It’s PAYDAY TIME!!! Wuiiiih gajian pun tetap HEMAT, dapatkan promo makan berdua lengkap dengan minum hanya Rp. 126.000,- . Berlaku mulai 24 September – 26 September 2018 (Hanya 3 hari lho!) . . *Syarat dan ketentuan berlaku . Sea-You 🐟 The Manhattan Fish Market @mfmmedan Jl. Timor Kompleks Ruko Centre Point Blok FI Info : 061 80501871 atau DM @mfmmedan (Halal#centrepointmedan#makanhalalmedan#hijabers#halalfood#medanfood#promomedan#promomedan#medanfood#medaneating#hungrygomedan#kulinermedan#jajanmedan#ownid#medanfoodlovers#nomnom#lensakuliner#hijabmedan#welovefoodmedan#medanfoodbloggers#medantalk#nomnommedan#hidupuntukmakan#medanreview#jajanmedan#makanmana#medanfoodies

It’s PAYDAY TIME!!!
Wuiiiih gajian pun tetap HEMAT, dapatkan promo makan berdua lengkap dengan minum hanya Rp. 126.000,- .
Berlaku mulai 24 September – 26 September 2018
(Hanya 3 hari lho!)
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
Sea-You 🐟

The Manhattan Fish Market @mfmmedan
Jl. Timor Kompleks Ruko Centre Point Blok FI
Info : 061 80501871 atau DM @mfmmedan (Halal#centrepointmedan#makanhalalmedan#hijabers#halalfood#medanfood#promomedan#promomedan#medanfood#medaneating#hungrygomedan#kulinermedan#jajanmedan#ownid#medanfoodlovers#nomnom#lensakuliner#hijabmedan#welovefoodmedan#medanfoodbloggers#medantalk#nomnommedan#hidupuntukmakan#medanreview#jajanmedan#makanmana#medanfoodies

Guysss..kalian lebih suka ayam 🐣 atau dori 🐠??? soalnya @flavo.mdn enak banget. Mau ayam mau dori pokoknya LEZAT. Karena dimasak pakai dengan bumbu homemade Pilihan terbaik dan no MSG pula 😍 . . . Nih yang blm pernah coba, segera deh coba segera hub : Line : @flavo.mdn ( pakai @) WA : 082114929700 Cocok banget untuk makan dikantor, seminar, rapat, makan keluarga. Atau kalau malam bisa juga langsung kunjungi 📍Boothnya FTS NIGHT MARKET di jalan Adam manik. Yuk meluncur malam ini juga

Guysss..kalian lebih suka ayam 🐣 atau dori 🐠??? soalnya @flavo.mdn enak banget. Mau ayam mau dori pokoknya LEZAT. Karena dimasak pakai dengan bumbu homemade Pilihan terbaik dan no MSG pula 😍
.
.
.
Nih yang blm pernah coba, segera deh coba segera hub :

Line : @flavo.mdn ( pakai @)
WA : 082114929700

Cocok banget untuk makan dikantor, seminar, rapat, makan keluarga.
Atau kalau malam bisa juga langsung kunjungi 📍Boothnya FTS NIGHT MARKET di jalan Adam manik. Yuk meluncur malam ini juga

📣🧀 Grand Opening Promo BUY 1 GET 2nd 50% OFF – @cheesetea.lippomedan . Hi semuanya! Asik! Kini Cheese Tea telah hadir di 📍Lippo Plaza Medan Level 1 (Depan Cinemaxx) . Nikmati 📣Promo Buy 1 Get 2nd 50% OFF s.d 13 Mei 2018 (S&K* berlaku). Caranya gampang kok! 1. Follow Instagram @cheesetea.lippomedan 2. Repost foto “Now Open” di Instagram Feed kalian (foto IG story tidak dihitung) 3. Beri caption : I Cheese You! *Pastikan Instagram kalian tidak dikunci ya . Ayo jangan sampai ketinggalan

📣🧀 Grand Opening Promo BUY 1 GET 2nd 50% OFF – @cheesetea.lippomedan .
Hi semuanya!
Asik! Kini Cheese Tea telah hadir di 📍Lippo Plaza Medan Level 1 (Depan Cinemaxx)
.
Nikmati 📣Promo Buy 1 Get 2nd 50% OFF s.d 13 Mei 2018 (S&K* berlaku). Caranya gampang kok!
1. Follow Instagram @cheesetea.lippomedan
2. Repost foto “Now Open” di Instagram Feed kalian (foto IG story tidak dihitung)
3. Beri caption : I Cheese You!
*Pastikan Instagram kalian tidak dikunci ya
.
Ayo jangan sampai ketinggalan

