“Habis gajian banyak kebutuhan, mesti pengen bayar ini itu, kira-kira cukup gak ya sampai gajian bulan depan… Eh, jangan jadi gak pede, kan ada GoPay Pay Day! Tanggal 25 & 26 Juli 2019 dateng bawa CASHBACK s/d 60%! Nikmati promonya di CFC, DCrepes, Zeribowl, Ayam Penyet Ria Khas Ibu Ruth, Kopi Janji Jiwa, dan ratusan rekan usaha yang berpartisipasi. Emang banyak sih, tapi gak perlu bingung nyari cashback-nya di mana aja. Langsung klik PROMO di aplikasi Gojek kamu. Info lengkap klik www.gopaypayday.com. Tuh, kan… Tenang aja, gajian makin pede bareng GoPay Pay Day

“Habis gajian banyak kebutuhan, mesti pengen bayar ini itu, kira-kira cukup gak ya sampai gajian bulan depan… Eh, jangan jadi gak pede, kan ada GoPay Pay Day! Tanggal 25 & 26 Juli 2019 dateng bawa CASHBACK s/d 60%! Nikmati promonya di CFC, DCrepes, Zeribowl, Ayam Penyet Ria Khas Ibu Ruth, Kopi Janji Jiwa, dan ratusan rekan usaha yang berpartisipasi. Emang banyak sih, tapi gak perlu bingung nyari cashback-nya di mana aja. Langsung klik PROMO di aplikasi Gojek kamu. Info lengkap klik www.gopaypayday.com.
Tuh, kan… Tenang aja, gajian makin pede bareng GoPay Pay Day

Modus Penipuan Mengatasnamakan Gojek Jangan pernah kasih kode verifikasi kepada siapapun yang minta. Berikut adalah contoh modus yang sudah sering terjadi dan audah banyak korban: “Pagi tadi sekitar jam 10.00 istri saya IG @wiendalove.id dapat telpon dari pihak yang tidak dikenal yang mengatas namakan Gojek indonesia, menginformasikan bahwa akun aplikasi gojek yang di gunakan mendapatkan bonus GoPay dari pihak gojek senilai 3jt. Meminta kode verifikasi 4 angka dari SMS yang masuk ke Nomor istri saya (tapi nomor yang masuk kita acak) untuk menghindari hal yang tidak kita inginkan atau penyalahgunaan. Mohon untuk di share agar teman teman media sosial lainnya tidak menjadi korban yang mengatas namakan pihak gojek indonesia, sementara itu kita langsung konfirm ke Gojek indonesia dan melaporkan hal yang terkait, lalu pihak gojek meminta No penelpon tersebut dengan No.tlp 081540016146.” . Semoga bermanfaat. Siapa yang pernah menerima telephone yang sama? Silakan mention dan share dengan kawan dan keluarga anda. . Laporan video dikirim oleh Diyan ke LINE @medantalk pada 08 Feb 2019 . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Modus Penipuan Mengatasnamakan Gojek
Jangan pernah kasih kode verifikasi kepada siapapun yang minta.
Berikut adalah contoh modus yang sudah sering terjadi dan audah banyak korban:
“Pagi tadi sekitar jam 10.00 istri saya IG @wiendalove.id dapat telpon dari pihak yang tidak dikenal yang mengatas namakan Gojek indonesia, menginformasikan bahwa akun aplikasi gojek yang di gunakan mendapatkan bonus GoPay dari pihak gojek senilai 3jt.
Meminta kode verifikasi 4 angka dari SMS yang masuk ke Nomor istri saya (tapi nomor yang masuk kita acak) untuk menghindari hal yang tidak kita inginkan atau penyalahgunaan.
Mohon untuk di share agar teman teman media sosial lainnya tidak menjadi korban yang mengatas namakan pihak gojek indonesia, sementara itu kita langsung konfirm ke Gojek indonesia dan melaporkan hal yang terkait, lalu pihak gojek meminta No penelpon tersebut dengan No.tlp 081540016146.”
.
Semoga bermanfaat. Siapa yang pernah menerima telephone yang sama?
Silakan mention dan share dengan kawan dan keluarga anda.
.
Laporan video dikirim oleh Diyan ke LINE @medantalk pada 08 Feb 2019 .
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Melalui video kita bisa bercerita banyak mengenai suatu hal, apakah lo merupakan salah satu story teller? Ikuti dari @gojekindonesia, ada banyak kategori yang lo bisa ikuti mulai dari drama, komedi, animasi, dokumenter dan video musik. Tunggu apalagi? Submit video terbaik lo sekarang juga! http://go-jek.com/go-video#filmcompetition#videocreator#kompetisifilm

