@ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . Video by: @medanfoodlicious @geneievesw

@ayamgeprekmakjudes
.
Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget
.
nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤
.
Ayam Geprek Mak Judes
@ayamgeprekmakjudes
Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4)
11:00-22:00
Available @gofoodmedan
.
Video by:
@medanfoodlicious @geneievesw

STUDENT PROMO!! @anglissbakehouse Promo disc 15% untuk pembelian cake buat kamu yg masih sekolah atau kuliah!! Caranya : – Repost foto di atas dan 3 tag org teman kamu – Tunjukkan kartu pelajar pada saat pembayaran *kartu pelajar harus masih berlaku ya#beritaterkini

STUDENT PROMO!! @anglissbakehouse
Promo disc 15% untuk pembelian cake buat kamu yg masih sekolah atau kuliah!!
Caranya :
– Repost foto di atas dan 3 tag org teman kamu
– Tunjukkan kartu pelajar pada saat pembayaran
*kartu pelajar harus masih berlaku ya#beritaterkini

Selamat berbuka puasa… dengan yang manis, segar dan lezat… Yin Yang Thai Ice Tea … Hanya di @kinleybistro @vesparkindo . Nikmati juga menu authentic Bangkok Street Food lainnya yang disajikan oleh MasterChef dari Thailand @kinleybistro NB: nonton sampaj habis yahhhh, video lengkap di @kinleybistro . Kunjungi outlet terdekat di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Selamat berbuka puasa… dengan yang manis, segar dan lezat…
Yin Yang Thai Ice Tea … Hanya di @kinleybistro
@vesparkindo
.
Nikmati juga menu authentic Bangkok Street Food lainnya yang disajikan oleh MasterChef dari Thailand @kinleybistro
NB: nonton sampaj habis yahhhh, video lengkap di @kinleybistro
.
Kunjungi outlet terdekat di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Mango dan Durian lovers selalu dimanjakan di Kinley Thai Bistro @kinleybistro Selain pulut durian dan pulut mangga yang menjadi juara di Medan. @kinleybistro juga menyajikan Ice KING Mango dan Ice Durian Sago yang tak kalah enaknya. Ini wajib dicoba! . Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro??. Ayo nikmatin sekarang juga masakan authentic Bangkok Street food hanya di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Mango dan Durian lovers selalu dimanjakan di Kinley Thai Bistro @kinleybistro
Selain pulut durian dan pulut mangga yang menjadi juara di Medan. @kinleybistro juga menyajikan Ice KING Mango dan Ice Durian Sago yang tak kalah enaknya. Ini wajib dicoba! .
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro??. Ayo nikmatin sekarang juga masakan authentic Bangkok Street food hanya di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Kalau sekarang Medan booming dan trending indomie, Thailand punya versi tersendiri. Yum Mama adalah makanan “indomie – mama mie” nya Thailand . Disajikan sebagai “salad”, Yum Mama adalah mie salad asam manis. Anda wajib coba. . Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Kalau sekarang Medan booming dan trending indomie, Thailand punya versi tersendiri. Yum Mama adalah makanan “indomie – mama mie” nya Thailand . Disajikan sebagai “salad”, Yum Mama adalah mie salad asam manis. Anda wajib coba.
.
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Kwetiao Goreng Thai Basil Ayam/Seafood adalah Menu terbaru dari @kinleybistro . Buat yang suka kwetiao pedas, anda wajib coba menu ini, dijamin anda ketagihan Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Kwetiao Goreng Thai Basil Ayam/Seafood adalah Menu terbaru dari @kinleybistro
.
Buat yang suka kwetiao pedas, anda wajib coba menu ini, dijamin anda ketagihan
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Omelette Kepiting Thai Menu terbaru dari @kinleybistro . Sudah pada mencoba salah satu menu baru kami di Kinley Thai Bistro?? nahh omelette kepiting ini mantap banget kalok disantap dengan menu menu authentic Bangkok Street Food dari Kinley atau hanya nasi putih hangat yakan !!! kalian sudah bisa nikmatin skarang menu terbaru ini di outlet @kinleybistro terdekat kalian, masih ada beberapa menu baru lainnya, silakan kepoin IG @kinleybistro dan kunjungi bistronya di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Omelette Kepiting Thai Menu terbaru dari @kinleybistro
.
Sudah pada mencoba salah satu menu baru kami di Kinley Thai Bistro?? nahh omelette kepiting ini mantap banget kalok disantap dengan menu menu authentic Bangkok Street Food dari Kinley atau hanya nasi putih hangat yakan !!! kalian sudah bisa nikmatin skarang menu terbaru ini di outlet @kinleybistro terdekat kalian, masih ada beberapa menu baru lainnya, silakan kepoin IG @kinleybistro dan kunjungi bistronya di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

@budayacoffeecabin at our . Tinggal hitungan hari menuju ke hari yang ditunggu-tunggu semua pasangan yang lagi kasmaran nih. Hadiah, kejutan, sampai dinner romantis semua dipersiapkan demi si doi! Terus, kamu? Masih belum menemukan tempatnya? . Udah, ke @BudayaCoffeeCabin aja! Dengan 4 pilihan BBQ Platter Spesial untuk Valentine dan 2 pilihan makanan penutup yang segar dan manis seperti perasaan kamu ke pasanganmu, kamu bisa bebas menghabiskan malam kamu dengan ngobrol di Love Cabin kami yang hangat dan nyaman! . Kamu juga akan diberikan 2 VIP Pass untuk bermain sepuasnya seharian di @BudayaLand sebelum dinner di @BudayaCoffeeCabin. Semua fasilitas yang terbaik untuk Valentine terbaik di @BudayaCoffeeCabin. . Hubungi kami sekarang juga di 061-7944333 untuk reservasi! . Budaya Coffee Cabin (@budayacoffeecabin) Your Cup of Inspiration . 🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@budayacoffeecabin at our
.
Tinggal hitungan hari menuju ke hari yang ditunggu-tunggu semua pasangan yang lagi kasmaran nih. Hadiah, kejutan, sampai dinner romantis semua dipersiapkan demi si doi! Terus, kamu? Masih belum menemukan tempatnya?
.
Udah, ke @BudayaCoffeeCabin aja! Dengan 4 pilihan BBQ Platter Spesial untuk Valentine dan 2 pilihan makanan penutup yang segar dan manis seperti perasaan kamu ke pasanganmu, kamu bisa bebas menghabiskan malam kamu dengan ngobrol di Love Cabin kami yang hangat dan nyaman!
.
Kamu juga akan diberikan 2 VIP Pass untuk bermain sepuasnya seharian di @BudayaLand sebelum dinner di @BudayaCoffeeCabin. Semua fasilitas yang terbaik untuk Valentine terbaik di @BudayaCoffeeCabin.
.
Hubungi kami sekarang juga di 061-7944333 untuk reservasi!
.
Budaya Coffee Cabin (@budayacoffeecabin)
Your Cup of Inspiration
.
🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@budayaresto Malam tahun baru Imlek menurut penanggalan Lunar tahun ini jatuh pada tanggal 15 Februari, yang dalam budaya Tionghoa dikenal dengan istilah Sa Cap Me (artinya malam tanggal tiga puluh dalam bahasa Hokkien). Tradisi ini sangat sarat dengan makna pengajaran. Pada umumnya, tradisi Sa Cap Me sering dibarengi dengan kegiatan membersihkan rumah (membuang masa lalu yang buruk), memberi persembahan kepada leluhur (wujud bakti terhadap orang tua/leluhur) serta reuni keluarga dengan berbagai hidangan makanan lezat. Harapannya, seluruh anggota keluarga dapat melupakan yang buruk dan sama-sama mensyukuri dan menyambut kehidupan yang lebih baik di tahun mendatang. Hidangan malam Sa Cap Me juga tidak sembarangan. Salah satu menu wajib yaitu ikan (pelafalannya dalam bahasa Mandarin memiliki homonim dengan kata ‘berlimpahan’ atau kemakmuran), mie (simbol panjang umur), dan sirup (sebagai lambang masa depan yang manis). Nah, bagi yang ingin merayakan Sa Cap Me yang penuh arti bersama keluarga, yuk nikmati pilihan menu spesial Imlek Budaya Resto yang dipersembahkan khusus untuk Anda: _ Paket Happy Family: – Yee Sang – Sup Jagung Kepiting – Ikan Steam Tio Ciu – Tumis Brokoli Shitake – Udang Goreng Mentega – Ayam Pandan Wangi – Lumpia Goreng – Mie Goreng – Pudding – Teh/Sirup Kurnia . Paket Hokky Family: – Yee Sang – Sup Jagung Kepiting – Gurami Asam Manis – Tumis Baby Kailan – Cumi Telur Asin – Ayam Budaya – Mie Goreng – Pudding – Teh/Sirup Kurnia . Hubungi 061-7944333 untuk reservasi sekarang juga. Budaya Indonesian Resto (@budayaresto) Wisata Asri Kuliner Nusantara . 🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@budayaresto

Malam tahun baru Imlek menurut penanggalan Lunar tahun ini jatuh pada tanggal 15 Februari, yang dalam budaya Tionghoa dikenal dengan istilah Sa Cap Me (artinya malam tanggal tiga puluh dalam bahasa Hokkien). Tradisi ini sangat sarat dengan makna pengajaran.
Pada umumnya, tradisi Sa Cap Me sering dibarengi dengan kegiatan membersihkan rumah (membuang masa lalu yang buruk), memberi persembahan kepada leluhur (wujud bakti terhadap orang tua/leluhur) serta reuni keluarga dengan berbagai hidangan makanan lezat. Harapannya, seluruh anggota keluarga dapat melupakan yang buruk dan sama-sama mensyukuri dan menyambut kehidupan yang lebih baik di tahun mendatang.

Hidangan malam Sa Cap Me juga tidak sembarangan. Salah satu menu wajib yaitu ikan (pelafalannya dalam bahasa Mandarin memiliki homonim dengan kata ‘berlimpahan’ atau kemakmuran), mie (simbol panjang umur), dan sirup (sebagai lambang masa depan yang manis). Nah, bagi yang ingin merayakan Sa Cap Me yang penuh arti bersama keluarga, yuk nikmati pilihan menu spesial Imlek Budaya Resto yang dipersembahkan khusus untuk Anda:
_
Paket Happy Family:
– Yee Sang
– Sup Jagung Kepiting
– Ikan Steam Tio Ciu
– Tumis Brokoli Shitake
– Udang Goreng Mentega
– Ayam Pandan Wangi
– Lumpia Goreng
– Mie Goreng
– Pudding
– Teh/Sirup Kurnia
.
Paket Hokky Family:
– Yee Sang
– Sup Jagung Kepiting
– Gurami Asam Manis
– Tumis Baby Kailan
– Cumi Telur Asin
– Ayam Budaya
– Mie Goreng
– Pudding
– Teh/Sirup Kurnia
.
Hubungi 061-7944333 untuk reservasi sekarang juga.

Budaya Indonesian Resto (@budayaresto)
Wisata Asri Kuliner Nusantara
.
🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333