It’s PAYDAY TIME!!! Wuiiiih gajian pun tetap HEMAT, dapatkan promo makan berdua lengkap dengan minum hanya Rp. 126.000,- . Berlaku mulai 24 September – 26 September 2018 (Hanya 3 hari lho!) . . *Syarat dan ketentuan berlaku . Sea-You 🐟 The Manhattan Fish Market @mfmmedan Jl. Timor Kompleks Ruko Centre Point Blok FI Info : 061 80501871 atau DM @mfmmedan (Halal#centrepointmedan#makanhalalmedan#hijabers#halalfood#medanfood#promomedan#promomedan#medanfood#medaneating#hungrygomedan#kulinermedan#jajanmedan#ownid#medanfoodlovers#nomnom#lensakuliner#hijabmedan#welovefoodmedan#medanfoodbloggers#medantalk#nomnommedan#hidupuntukmakan#medanreview#jajanmedan#makanmana#medanfoodies

It’s PAYDAY TIME!!!
Wuiiiih gajian pun tetap HEMAT, dapatkan promo makan berdua lengkap dengan minum hanya Rp. 126.000,- .
Berlaku mulai 24 September – 26 September 2018
(Hanya 3 hari lho!)
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
Sea-You 🐟

The Manhattan Fish Market @mfmmedan
Jl. Timor Kompleks Ruko Centre Point Blok FI
Info : 061 80501871 atau DM @mfmmedan (Halal#centrepointmedan#makanhalalmedan#hijabers#halalfood#medanfood#promomedan#promomedan#medanfood#medaneating#hungrygomedan#kulinermedan#jajanmedan#ownid#medanfoodlovers#nomnom#lensakuliner#hijabmedan#welovefoodmedan#medanfoodbloggers#medantalk#nomnommedan#hidupuntukmakan#medanreview#jajanmedan#makanmana#medanfoodies

Wajib Coba! Sus kering isi coklat melted dari @Cemilan.Medan Sus renyah dengan kejutan lelehan coklat enak 😋 Asli Crunchy, Creamy, Yummy Buruan cek @Cemilan.Medan Ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000,- Free ongkir Medan bisa bayar di tempat

Wajib Coba!

Sus kering isi coklat melted dari @Cemilan.Medan
Sus renyah dengan kejutan lelehan coklat enak 😋
Asli Crunchy, Creamy, Yummy

Buruan cek @Cemilan.Medan
Ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000,- Free ongkir Medan bisa bayar di tempat

@Cemilan.Medan Wajib Coba! Sus kering isi coklat melted dari @Cemilan.Medan Sus renyah dengan kejutan lelehan coklat enak 😋 Asli Crunchy, Creamy, Yummy Buruan cek @Cemilan.Medan Ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000,- Free ongkir Medan bisa bayar di tempat

@Cemilan.Medan

Wajib Coba!

Sus kering isi coklat melted dari @Cemilan.Medan
Sus renyah dengan kejutan lelehan coklat enak 😋
Asli Crunchy, Creamy, Yummy

Buruan cek @Cemilan.Medan
Ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000,- Free ongkir Medan bisa bayar di tempat

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ? . Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata.. . Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi.. . Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas.. . Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja.. . PEDAS NYAA.. Ampun kali lah weee

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ?
.
Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata..
.
Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi..
.
Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas..
.
Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja..
.
PEDAS NYAA..
Ampun kali lah weee

@Cemilan.Medan Wajib Coba! Sus kering isi coklat melted dari @Cemilan.Medan Sus renyah dengan kejutan lelehan coklat enak 😋 Asli Crunchy, Creamy, Yummy Buruan cek @Cemilan.Medan Ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000,- Free ongkir Medan bisa bayar di tempat

@Cemilan.Medan

Wajib Coba!

Sus kering isi coklat melted dari @Cemilan.Medan
Sus renyah dengan kejutan lelehan coklat enak 😋
Asli Crunchy, Creamy, Yummy

Buruan cek @Cemilan.Medan
Ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000,- Free ongkir Medan bisa bayar di tempat

@Regrann from @medantalk – Nyesel kalau belum nyoba sagon susu yang super duper rapuh ini. Lembut, lumer di mulut. Tiap kemasan isi 250gr. Harga cuma Rp.15.000,- Khusus medan free ongkir dan bisa bayar di tempat. Cek @Cemilan.Medan ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000

@Regrann from @medantalk – Nyesel kalau belum nyoba sagon susu yang super duper rapuh ini. Lembut, lumer di mulut.
Tiap kemasan isi 250gr. Harga cuma Rp.15.000,- Khusus medan free ongkir dan bisa bayar di tempat.
Cek @Cemilan.Medan ada banyak cemilan enak harga mulai dari Rp.10.000

@Cemilan.Medan Tau dong jajanan klasik khas Medan. Yup! Orong orong.. Sekarang kamu bisa coba sensasi rasa baru. Orong orong dengan bumbu pedas dari @Cemilan.Medan Khusus medan free ongkir, bisa bayar di tempat. Cek @Cemilan.Medan sekarang

@Cemilan.Medan

Tau dong jajanan klasik khas Medan. Yup! Orong orong.. Sekarang kamu bisa coba sensasi rasa baru. Orong orong dengan bumbu pedas dari @Cemilan.Medan
Khusus medan free ongkir, bisa bayar di tempat. Cek @Cemilan.Medan sekarang