*Selfie Bisa Dapat Tiket Nonton GRATIS* Almaida lovers… . Kita ada give away Tiket Nonton GRATIS untuk 5 orang pemenang buat kamu yang suka nonton (bebas mau nonton apa)… Syaratnya: ✅ Follow akun IG @almaida_chicken ✅ Foto selfie gokil kamu saat beli menu apa aja dioutlet Almaida Chicken dan beri caption seru. ✅ Upload di akun pribadi dan Tag akun @almaida_chicken dan min 1 orang teman kamu Gampang banget kan almaida lovers…. Ajak kedan mu ya almaida lovers🤭 Pemenang diumumkan diakun resmi almaida chicken tgl 31 Desember 2018. Nb: Bebas mau nonton apa ja tempat kita yang tentukan👏 Almaida#pedasnyangangeniin#baksotuktuk#pedasnyangangenin#baksoenak#kulinermedan#kulinerenakmedan#kulinerhalalmedan#bakso#almaidachicken

*Selfie Bisa Dapat Tiket Nonton GRATIS*

Almaida lovers…
.
Kita ada give away Tiket Nonton GRATIS untuk 5 orang pemenang buat kamu yang suka nonton (bebas mau nonton apa)… Syaratnya:
✅ Follow akun IG @almaida_chicken ✅ Foto selfie gokil kamu saat beli menu apa aja dioutlet Almaida Chicken dan beri caption seru. ✅ Upload di akun pribadi dan Tag akun @almaida_chicken dan min 1 orang teman kamu

Gampang banget kan almaida lovers…. Ajak kedan mu ya almaida lovers🤭

Pemenang diumumkan diakun resmi almaida chicken tgl 31 Desember 2018.

Nb: Bebas mau nonton apa ja tempat kita yang tentukan👏

Almaida#pedasnyangangeniin#baksotuktuk#pedasnyangangenin#baksoenak#kulinermedan#kulinerenakmedan#kulinerhalalmedan#bakso#almaidachicken

Hei Baksoholic…! ADA PROMO BAKSO KEDAN LAGI NIH….! Kelen mau makan bakso rame-rame sama kedan kelen tanpa takut bikin kantong bolong? Tenang, kita ada PROMO lagi nih untuk kelen anak Medan yang suka jaga pergaulan. Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong. Kelen bisa nikmati Paket BAKSO KEDAN di @almaida_chicken. Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida. Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja. Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja ! PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja. Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di @Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 10.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2018 Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

Hei Baksoholic…!
ADA PROMO BAKSO KEDAN LAGI NIH….! Kelen mau makan bakso rame-rame sama kedan kelen tanpa takut bikin kantong bolong?

Tenang, kita ada PROMO lagi nih untuk kelen anak Medan yang suka jaga pergaulan.

Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong.

Kelen bisa nikmati Paket BAKSO KEDAN di @almaida_chicken.
Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida.

Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja.

Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja !

PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI

Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja.

Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di

@Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 10.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2018

Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

Hei Pecinta Bakso..! Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong. Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida. Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja. Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja ! PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja. Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di: @Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 09.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku dari tgl 18 September – 23 September 2018 Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

Hei Pecinta Bakso..! Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong.

Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida.

Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja.
Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja !

PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI

Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja.

Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di:

@Almaida_chicken
🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 09.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku dari tgl 18 September – 23 September 2018

Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini