Assalamualaikum, Medan. Pada gak sabar nunggu Ngabuburit Move On season 2 ya? Oke catat tanggalnya, Jumat, 16 Juni 2017 pukul 16.00 di masjid Al-Jihad, Jalan Abdullah Lubis. Tema yang kita angkat apa? Nih temanya guys, bikin laper, eh baper lah pokoknya; TA’ARUF KOK MODUS? Akan dibahas tuntas oleh ustadz muda kita @Doniputra.17nd lulusan Universitas Al-Azhar Mesir yang jago memanah dan berkuda. Ada banyak doorprize buat kamu guys

Assalamualaikum, Medan.

Pada gak sabar nunggu Ngabuburit Move On season 2 ya?

Oke catat tanggalnya,

Jumat, 16 Juni 2017 pukul 16.00 di masjid Al-Jihad, Jalan Abdullah Lubis.

Tema yang kita angkat apa? Nih temanya guys, bikin laper, eh baper lah pokoknya;

TA’ARUF KOK MODUS?

Akan dibahas tuntas oleh ustadz muda kita @Doniputra.17nd lulusan Universitas Al-Azhar Mesir yang jago memanah dan berkuda.

Ada banyak doorprize buat kamu guys

Sahabat, Allah tak peduli masa lalu kita seperti apa karena pengampunan-Nya sungguh paripurna. Sahabatku aku tak ingin persahabatan ini hanya bergelar sampai mati, namun aku ingin persahabatan kita kekal hingga ke Surga nanti. Assalamualaikum, Medan. Ngabuburitmu biasanya ngapain aja? Lalu bagaimana dengan masa lalumu? Sudahkah kamu punya teman yang menjadi pembimbingmu sampai akhirat? Yuk kita move on dari ngabuburit yang biasa-biasa aja sambil kenali siapa teman kita dan bagaimana persahabatan kita dengan datang ke kajian ; Ngabuburit Move On (kelanjutan Satnite Move On) yang bakal ditemani oleh da’i muda tampan beriman ustadz @syauqiahmed yang sangat mengerti dengan kondisi pemuda saat ini. Kamis, 1 Juni 2017 pukul 16.00 WIB di Masjid Al-Jihad, Jl. Abdullah Lubis, Medan. Acara ini gratis terbuka untuk ikhwan (pria) dan akhwat (perempuan). Pertanyaan & donasi untuk pembelian Al-Quran saku terjemahan serta jilbab syar’i hubungi kontak di atas. Sampai jumpa ya guys Follow @sahabat.hijrah.id Follow @dakwahjomblo

Sahabat, Allah tak peduli masa lalu kita seperti apa karena pengampunan-Nya sungguh paripurna.

Sahabatku aku tak ingin persahabatan ini hanya bergelar sampai mati, namun aku ingin persahabatan kita kekal hingga ke Surga nanti.

Assalamualaikum, Medan.

Ngabuburitmu biasanya ngapain aja? Lalu bagaimana dengan masa lalumu? Sudahkah kamu punya teman yang menjadi pembimbingmu sampai akhirat?

Yuk kita move on dari ngabuburit yang biasa-biasa aja sambil kenali siapa teman kita dan bagaimana persahabatan kita dengan datang ke kajian ;

Ngabuburit Move On (kelanjutan Satnite Move On) yang bakal ditemani oleh da’i muda tampan beriman ustadz @syauqiahmed yang sangat mengerti dengan kondisi pemuda saat ini.

Kamis, 1 Juni 2017 pukul 16.00 WIB di Masjid Al-Jihad, Jl. Abdullah Lubis, Medan.

Acara ini gratis terbuka untuk ikhwan (pria) dan akhwat (perempuan). Pertanyaan & donasi untuk pembelian Al-Quran saku terjemahan serta jilbab syar’i hubungi kontak di atas.

Sampai jumpa ya guys

Follow @sahabat.hijrah.id
Follow @dakwahjomblo

Untukmu yang pernah hadir di hati. Maaf jika mencintaimu harus kulakukan dengan cara meninggalkanmu. Sebab rasa sayang yang ternyata belum halal untuk kita rasakan. Dan kini aku IKHLAS MELEPASMU. Assalamu’alaikum anak Medan. Saatnya kamu 100% Move On! Karena malam minggu ini ada KAJIAN SATNITE MOVE ON : IKHLAS MELEPASMU. Akan ada tausiyah cinta penyejuk jiwa dari Ustadz @suriandalubis, dosen Klinik Nikah Medan plus ada @_mhd.fikri_ mahasiswa tampan beriman yang akan berbagi kisah hijrah cintanya dengan kita semua. Makanya hadir ya

Untukmu yang pernah hadir di hati. Maaf jika mencintaimu harus kulakukan dengan cara meninggalkanmu.

Sebab rasa sayang yang ternyata belum halal untuk kita rasakan. Dan kini aku IKHLAS MELEPASMU.

Assalamu’alaikum anak Medan.

Saatnya kamu 100% Move On!

Karena malam minggu ini ada KAJIAN SATNITE MOVE ON : IKHLAS MELEPASMU.

Akan ada tausiyah cinta penyejuk jiwa dari Ustadz @suriandalubis, dosen Klinik Nikah Medan plus ada @_mhd.fikri_ mahasiswa tampan beriman yang akan berbagi kisah hijrah cintanya dengan kita semua.

Makanya hadir ya