Melalui video kita bisa bercerita banyak mengenai suatu hal, apakah lo merupakan salah satu story teller? Ikuti dari @gojekindonesia, ada banyak kategori yang lo bisa ikuti mulai dari drama, komedi, animasi, dokumenter dan video musik.

Tunggu apalagi? Submit video terbaik lo sekarang juga! http://go-jek.com/go-video#filmcompetition#videocreator#kompetisifilm

Aha do kabar, Medan? Untuk kamu yang kelaparan menunggu bedug, jangan dipikirin terus laparnya! Nggak bikin jadi lebih cepet juga kok buka puasanya! . Daripada ditungguin terus, mendingan ngabuburit sambil nonton film apalagi Transformers baru tayang di Bioskop! Mau lebih hemat? Bisa! . Beli tiketmu di @gotixindonesia dan gunakan kode ‘GTMOVMDN’ untuk diskon sebesar Rp15.000,-! Tunggu apalagi? Yuk cek GO-TIX yang ada di apllikasi @gojekindonesia sekarang! . Jangan lupa untuk follow @gojek.medan untuk informasi promo GO-JEK khusus Kota Medan

Aha do kabar, Medan? Untuk kamu yang kelaparan menunggu bedug, jangan dipikirin terus laparnya! Nggak bikin jadi lebih cepet juga kok buka puasanya!
.
Daripada ditungguin terus, mendingan ngabuburit sambil nonton film apalagi Transformers baru tayang di Bioskop!
Mau lebih hemat? Bisa! .
Beli tiketmu di @gotixindonesia dan gunakan kode ‘GTMOVMDN’ untuk diskon sebesar Rp15.000,-! Tunggu apalagi? Yuk cek GO-TIX yang ada di apllikasi @gojekindonesia sekarang! .
Jangan lupa untuk follow @gojek.medan untuk informasi promo GO-JEK khusus Kota Medan

Sekarang Medan termasuk juga loh ! . Di bulan Ramadan ini, GO-FOOD selalu senantiasa untuk memberikan yang terbaik untuk GO-FOODies agar semakin semangat menjalankan puasanya. . Kali ini, GO-FOOD bersama dengan GO-TIX juga ingin memberikan tiket nonton GRATIS untuk ngabuburit! Yeay, mau kan? . Check link di profile @gojek.medan untuk informasi lebih lanjut

Sekarang Medan termasuk juga loh !
.
Di bulan Ramadan ini, GO-FOOD selalu senantiasa untuk memberikan yang terbaik untuk GO-FOODies agar semakin semangat menjalankan puasanya.
.
Kali ini, GO-FOOD bersama dengan GO-TIX juga ingin memberikan tiket nonton GRATIS untuk ngabuburit! Yeay, mau kan?
.
Check link di profile @gojek.medan untuk informasi lebih lanjut

Aha do kabar, Medan? Untuk kamu yang kelaparan menunggu bedug, jangan dipikirin terus laparnya! Nggak bikin jadi lebih cepet juga kok buka puasanya! Daripada ditungguin terus, mendingan ngabuburit sambil nonton film apalagi Transformers baru tayang di Bioskop! Mau lebih hemat? Bisa! Beli tiketmu di @gotixindonesia dan gunakan kode ‘GTMOVMDN’ untuk diskon sebesar Rp15.000,-! Tunggu apalagi? Yuk cek GO-TIX yang ada di apllikasi @gojekindonesia sekarang

Aha do kabar, Medan? Untuk kamu yang kelaparan menunggu bedug, jangan dipikirin terus laparnya! Nggak bikin jadi lebih cepet juga kok buka puasanya! Daripada ditungguin terus, mendingan ngabuburit sambil nonton film apalagi Transformers baru tayang di Bioskop! Mau lebih hemat? Bisa! Beli tiketmu di @gotixindonesia dan gunakan kode ‘GTMOVMDN’ untuk diskon sebesar Rp15.000,-! Tunggu apalagi? Yuk cek GO-TIX yang ada di apllikasi @gojekindonesia sekarang

Yuk ikutan hari ini. Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya. . Caranya gampang banget : 1. Posting menu buka puasa atau sahur mu 2. Follow @gojek.medan 3. Sertakan hastag 4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk 5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek 6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas ! GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Minggu, 18 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan. . *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan hari ini.

Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya.
.
Caranya gampang banget :
1. Posting menu buka puasa atau sahur mu
2. Follow @gojek.medan
3. Sertakan hastag
4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk
5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek
6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas !

GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Minggu, 18 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan.
.
*pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan hari ini. Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya. . Caranya gampang banget : 1. Posting menu buka puasa atau sahur mu 2. Follow @gojek.medan 3. Sertakan hastag 4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk 5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek 6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas ! GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Sabtu, 17 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan. *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan hari ini.
Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya.
.
Caranya gampang banget :
1. Posting menu buka puasa atau sahur mu
2. Follow @gojek.medan
3. Sertakan hastag
4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk
5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek
6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas !

GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Sabtu, 17 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan. *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Halo teman-teman, transaksi non-tunai dengan GO-PAY semakin mudah nih, dengan fitur-fitur baru seperti : – Transfer Saldo GO-PAY ke teman tanpa biaya – Tarik Tunai GO-PAY ke rekening Bank kamu – Riwayat Transaksi GO-PAY tercatat Dan jangan lupa setiap pemakaian GO-PAY dapat GO-POINTS lagi loh. Semua fitur GO-PAY dapat digunakan dengan akun verifikasi yang super mudah, cukup upload foto selfie dan identitas diri kamu dan siap nikmati diskon-diskon seperti : – 40% GO-RIDE – 20% GO-CAR – 25% GO-SEND – FREE DELIVERY GO-FOOD APAPUN TRANSAKSINYA, GO-PAYin aja

Halo teman-teman, transaksi non-tunai dengan GO-PAY semakin mudah nih, dengan fitur-fitur baru seperti :
– Transfer Saldo GO-PAY ke teman tanpa biaya
– Tarik Tunai GO-PAY ke rekening Bank kamu
– Riwayat Transaksi GO-PAY tercatat

Dan jangan lupa setiap pemakaian GO-PAY dapat GO-POINTS lagi loh.

Semua fitur GO-PAY dapat digunakan dengan akun verifikasi yang super mudah, cukup upload foto selfie dan identitas diri kamu dan siap nikmati diskon-diskon seperti :
– 40% GO-RIDE
– 20% GO-CAR
– 25% GO-SEND
– FREE DELIVERY GO-FOOD

APAPUN TRANSAKSINYA, GO-PAYin aja

Yuk ikutan hari ini. Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya. . Caranya gampang banget : 1. Posting menu buka puasa atau sahur mu 2. Follow @gojek.medan 3. Sertakan hastag 4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk 5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek 6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas ! GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Selasa, 13 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan hari ini.
Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya.
.
Caranya gampang banget :
1. Posting menu buka puasa atau sahur mu
2. Follow @gojek.medan
3. Sertakan hastag
4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk
5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek
6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas !

GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Selasa, 13 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan GIVEAWAY hari ini. Menangkan Top Up Saldo “GO-PAY” sebesar Rp.100.000 esok harinya. . Caranya gampang banget : 1. Posting menu buka puasa atau sahur mu 2. Follow @gojek.medan 3. Sertakan hastag 4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk 5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek 6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah, jika kamu sudah memenuhi syarat di atas ya. GIVEAWAY berlangsung HANYA SEHARI – Sabtu, 10 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan . *ssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan GIVEAWAY hari ini.
Menangkan Top Up Saldo “GO-PAY” sebesar Rp.100.000 esok harinya.
.
Caranya gampang banget :
1. Posting menu buka puasa atau sahur mu
2. Follow @gojek.medan
3. Sertakan hastag
4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk
5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek
6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah, jika kamu sudah memenuhi syarat di atas ya.

GIVEAWAY berlangsung HANYA SEHARI – Sabtu, 10 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan
.
*ssst… Akunnya jangan di gembok ya