Promo tahun baru 2019 🥂📯🎉 Soft and natural make up for your special occasion Come on follow and make an appointment @bellemakeupmedan . . . High end quality foundation @bellemakeupmedan @bellemakeupmedan @bellemakeupmedan

Promo tahun baru 2019
🥂📯🎉
Soft and natural make up for your special occasion
Come on follow and make an appointment @bellemakeupmedan
.
.
.
High end quality foundation
@bellemakeupmedan
@bellemakeupmedan
@bellemakeupmedan

Haiiii Revloners.. Yang kemaren gk sempat ikutan krna invitation sudah sold out… Nih saatnya kamu bisa ikutan class make up by REVLON MAKE UP ARTIST INDONESIA… Gak nanggung2 loh.. langsung 3 org Mua yg akan mentorin kamu selama class berlangsung.. Caranya gampang banget.. Revloners hanya registrasi sebesar Rp 500k – Free voucer belanja 350k – Free product senilai 165k – Free pouch cosmetic by Revlon – Free certivicate – Free coffe break – Free make up class by 3 Mua Revon Save the date 28 Oct 2018 at Aston hotel Medan 13.30 wib 💋💋💋 Kuota terbatas yah.. jgn sampai kehabisan lagii.. Contact person Minda 08116120996 Invitation boleh dibeli di all outlet Revlon

Haiiii Revloners..
Yang kemaren gk sempat ikutan krna invitation sudah sold out…
Nih saatnya kamu bisa ikutan class make up by REVLON MAKE UP ARTIST INDONESIA… Gak nanggung2 loh.. langsung 3 org Mua yg akan mentorin kamu selama class berlangsung.. Caranya gampang banget..
Revloners hanya registrasi sebesar Rp 500k
– Free voucer belanja 350k
– Free product senilai 165k
– Free pouch cosmetic by Revlon
– Free certivicate
– Free coffe break
– Free make up class by 3 Mua Revon

Save the date
28 Oct 2018 at Aston hotel Medan
13.30 wib 💋💋💋
Kuota terbatas yah.. jgn sampai kehabisan lagii.. Contact person Minda 08116120996
Invitation boleh dibeli di all outlet Revlon

@pesia_shop hallo guys silahkan cek @pesia_shop disitu kalian bisa nemuin kebutuhan kalian ada tas 3in1 dari harga ratusan ribu , make up 12pcs cuman ratusan ribu , dann ada sepatu dan bisa juga nempah kalung pakai nama kalian loh 😍 udah lengkap banget kan? silahkan cek langsung ig nya @pesia_shop

@pesia_shop

hallo guys silahkan cek @pesia_shop disitu kalian bisa nemuin kebutuhan kalian
ada tas 3in1 dari harga ratusan ribu , make up 12pcs cuman ratusan ribu , dann ada sepatu dan bisa juga nempah kalung pakai nama kalian loh 😍
udah lengkap banget kan? silahkan cek langsung ig nya @pesia_shop

Make Up Artist in Medan Hai Girls , Pastinya sudah pada tau dong @igemsmakeup_project One of Make Up Artist in Medan. Nah buat para gadis – gadis cantik yang ingin tampil dengan riasan yang Perfect & Eksklusif , dengan service pelayanan standar bintang 5, tunggu apalagi yukk di follow IG nya @igemsmakeup_project , dijamin riasan wajah cantikmu semakin Menakjubkan dengan sentuhan Magic Hand of @igemsmakeup_project For more info : Line : dandytan1106

Make Up Artist in Medan
Hai Girls ,
Pastinya sudah pada tau dong @igemsmakeup_project One of Make Up Artist in Medan.

Nah buat para gadis – gadis cantik yang ingin tampil dengan riasan yang Perfect & Eksklusif , dengan service pelayanan standar bintang 5, tunggu apalagi yukk di follow IG nya @igemsmakeup_project , dijamin riasan wajah cantikmu semakin Menakjubkan dengan sentuhan Magic Hand of @igemsmakeup_project
For more info :
Line : dandytan1106

Hiiiiiiiii.., warga Medan ……. Kini zaman modern , mau rambut Colour atau smoth tanpa merusak rambut ?!! Kini hadir adi chiu salon Jamin hasil memuaskan 😍😍😍 Yuks mampir Yuk ADI CHIU SALON Jalan Punak nomor 35 Medan 20118 Daerah Sekip atau Pasundan CP : 08126478803 LINE : Adichiu123 Intagram : Adichiuu BBM :D381D302 Anda bisa treament , colouring , smoth keratin , nano treament , masker chikky , Cutting , Hair extention ‘ rambut di jamin asli ‘ , lulur , dan sebagainya Ayok tunggu apalagi ‘ mampir ya guys 💪😘🙏😍 Thanks Adi chiu salon

Hiiiiiiiii.., warga Medan …….
Kini zaman modern , mau rambut Colour atau smoth tanpa merusak rambut ?!!
Kini hadir adi chiu salon
Jamin hasil memuaskan 😍😍😍
Yuks mampir Yuk
ADI CHIU SALON
Jalan Punak nomor 35 Medan 20118
Daerah Sekip atau Pasundan
CP : 08126478803
LINE : Adichiu123
Intagram : Adichiuu
BBM :D381D302
Anda bisa treament , colouring , smoth keratin , nano treament , masker chikky , Cutting , Hair extention ‘ rambut di jamin asli ‘ , lulur , dan sebagainya
Ayok tunggu apalagi ‘ mampir ya guys 💪😘🙏😍 Thanks
Adi chiu salon

Make Up Artist Medan: Hai Girls , Pastinya sudah pada tau dong @igemsmakeup_project One of Make Up Artist in Medan . Nah buat para gadis – gadis cantik yang ingin tampil dengan riasan yang Perfect & Eksklusif , dengan service pelayanan standar bintang 5, tunggu apalagi yukk di follow IG nya @igemsmakeup_project , dijamin riasan wajah cantikmu semakin Menakjubkan dengan sentuhan Magic Hand of @igemsmakeup_project For more info : Line : dandytan1106 @medantalk

Make Up Artist Medan:
Hai Girls ,
Pastinya sudah pada tau dong @igemsmakeup_project One of Make Up Artist in Medan .

Nah buat para gadis – gadis cantik yang ingin tampil dengan riasan yang Perfect & Eksklusif , dengan service pelayanan standar bintang 5, tunggu apalagi yukk di follow IG nya @igemsmakeup_project , dijamin riasan wajah cantikmu semakin Menakjubkan dengan sentuhan Magic Hand of @igemsmakeup_project
For more info :
Line : dandytan1106 @medantalk