“Massuukkkk pak ekoooo!!!” …… …… Masuk pak eko? Maksudnya apaan? Ya nih guys, Martabak Maknyus punya terobosan baru yang menarik banget loh buat kamu penggemar martabak.. ___ Tetap dengan kualitas yang sama, namun harga jauh lebih murah buat kamu ga pakai mikir lagi deh untuk beli martabak kita 🤗 ___ Start from 25K dan kamu akan dapatkan martabak maknyus yang spesial. Porsinya dikurangin ga min? No, kita tidak ada kurangin porsi yes tetap seperti biasa, namun dengan bentuk yang berbeda 😋😋 ___ Yuklaah tunggu apalagi? Buruan ke Martabak Maknyus. Kalau yang magerr, pesan dari gofood juga bisa loh!! Mumpung bulan mudaa 😆 ___ Kunjungi outlet kita di 👍🏻 Komp. Multatuli Blok AA-36 👍🏻 Jl. Kapten Muslim No. 206 👍🏻 The Kop Futsal Krakatau

“Massuukkkk pak ekoooo!!!”
……
……
Masuk pak eko? Maksudnya apaan? Ya nih guys, Martabak Maknyus punya terobosan baru yang menarik banget loh buat kamu penggemar martabak..
___
Tetap dengan kualitas yang sama, namun harga jauh lebih murah buat kamu ga pakai mikir lagi deh untuk beli martabak kita 🤗
___
Start from 25K dan kamu akan dapatkan martabak maknyus yang spesial. Porsinya dikurangin ga min? No, kita tidak ada kurangin porsi yes tetap seperti biasa, namun dengan bentuk yang berbeda 😋😋
___
Yuklaah tunggu apalagi? Buruan ke Martabak Maknyus. Kalau yang magerr, pesan dari gofood juga bisa loh!! Mumpung bulan mudaa 😆
___
Kunjungi outlet kita di
👍🏻 Komp. Multatuli Blok AA-36
👍🏻 Jl. Kapten Muslim No. 206
👍🏻 The Kop Futsal Krakatau

Haiii maknyuskerrsss.. Promo menarik lagi dari @martabakmaknyus.id untuk kamu penggemar martabak kekinian nih. Buy 2 Get 1 Free!!! Wooww.. kamu bisa dapetin satu martabak gratis 😱 ___ Caranya gimana min? Cukup beli masing-masing satu item dari martabak asin dan manis, lalu kamu akan dapatkan free martabak mini. Jadi bawa pulang tiga martabak dehh 🤗🤗🤗 ___ Berlakunya sampai kapan dan di outlet mana aja min? Promo ini berlaku sampai akhir Bulan September yaachh. Dan berlaku di semua outlet kitaa. Yuk jangan sampai ketinggalan, buruan ke outlet kita sekarang juga yaaa.. ____ 👇🏻👇🏻👇🏻 📍Komp. Multatuli Blok AA-36 📍 Jl Kapten Muslim No 206 📍The Kop Futsal Jl G. Krakatau

Haiii maknyuskerrsss.. Promo menarik lagi dari @martabakmaknyus.id untuk kamu penggemar martabak kekinian nih. Buy 2 Get 1 Free!!! Wooww.. kamu bisa dapetin satu martabak gratis 😱
___
Caranya gimana min? Cukup beli masing-masing satu item dari martabak asin dan manis, lalu kamu akan dapatkan free martabak mini. Jadi bawa pulang tiga martabak dehh 🤗🤗🤗
___
Berlakunya sampai kapan dan di outlet mana aja min? Promo ini berlaku sampai akhir Bulan September yaachh. Dan berlaku di semua outlet kitaa. Yuk jangan sampai ketinggalan, buruan ke outlet kita sekarang juga yaaa..
____
👇🏻👇🏻👇🏻
📍Komp. Multatuli Blok AA-36
📍 Jl Kapten Muslim No 206
📍The Kop Futsal Jl G. Krakatau

First in Town !!! Black mozarella Creamy Sauce from Martabak Maknyus 🤗🤗🤗 . Haaii untuk maknyuskers yang ada di Medan. Ini perdana untuk kamu buat nyobain Martabak dengan inovasi terbaru. Martabak asin yang dilelehi black mozarella ditambah dengan saus yang super creamy. Uuhh lezat banget !! Jadi kamu yang penggemar martabak ga bosan untuk coba martabak yang itu-itu aja ya guys 😍 ___ Martabak terbaru yang satu ini baru aja lo di Medan dan limited banget. So, kamu ga boleh ketinggalan buat cobain martabak yang satu ini yaa. ____ Selain itu kamu juga bisa cobain martabak lainnya yang ga kalah maknyus loh. Stay tuned selalu ya di @martabakmaknyus.id dan nantikan kejutan-kejutan lainnya 😘 ____ Black Mozarella Creamy Sauce is available at👇🏻👇🏻👇🏻 📍Komp. Multatuli Blok AA No. 36 📍Jl. Kapten Muslim No. 206 📍The Kop Futsal Jl. G. Krakatau#martabakmaknyus