@kebab_victory Hello Kami telah hadir di 6 cabang kami ni: – Komplek Cemara Asri 11.00 am – 21.30 pm – Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau 13.00 am – 21.30 pm – Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) 11.00 am – 21.30 pm – Indomaret Karya Wisata 3, Jln. Karya Wisata 13.00 – 21.30 – Indomaret Jln. Sumatra 11.00 – 21.30 – Jln. Sekip Food Court Dragon Lady 11.00 – 21.00 ➖➖➖ Sekarang sudah semakin gampang pesannya, karena sudah semakin banyak cabangnya.. And bisa deliver via GOJEK, GRAB dan INDOTIKI, Cepat sampainya lagi😘😘 Pesanan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Kami juga menyediakan pesanan untuk catering acara pesta PERNIKAHAN, WISUDA dll Tunggu apalagi pesan sekarang juga kami tunggu anda di stand kami atau download aplikasi INDOTIKI dan GOJEK sekarang juga.. Rasakan kelezatan Kebab Victory  yang tiada duanya.. I love Kebab Victory JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 Rasakan SENSAI LELEHANnya.. 😍😍 Add line kebabvictory

@kebab_victory

Hello

Kami telah hadir di 6 cabang kami ni:
– Komplek Cemara Asri 11.00 am – 21.30 pm
– Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau 13.00 am – 21.30 pm
– Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) 11.00 am – 21.30 pm
– Indomaret Karya Wisata 3, Jln. Karya Wisata 13.00 – 21.30
– Indomaret Jln. Sumatra 11.00 – 21.30
– Jln. Sekip Food Court Dragon Lady 11.00 – 21.00 ➖➖➖ Sekarang sudah semakin gampang pesannya, karena sudah semakin banyak cabangnya.. And bisa deliver via GOJEK, GRAB dan INDOTIKI, Cepat sampainya lagi😘😘 Pesanan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Kami juga menyediakan pesanan untuk catering acara pesta PERNIKAHAN, WISUDA dll

Tunggu apalagi pesan sekarang juga kami tunggu anda di stand kami atau download aplikasi INDOTIKI dan GOJEK sekarang juga.. Rasakan kelezatan Kebab Victory  yang tiada duanya.. I love Kebab Victory

JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 Rasakan SENSAI LELEHANnya.. 😍😍 Add line kebabvictory

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ? . Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata.. . Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi.. . Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas.. . Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja.. . PEDAS NYAA.. Ampun kali lah weee

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ?
.
Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata..
.
Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi..
.
Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas..
.
Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja..
.
PEDAS NYAA..
Ampun kali lah weee

@budayacoffeecabin at our . Tinggal hitungan hari menuju ke hari yang ditunggu-tunggu semua pasangan yang lagi kasmaran nih. Hadiah, kejutan, sampai dinner romantis semua dipersiapkan demi si doi! Terus, kamu? Masih belum menemukan tempatnya? . Udah, ke @BudayaCoffeeCabin aja! Dengan 4 pilihan BBQ Platter Spesial untuk Valentine dan 2 pilihan makanan penutup yang segar dan manis seperti perasaan kamu ke pasanganmu, kamu bisa bebas menghabiskan malam kamu dengan ngobrol di Love Cabin kami yang hangat dan nyaman! . Kamu juga akan diberikan 2 VIP Pass untuk bermain sepuasnya seharian di @BudayaLand sebelum dinner di @BudayaCoffeeCabin. Semua fasilitas yang terbaik untuk Valentine terbaik di @BudayaCoffeeCabin. . Hubungi kami sekarang juga di 061-7944333 untuk reservasi! . Budaya Coffee Cabin (@budayacoffeecabin) Your Cup of Inspiration . 🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@budayacoffeecabin at our
.
Tinggal hitungan hari menuju ke hari yang ditunggu-tunggu semua pasangan yang lagi kasmaran nih. Hadiah, kejutan, sampai dinner romantis semua dipersiapkan demi si doi! Terus, kamu? Masih belum menemukan tempatnya?
.
Udah, ke @BudayaCoffeeCabin aja! Dengan 4 pilihan BBQ Platter Spesial untuk Valentine dan 2 pilihan makanan penutup yang segar dan manis seperti perasaan kamu ke pasanganmu, kamu bisa bebas menghabiskan malam kamu dengan ngobrol di Love Cabin kami yang hangat dan nyaman!
.
Kamu juga akan diberikan 2 VIP Pass untuk bermain sepuasnya seharian di @BudayaLand sebelum dinner di @BudayaCoffeeCabin. Semua fasilitas yang terbaik untuk Valentine terbaik di @BudayaCoffeeCabin.
.
Hubungi kami sekarang juga di 061-7944333 untuk reservasi!
.
Budaya Coffee Cabin (@budayacoffeecabin)
Your Cup of Inspiration
.
🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@budayaresto Malam tahun baru Imlek menurut penanggalan Lunar tahun ini jatuh pada tanggal 15 Februari, yang dalam budaya Tionghoa dikenal dengan istilah Sa Cap Me (artinya malam tanggal tiga puluh dalam bahasa Hokkien). Tradisi ini sangat sarat dengan makna pengajaran. Pada umumnya, tradisi Sa Cap Me sering dibarengi dengan kegiatan membersihkan rumah (membuang masa lalu yang buruk), memberi persembahan kepada leluhur (wujud bakti terhadap orang tua/leluhur) serta reuni keluarga dengan berbagai hidangan makanan lezat. Harapannya, seluruh anggota keluarga dapat melupakan yang buruk dan sama-sama mensyukuri dan menyambut kehidupan yang lebih baik di tahun mendatang. Hidangan malam Sa Cap Me juga tidak sembarangan. Salah satu menu wajib yaitu ikan (pelafalannya dalam bahasa Mandarin memiliki homonim dengan kata ‘berlimpahan’ atau kemakmuran), mie (simbol panjang umur), dan sirup (sebagai lambang masa depan yang manis). Nah, bagi yang ingin merayakan Sa Cap Me yang penuh arti bersama keluarga, yuk nikmati pilihan menu spesial Imlek Budaya Resto yang dipersembahkan khusus untuk Anda: _ Paket Happy Family: – Yee Sang – Sup Jagung Kepiting – Ikan Steam Tio Ciu – Tumis Brokoli Shitake – Udang Goreng Mentega – Ayam Pandan Wangi – Lumpia Goreng – Mie Goreng – Pudding – Teh/Sirup Kurnia . Paket Hokky Family: – Yee Sang – Sup Jagung Kepiting – Gurami Asam Manis – Tumis Baby Kailan – Cumi Telur Asin – Ayam Budaya – Mie Goreng – Pudding – Teh/Sirup Kurnia . Hubungi 061-7944333 untuk reservasi sekarang juga. Budaya Indonesian Resto (@budayaresto) Wisata Asri Kuliner Nusantara . 🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@budayaresto

Malam tahun baru Imlek menurut penanggalan Lunar tahun ini jatuh pada tanggal 15 Februari, yang dalam budaya Tionghoa dikenal dengan istilah Sa Cap Me (artinya malam tanggal tiga puluh dalam bahasa Hokkien). Tradisi ini sangat sarat dengan makna pengajaran.
Pada umumnya, tradisi Sa Cap Me sering dibarengi dengan kegiatan membersihkan rumah (membuang masa lalu yang buruk), memberi persembahan kepada leluhur (wujud bakti terhadap orang tua/leluhur) serta reuni keluarga dengan berbagai hidangan makanan lezat. Harapannya, seluruh anggota keluarga dapat melupakan yang buruk dan sama-sama mensyukuri dan menyambut kehidupan yang lebih baik di tahun mendatang.

Hidangan malam Sa Cap Me juga tidak sembarangan. Salah satu menu wajib yaitu ikan (pelafalannya dalam bahasa Mandarin memiliki homonim dengan kata ‘berlimpahan’ atau kemakmuran), mie (simbol panjang umur), dan sirup (sebagai lambang masa depan yang manis). Nah, bagi yang ingin merayakan Sa Cap Me yang penuh arti bersama keluarga, yuk nikmati pilihan menu spesial Imlek Budaya Resto yang dipersembahkan khusus untuk Anda:
_
Paket Happy Family:
– Yee Sang
– Sup Jagung Kepiting
– Ikan Steam Tio Ciu
– Tumis Brokoli Shitake
– Udang Goreng Mentega
– Ayam Pandan Wangi
– Lumpia Goreng
– Mie Goreng
– Pudding
– Teh/Sirup Kurnia
.
Paket Hokky Family:
– Yee Sang
– Sup Jagung Kepiting
– Gurami Asam Manis
– Tumis Baby Kailan
– Cumi Telur Asin
– Ayam Budaya
– Mie Goreng
– Pudding
– Teh/Sirup Kurnia
.
Hubungi 061-7944333 untuk reservasi sekarang juga.

