hmq9973e(pake @ 😁)
WA : 082161864252

@ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . Video by: @medanfoodlicious @geneievesw

@ayamgeprekmakjudes
.
Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget
.
nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤
.
Ayam Geprek Mak Judes
@ayamgeprekmakjudes
Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4)
11:00-22:00
Available @gofoodmedan
.
Video by:
@medanfoodlicious @geneievesw

@thelavenderdrink A light refreshing lavender ice cream perfect for your day. Perfectly bright, fun and full of delicious treats that our customers would come for it again and again. We tend to enjoy a more subtle lavender flavor so we use less lavender in our recipe. When there’s too much lavender in lavender ice cream, it can end up tasting like you’re just eating a pile of lavender flowers. So come along and have some try. Team Lavender Lavender

@thelavenderdrink

A light refreshing lavender ice cream perfect for your day. Perfectly bright, fun and full of delicious treats that our customers would come for it again and again. We tend to enjoy a more subtle lavender flavor so we use less lavender in our recipe. When there’s too much lavender in lavender ice cream, it can end up tasting like you’re just eating a pile of lavender flowers.
So come along and have some try.
Team Lavender Lavender

YANG JUARA SEKOLAH MANA SUARANYAAAAA!!! Nah… Dapatkan hadiah special dari @upsidedownworldmdn .. GRATIS!!! masuk ke Museum Gallery Dunia Terbalik Upside Down World Medan bagi siswa SD, SMP dan SMA yg JUARA 1,2 dan 3 di sekolah manapun.. Eitss… Diskon 20% bagi pendamping sang juara juga loh… SERU KANNNN!!! promo ini berlaku hingga 30 Juni 2018 ya guys… S&K berlaku

YANG JUARA SEKOLAH MANA SUARANYAAAAA!!! Nah… Dapatkan hadiah special dari @upsidedownworldmdn .. GRATIS!!! masuk ke Museum Gallery Dunia Terbalik Upside Down World Medan bagi siswa SD, SMP dan SMA yg JUARA 1,2 dan 3 di sekolah manapun.. Eitss… Diskon 20% bagi pendamping sang juara juga loh… SERU KANNNN!!! promo ini berlaku hingga 30 Juni 2018 ya guys… S&K berlaku

@sosmedcafe Gak lengkap kalo mengunjungi sebuah kota tanpa mencicipi kuliner – kuliner yang ada di kota tersebut. Besok sabtu (12/8) bakal ada @putynurull yang akan berkeliling medan untuk berkuliner ria. Ada Cafe yang lagi Hits ni.. @sosmedcafe @resepnenekmoyangku13 Dan @tamanselfie Saksikan yaa, pukul 6.30 WIB hanya di @officialtrans7 @news_trans7

@sosmedcafe

Gak lengkap kalo mengunjungi sebuah kota tanpa mencicipi kuliner – kuliner yang ada di kota tersebut. Besok sabtu (12/8) bakal ada @putynurull yang akan berkeliling medan untuk berkuliner ria.
Ada Cafe yang lagi Hits ni..
@sosmedcafe
@resepnenekmoyangku13
Dan @tamanselfie
Saksikan yaa, pukul 6.30 WIB hanya di @officialtrans7 @news_trans7

・・・ “Unboxing @bolunaila”. Bolu ubi dengan topping keju yang berlimpah, dan saus keju yang tjiamik punya. Bolunya lembut. Cocok untuk dijadikan oleh-oleh khas Medan. Harga mulai Rp 55.000. Masih banyak promo bisa cek di IG @bolunaila 📍Jln. Brigjen Katamso No.37, Medan

・・・
“Unboxing @bolunaila”. Bolu ubi dengan topping keju yang berlimpah, dan saus keju yang tjiamik punya. Bolunya lembut. Cocok untuk dijadikan oleh-oleh khas Medan. Harga mulai Rp 55.000. Masih banyak promo bisa cek di IG @bolunaila
📍Jln. Brigjen Katamso No.37, Medan

” RUMAH MURAH MEDAN ” Perumahan dengan penghijauan terbaik , dilintasi rencana ringroad 2 , luas 50ha , sudah terjual 1600 unit . Tersedia 7 type pilihan rumah + Kavling siap bangun . Nabung 93 ribuan perhari , anda bisa punya rumah di RIVER VALLEY RESIDENCE . • Untuk info lebih lanjut Hub : 0853.6161.0088 Follow : @wiralandproperty

RUMAH MURAH MEDAN
Perumahan dengan penghijauan terbaik , dilintasi rencana ringroad 2 , luas 50ha , sudah terjual 1600 unit . Tersedia 7 type pilihan rumah + Kavling siap bangun . Nabung 93 ribuan perhari , anda bisa punya rumah di RIVER VALLEY RESIDENCE .

Untuk info lebih lanjut
Hub : 0853.6161.0088
Follow : @wiralandproperty