First in Town !!! Black mozarella Creamy Sauce from Martabak Maknyus 🤗🤗🤗
.
Haaii untuk maknyuskers yang ada di Medan. Ini perdana untuk kamu buat nyobain Martabak dengan inovasi terbaru. Martabak asin yang dilelehi black mozarella ditambah dengan saus yang super creamy. Uuhh lezat banget !! Jadi kamu yang penggemar martabak ga bosan untuk coba martabak yang itu-itu aja ya guys 😍
___
Martabak terbaru yang satu ini baru aja lo di Medan dan limited banget. So, kamu ga boleh ketinggalan buat cobain martabak yang satu ini yaa.
____
Selain itu kamu juga bisa cobain martabak lainnya yang ga kalah maknyus loh. Stay tuned selalu ya di @martabakmaknyus.id dan nantikan kejutan-kejutan lainnya 😘
____
Black Mozarella Creamy Sauce is available at👇🏻👇🏻👇🏻
📍Komp. Multatuli Blok AA No. 36
📍Jl. Kapten Muslim No. 206
📍The Kop Futsal Jl. G. Krakatau#martabakmaknyus

Holaaaa !! Kejutan lagi untuk kamu penggemar setia maknyus. Diskon 20% all varians martabak bisa kamu nikmati untuk minggu ini. – Caranya gimana min? Nah cukup datang ke outlet-outlet kita dan beli martabak kesukaanmu. Tidak ada syarat dan ketentuan apapun loh. Hanya saja tidak berlaku via gofood ya gaes. – Nah, buruan yuk mampir ke Martabak Maknyus hari ini juga. Apalagi bagi yang belum sempat menikmat promo sebelumnya. Yakin mau ketinggalan lagi?? 👇👇👇👇 📍Komp. Multatuli Blok AA No. 36 (Kanopi side) 📍Jl. Kapten Muslim (Sebelah Sate Jo Andah) 📍The Kop Futsal Jl. Gunung Krakatau No. 12 📍Jl. Glugur No. 2A (Alibaba Seafood

Holaaaa !! Kejutan lagi untuk kamu penggemar setia maknyus. Diskon 20% all varians martabak bisa kamu nikmati untuk minggu ini.

Caranya gimana min? Nah cukup datang ke outlet-outlet kita dan beli martabak kesukaanmu. Tidak ada syarat dan ketentuan apapun loh. Hanya saja tidak berlaku via gofood ya gaes.

Nah, buruan yuk mampir ke Martabak Maknyus hari ini juga. Apalagi bagi yang belum sempat menikmat promo sebelumnya. Yakin mau ketinggalan lagi?? 👇👇👇👇
📍Komp. Multatuli Blok AA No. 36 (Kanopi side)
📍Jl. Kapten Muslim (Sebelah Sate Jo Andah)
📍The Kop Futsal Jl. Gunung Krakatau No. 12
📍Jl. Glugur No. 2A (Alibaba Seafood

@martabakmaknyus.id Hallo pecinta martabak, kamu uda pernah cobain belum Martabak Pizza topping 8 dari @martabakmaknyus.id? Hati-hati ketagihan ya :) Yuk langsung aja order dari GoFood “martabakmaknyus” — 📍: Komp.Multatuli blok AA-36 ( Kanopi side ) 📞 08116107767 📍: Kapt.Muslim (sebelah sate Jo Andah) 📞 08116507767 📍The Kop Futsal Krakatau 🕒 15:00 – 22:00

@martabakmaknyus.id

Hallo pecinta martabak, kamu uda pernah cobain belum Martabak Pizza topping 8 dari @martabakmaknyus.id?
Hati-hati ketagihan ya 🙂
Yuk langsung aja order dari GoFood “martabakmaknyus”

📍: Komp.Multatuli blok AA-36 ( Kanopi side )
📞 08116107767
📍: Kapt.Muslim (sebelah sate Jo Andah)
📞 08116507767
📍The Kop Futsal Krakatau
🕒 15:00 – 22:00

@martabakmaknyus.id Uda pernah cobain @martabakmaknyus.id? Rasakan nikmatnya Martabak Manis,Martabak Pizza dan Martabak Asin terang bulan. Dijamin deh bakal buat kamu ketagihan. Datang ya ke 3 outlet kita : 📍: Komp.Multatuli blok AA-36 ( Kanopi side ) 📍: Kapt.Muslim (seberang Benteng Honda Motor) 📍The Kop Futsal Krakatau 🕒 15:00 – 22:00 — Atau bisa langsung GOFOOD ya search “martabakmaknyus

@martabakmaknyus.id

Uda pernah cobain @martabakmaknyus.id?
Rasakan nikmatnya Martabak Manis,Martabak Pizza dan Martabak Asin terang bulan.
Dijamin deh bakal buat kamu ketagihan.
Datang ya ke 3 outlet kita :
📍: Komp.Multatuli blok AA-36 ( Kanopi side )
📍: Kapt.Muslim (seberang Benteng Honda Motor)
📍The Kop Futsal Krakatau
🕒 15:00 – 22:00

