@marubento Jangan lewatkan minggu ini tanpa menukmati makanan yang lezat dan praktis sitengah kesibukan anda. Ini dia nasi bakar medan punya by @marubento dengan 6 varian pilihan * Nasbak ayam * Nasbak ikan * Nasbak teri * Nasbak cumi * Nasbak udang * Nasbak kornet Silahkan di order sehari sebelumnya ke: Line : @marubento (pake simbol @ nya yaa) WA : 0821.6542.6404

@marubento

Jangan lewatkan minggu ini tanpa menukmati makanan yang lezat dan praktis sitengah kesibukan anda.
Ini dia nasi bakar medan punya by @marubento dengan 6 varian pilihan
* Nasbak ayam
* Nasbak ikan
* Nasbak teri
* Nasbak cumi
* Nasbak udang
* Nasbak kornet
Silahkan di order sehari sebelumnya ke:
Line : @marubento (pake simbol @ nya yaa)
WA : 0821.6542.6404

@marubento Ini dia.. makanan lezat untuk anda semua.. Nasi bakar @marubento. Racikan bumbu dengan sayur, pete, dan daging berbalut daunpisang lalu dibakar menjadikan istimewa makanan satu ini. 6 variant nasi bakar: ayam, ikan, Teri, cumi, udang, kornet. Bagi pecinta pedas, silahkan di coba . Juga tersedia minuman fresh soyamilk. Silahkan order sehari sebelomnya. WA : 082165426404 (slow respon) Line : @marubento (pake @ yaa

@marubento

Ini dia.. makanan lezat untuk anda semua.. Nasi bakar @marubento.
Racikan bumbu dengan sayur, pete, dan daging berbalut daunpisang lalu dibakar menjadikan istimewa makanan satu ini.
6 variant nasi bakar: ayam, ikan, Teri, cumi, udang, kornet. Bagi pecinta pedas, silahkan di coba . Juga tersedia minuman fresh soyamilk.
Silahkan order sehari sebelomnya.

WA : 082165426404 (slow respon)
Line : @marubento (pake @ yaa

@marubento Jangan lewatkan minggu ini tanpa menukmati makanan yang lezatvdan praktis sitengah kesibukan anda. Ini dia nasi bakar medan punya by @marubento dengan 6 varian pilihan * Nasbak ayam * Nasbak ikan * Nasbak teri * Nasbak cumi * Nasbak udang * Nasbak kornet Silahkan di order sehari sebelumnya ke: Line : @marubento (pake @ nya yaa) WA : 0821.6542.6404 (slow respon

@marubento

Jangan lewatkan minggu ini tanpa menukmati makanan yang lezatvdan praktis sitengah kesibukan anda.
Ini dia nasi bakar medan punya by @marubento dengan 6 varian pilihan
* Nasbak ayam
* Nasbak ikan
* Nasbak teri
* Nasbak cumi
* Nasbak udang
* Nasbak kornet
Silahkan di order sehari sebelumnya ke:
Line : @marubento (pake @ nya yaa)
WA : 0821.6542.6404 (slow respon

Yeayyyy!!! Setelah sekian lama libur akhirnyaaa bisa menikmati kembali nasi bakar dari @marubento. Senangnyaaa.. krn dari kemarin2 udah kangen berat sama nasi bakar yg selalu bikin ketagihan ini. Yuk segera order biar gak penasaran sama nasi bakar ini.. dijamin ga bakal mengecewakan!! . Line : @marubento (pakai @ yaa) WA : 0821.6542.6404

Yeayyyy!!! Setelah sekian lama libur akhirnyaaa bisa menikmati kembali nasi bakar dari @marubento.

Senangnyaaa.. krn dari kemarin2 udah kangen berat sama nasi bakar yg selalu bikin ketagihan ini. Yuk segera order biar gak penasaran sama nasi bakar ini.. dijamin ga bakal mengecewakan!!
.
Line : @marubento (pakai @ yaa)
WA : 0821.6542.6404

Duhhh.. senangnyaaaa… setelah libur kemarin, sekarang nasi bakar @marubento kembali open PO.. Kenikmatan yang kemarin sempat tertunda kini sudah bisa terpenuhi kembali. Benar2 puasss sama nasi bakar yg satu ini.. 👍🏻👍🏻 Yg belum pernah coba, WAJIB di coba yaa Segera hubungi Line: @marubento (pake @ yaa) WA: under construction

Duhhh.. senangnyaaaa… setelah libur kemarin, sekarang nasi bakar @marubento kembali open PO.. Kenikmatan yang kemarin sempat tertunda kini sudah bisa terpenuhi kembali. Benar2 puasss sama nasi bakar yg satu ini.. 👍🏻👍🏻 Yg belum pernah coba, WAJIB di coba yaa
Segera hubungi
Line: @marubento (pake @ yaa)
WA: under construction

Habis long weekend enaknya makan yang pedas2 dirumah sambil minum soya.. segeerrr banget.. jadi mood booster untuk besok biar semangat kerjanya 💪💪 WAJIB DICOBA!! Ga bakal nyesel deh. Bisa pesan langsung ke Line : &marubento (pake @ yaaa) WA : 0821.6542.6404

Habis long weekend enaknya makan yang pedas2 dirumah sambil minum soya.. segeerrr banget.. jadi mood booster untuk besok biar semangat kerjanya 💪💪 WAJIB DICOBA!! Ga bakal nyesel deh.

Bisa pesan langsung ke
Line : &marubento (pake @ yaaa)
WA : 0821.6542.6404

Yeayyy!!!! Setelah libur sekian lama, akhirnya nasi bakar @marubento kembali buka PO.. Nasi bakar yang pedas, gurih dan wangi ini emang selalu ngangenin.. kangen pedasnya, kangen wanginya, kangen enaknyaaaa.. Ayooo yang sudah kangen makan nasi bakar @marubento segera pesan yaaa, jgn sampai ketinggalan lagi.. @marubento WA : 082165426404 Line : @marubento (pake @ yaa

Yeayyy!!!! Setelah libur sekian lama, akhirnya nasi bakar @marubento kembali buka PO.. Nasi bakar yang pedas, gurih dan wangi ini emang selalu ngangenin.. kangen pedasnya, kangen wanginya, kangen enaknyaaaa.. Ayooo yang sudah kangen makan nasi bakar @marubento segera pesan yaaa, jgn sampai ketinggalan lagi.. @marubento
WA : 082165426404
Line : @marubento (pake @ yaa