Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A” . . Khusus medan bisa bayar dirumah. . Spirulina Ori Pesan di: @spirulina_orisegel . 🍀Mengatasi🍀 👉Jerawat & Bekasnya 👉Wajah Kusam & Flek Hitam 👉Komedo & Pori-Pori Besar . – Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A”
.
.
Khusus medan bisa bayar dirumah.
.
Spirulina Ori
Pesan di:
@spirulina_orisegel
.
🍀Mengatasi🍀
👉Jerawat & Bekasnya
👉Wajah Kusam & Flek Hitam
👉Komedo & Pori-Pori Besar
.
– Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A” . . Khusus medan bisa COD by Gojek Spirulina Ori Pesan di: @spirulina_orisegel . 🍀Mengatasi🍀 👉Jerawat & Bekasnya 👉Wajah Kusam & Flek Hitam 👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel
@spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A”
.
.
Khusus medan bisa COD by Gojek
Spirulina Ori
Pesan di:
@spirulina_orisegel
.
🍀Mengatasi🍀
👉Jerawat & Bekasnya
👉Wajah Kusam & Flek Hitam
👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

@sisin_marbun Kamu bermasalah sama flek2 yg menempel karna produksi komedo berlebihan? Tenang aja, ada masker komedo kampung yg skrg lgi laris diburu karna khasiat nya ampuh bgt buat ngangkat sel2 jorok komedo kamu. Bahan2 nya aman & tdk menggunakan campuran bahan2 yg biasa dipakai di masker yg berbahan dasar kimia. Utk sekali pemakaian kamu bakal langsung merasakan manfaat nya, kulit kamu yg tadinya kasar Karna flek komedo bakalan bersih dan licin. Soal harga tenang aja, sesuai kantong remaja zaman know kok 😍😍 Utk pemakaian pertama kamu jgn heran bila masker ini mngeluarkan aroma yg agak bau ya karna terkandung putih telur dan galitan serta belerang didalam nya. Jgn lihat isinya tp lihatlah manfaat nya!! Katakan selamat tinggal utk Komedo mu. Utk pemesanan bisa melalui : Line : @sisinbjr WA : 085669016703

@sisin_marbun

Kamu bermasalah sama flek2 yg menempel karna produksi komedo berlebihan? Tenang aja, ada masker komedo kampung yg skrg lgi laris diburu karna khasiat nya ampuh bgt buat ngangkat sel2 jorok komedo kamu. Bahan2 nya aman & tdk menggunakan campuran bahan2 yg biasa dipakai di masker yg berbahan dasar kimia.
Utk sekali pemakaian kamu bakal langsung merasakan manfaat nya, kulit kamu yg tadinya kasar Karna flek komedo bakalan bersih dan licin.

Soal harga tenang aja, sesuai kantong remaja zaman know kok 😍😍 Utk pemakaian pertama kamu jgn heran bila masker ini mngeluarkan aroma yg agak bau ya karna terkandung putih telur dan galitan serta belerang didalam nya.
Jgn lihat isinya tp lihatlah manfaat nya!! Katakan selamat tinggal utk Komedo mu.

Utk pemesanan bisa melalui :
Line : @sisinbjr
WA : 085669016703

Aloe vera 92% dilapak sebelah LEBIH MURAH?? silahkan beli disana… Kami tidak pernah memaksa anda beli aloevera disini. Tapi hati2 dengan produk palsu. Dgn embel2 sticker hologram, kode ds barcode dll. Sticker mah tinggal di cetak, trs ditempel di kemasan. Barcode jg tinggal dipress pake sticker tinta di kemasan. Siap dehh aloevera ‘ala2’ original. . Tapi hasilnya gimana?? (Jawab sendiri bagi kalian yg sedang pakai). Banyak sekali konsumen yg konsultasi ke kami bilang kalo sdh lama pakai Aloevera dari lapak sebelah, yg katanya harganya jauh lbh murah dari kami, produk asli dgn hologram dll tapi ga ada hasil. Berharap mulus yg ada makin jerawatan sdb. Akhirnya beli disini, dan ‘katanya’ hasilnya memuaskan (bisa dicek ada di testi kami). Dan Ukuran produk asli bukan lah dari harga. KAMI MENJUAL NATURE REPUBLIC ALOEVERA ORIGINAL. Sangat sangat bisa kami pasti produk kami adalah original, dengan testi dan feedback yg ada. So, be smart buyer sista😆🙏👍 @aloeveraoriginalmedan @aloeveraoriginalmedan @aloeveraoriginalmedan