Budaya Indonesian Resto (@budayaresto)
Wisata Asri Kuliner Nusantara
.
🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

@mozza_mania “MELT INTO YOUR HEART” Telah dibuka jajanan Kekinian dari Kota Medan, Mozza Mania.. Rasakan Sensasi Chicken Mozzarella dengan bumbu rahasia didalamnya. Nikmati juga French Fries dengan balutan Keju Mozzarella yang melted abis dimulut kamu, yang pasti Mozza Mania Menggunakan Bahan yang Berkualitas, Lezat dan 100 % Halal, Harganya juga ramah dikantong (Mulai Dari 10.000). Buruan Cobain.. Bisa dipesan Via Go Food Lho 😉 Mozza Mania Alamat : Jalan Amaliun No 54 C Medan (Sebelah Pegadaian / Typo Coffee) Follow Our Social Media Instagram : mozza_mania FB : Mozza Mania Website : www.mozzamania.com

@mozza_mania “MELT INTO YOUR HEART”

Telah dibuka jajanan Kekinian dari Kota Medan, Mozza Mania..
Rasakan Sensasi Chicken Mozzarella dengan bumbu rahasia didalamnya.
Nikmati juga French Fries dengan balutan Keju Mozzarella yang melted abis dimulut kamu, yang pasti Mozza Mania Menggunakan Bahan yang Berkualitas, Lezat dan 100 % Halal,
Harganya juga ramah dikantong (Mulai Dari 10.000). Buruan Cobain.. Bisa dipesan Via Go Food Lho 😉

Mozza Mania
Alamat : Jalan Amaliun No 54 C Medan (Sebelah Pegadaian / Typo Coffee)

Follow Our Social Media
Instagram : mozza_mania
FB : Mozza Mania
Website : www.mozzamania.com

Horeeeee promooooo wohooooDapatkan discount 10%. Untuk semua item. Periode pemesanan 13 june – 17 june. Cepetan order ajak temen2 yg lain ya, Jangan sampe kehabisan jatah… Untuk buka bersama juga aseekkk nih… mumpung discount. > nasi bakar ayam> nasi bakar ikan> nasi bakar Teri> nasi bakar cumi> nasi bakar udang> nasi bakar kornet> soyamilk freshWA 082165426404Line @marubentoJangan tunda, segera order!!! Produksi Kami terbatas setiap harinya

Horeeeee promooooo wohoooo
Dapatkan discount 10%. Untuk semua item. Periode pemesanan 13 june – 17 june. Cepetan order ajak temen2 yg lain ya, Jangan sampe kehabisan jatah… Untuk buka bersama juga aseekkk nih… mumpung discount. > nasi bakar ayam
> nasi bakar ikan
> nasi bakar Teri
> nasi bakar cumi
> nasi bakar udang
> nasi bakar kornet
> soyamilk fresh

WA 082165426404
Line @marubento

Jangan tunda, segera order!!! Produksi Kami terbatas setiap harinya

Ini nih bolu ubi yang paling enak di kota Medan. Bukan hanya bolu ubi, tapi juga ada risol ayam yang enaknya luar biasa. Promo BOLU NAILA 😊❤ Bolu Ubi Coklat Keju 3 kotak dari Rp.180.000 sekarang hanya Rp.165.000,- nett🍰 . IG: @bolunaila LINE: angelhazali Whatsapp: +6281316212999 / +6289615018740 . GoFOOD by Gojek ❤️ FREE delivery menggunakan GoPay

Ini nih bolu ubi yang paling enak di kota Medan. Bukan hanya bolu ubi, tapi juga ada risol ayam yang enaknya luar biasa.

Promo BOLU NAILA 😊❤ Bolu Ubi Coklat Keju 3 kotak dari Rp.180.000 sekarang hanya Rp.165.000,- nett🍰
.
IG: @bolunaila
LINE: angelhazali
Whatsapp: +6281316212999 / +6289615018740
.
GoFOOD by Gojek ❤️ FREE delivery menggunakan GoPay