Atau bisa langsung GOFOOD ya search “martabakmaknyus

@martabakmaknyus.id Untuk kamu yang doyan makanan pedas, jangan sampai ketinggalan buat nyobain New menu kita yaitu Martabak Hot and Spicy. Dengan sambal terasi khas medan yang so spicy di atas martabak yang super duper lezat pasti bikin kamu pengen makan dan makan lagi. . Untuk promo menu baru, hanya 55ribu loh. Yakin gak ngiler? Cus buruan datang ke outlet-outlet @martabakmaknyus.id dan cobain menu Hot and Spicy. Jangan ngaku suka pedas deh kalau belum cobain Martabak Hot and Spicy! Available at : 📍Komp. multatuli blok AA ( kanopi side ) 📍Kapt. muslim No. 206 ( sebrang Showroom benteng honda motor ) 📍The kop futsal krakatau

@martabakmaknyus.id

Untuk kamu yang doyan makanan pedas, jangan sampai ketinggalan buat nyobain New menu kita yaitu Martabak Hot and Spicy. Dengan sambal terasi khas medan yang so spicy di atas martabak yang super duper lezat pasti bikin kamu pengen makan dan makan lagi.
.
Untuk promo menu baru, hanya 55ribu loh. Yakin gak ngiler? Cus buruan datang ke outlet-outlet @martabakmaknyus.id dan cobain menu Hot and Spicy. Jangan ngaku suka pedas deh kalau belum cobain Martabak Hot and Spicy!
Available at :
📍Komp. multatuli blok AA ( kanopi side )
📍Kapt. muslim No. 206 ( sebrang Showroom benteng honda motor )
📍The kop futsal krakatau

@martabakmaknyus.id Buat kamu para penggemar martabak, jangan sampai ketinggalan untuk cobain Martabak Maknyus yang rasa martabaknya kekinian banget. . Dengan beragam menu yang terus berinovasi, juga kualitas yang tetap jadi prioritas, serta rasa yang dijamin maknyus ga bakal buat kamu kecewa. Harga mulai dari 20 ribuan loh. . Langsung kunjungi Martabak Maknyus di tiga outlet 📍: Komp. Multatuli Blok AA – 36 (Kanopi side) 📍: Jl. Kapten Muslim (Sebelah Sate Jo Andah) dan yang terbaru di 📍: Jl. Gunung Krakatau (The Kop Futsal) Dapatkan juga discount 20% all items untuk outlet baru Maknyus di The Kop Futsal Peringatan : Awas ketagihan

@martabakmaknyus.id

Buat kamu para penggemar martabak, jangan sampai ketinggalan untuk cobain Martabak Maknyus yang rasa martabaknya kekinian banget.
.
Dengan beragam menu yang terus berinovasi, juga kualitas yang tetap jadi prioritas, serta rasa yang dijamin maknyus ga bakal buat kamu kecewa. Harga mulai dari 20 ribuan loh.
.
Langsung kunjungi Martabak Maknyus di tiga outlet 📍: Komp. Multatuli Blok AA – 36 (Kanopi side)
📍: Jl. Kapten Muslim (Sebelah Sate Jo Andah) dan yang terbaru di
📍: Jl. Gunung Krakatau (The Kop Futsal)
Dapatkan juga discount 20% all items untuk outlet baru Maknyus di The Kop Futsal

Peringatan : Awas ketagihan

Pengen makan pizza? Pengen makan martabak juga? Atau pengen rasain martabak serasa pizza? . Cuss buruan ke Maratabak Maknyus cobain menu baru CheeZZa. Kombinasi martabak dengan inovasi topping ala pizza pasti buat kamu ketagihan. Tentunya lelehan mozarella ga ketinggalan dong ya di atas paprika dan daging sosis ayamnya. . Udah pada ngiler? Yuk buruan hari ini langsung cobain menu baru ini di outlet @martabakmaknyus.id 📍: Komp. Multatuli ( sebrang k3 mart ) 📍: Kapten Muslim ( sebrang Rs.Sari Mutiara ) Available on GOJEK. Don’t missed it

Pengen makan pizza? Pengen makan martabak juga? Atau pengen rasain martabak serasa pizza?
.
Cuss buruan ke Maratabak Maknyus cobain menu baru CheeZZa. Kombinasi martabak dengan inovasi topping ala pizza pasti buat kamu ketagihan. Tentunya lelehan mozarella ga ketinggalan dong ya di atas paprika dan daging sosis ayamnya.
.
Udah pada ngiler? Yuk buruan hari ini langsung cobain menu baru ini di outlet @martabakmaknyus.id
📍: Komp. Multatuli ( sebrang k3 mart )
📍: Kapten Muslim ( sebrang Rs.Sari Mutiara )
Available on GOJEK. Don’t missed it