Aloe vera 92% dilapak sebelah LEBIH MURAH?? silahkan beli disana… Kami tidak pernah memaksa anda beli aloevera disini. Tapi hati2 dengan produk palsu. Dgn embel2 sticker hologram, kode ds barcode dll. Sticker mah tinggal di cetak, trs ditempel di kemasan. Barcode jg tinggal dipress pake sticker tinta di kemasan. Siap dehh aloevera ‘ala2’ original.
.
Tapi hasilnya gimana?? (Jawab sendiri bagi kalian yg sedang pakai). Banyak sekali konsumen yg konsultasi ke kami bilang kalo sdh lama pakai Aloevera dari lapak sebelah, yg katanya harganya jauh lbh murah dari kami, produk asli dgn hologram dll tapi ga ada hasil. Berharap mulus yg ada makin jerawatan sdb. Akhirnya beli disini, dan ‘katanya’ hasilnya memuaskan (bisa dicek ada di testi kami). Dan Ukuran produk asli bukan lah dari harga. KAMI MENJUAL NATURE REPUBLIC ALOEVERA ORIGINAL. Sangat sangat bisa kami pasti produk kami adalah original, dengan testi dan feedback yg ada. So, be smart buyer sista😆🙏👍 @aloeveraoriginalmedan
@aloeveraoriginalmedan
@aloeveraoriginalmedan

DR SCHAFTER STEMCELL MASK Masker yang memberikan efek cerah dan putih dalam sekali pakai. Sekali pakai langsung berasa manfaat nya dan khasiatnya, dijamin puas dan ketagihan. Aman untuk kulit wajah berjerawat. Kaya akan mineral, blueberry extract, organic black elderberry extract, dan shark liver alcohol. Steam cell atau sel induk mengandung 2 komponen penting yaitu: 1. Faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembelahan dan pembentukan sel baru 2. Untuk memproduksi kolagen, elastin dan protein. 7 kegunaan masker stem cell: 1. Whitening: sekali pakai kulit lembab, cerah berseri 2. Repair: memperbaiki kulit merah/ bengkak setelah terkena sinar matahari, gatal dll 3. Mencegah alergi: menetralisir kulit yang alergi 4. Melembabkan: menambah kadar air, melembabkan, hasil terlihat nyata dengan sekali pakai 5. Anti aging: dipakai secara rutin, bisa mengecilkan pori2 6. Melemaskan kulit mati/ komedo : melemaskan kulit wajah yg tegang, sehingga kulit terasa lembut dan elastis 7. Memudarkan bekas jerawat Saran penggunaan: • masukkan kulkas selama 10 menit. Suhu dingin akan membuat masker lebih efektif dan nyaman digunakan. • lebih bagus dipakai waktu tidur sampai pagi • jika dipakai sebentar maka pijat2, supaya cairan meresap • aman digunakan setiap hari Bahan: Stem Cell Tumbuhan Made in: Switzerland – For more information: IG: @yokuurexstore Line: @qgv0925b WA: 082165812557

DR SCHAFTER STEMCELL MASK

Masker yang memberikan efek cerah dan putih dalam sekali pakai. Sekali pakai langsung berasa manfaat nya dan khasiatnya, dijamin puas dan ketagihan. Aman untuk kulit wajah berjerawat. Kaya akan mineral, blueberry extract, organic black elderberry extract, dan shark liver alcohol.

Steam cell atau sel induk mengandung 2 komponen penting yaitu:
1. Faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembelahan dan pembentukan sel baru
2. Untuk memproduksi kolagen, elastin dan protein.

7 kegunaan masker stem cell:
1. Whitening: sekali pakai kulit lembab, cerah berseri
2. Repair: memperbaiki kulit merah/ bengkak setelah terkena sinar matahari, gatal dll
3. Mencegah alergi: menetralisir kulit yang alergi
4. Melembabkan: menambah kadar air, melembabkan, hasil terlihat nyata dengan sekali pakai
5. Anti aging: dipakai secara rutin, bisa mengecilkan pori2
6. Melemaskan kulit mati/ komedo : melemaskan kulit wajah yg tegang, sehingga kulit terasa lembut dan elastis
7. Memudarkan bekas jerawat

Saran penggunaan:
• masukkan kulkas selama 10 menit. Suhu dingin akan membuat masker lebih efektif dan nyaman digunakan.
• lebih bagus dipakai waktu tidur sampai pagi
• jika dipakai sebentar maka pijat2, supaya cairan meresap
• aman digunakan setiap hari
Bahan: Stem Cell Tumbuhan
Made in: Switzerland

For more information:
IG: @yokuurexstore
Line: @qgv0925b
WA: 082165812557