@kebab_victory Hello Kami telah hadir di 6 cabang kami ni: – Komplek Cemara Asri 11.00 am – 21.30 pm – Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau 13.00 am – 21.30 pm – Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) 11.00 am – 21.30 pm – Indomaret Karya Wisata 3, Jln. Karya Wisata 13.00 – 21.30 – Indomaret Jln. Sumatra 11.00 – 21.30 – Jln. Sekip Food Court Dragon Lady 11.00 – 21.00 ➖➖➖ Sekarang sudah semakin gampang pesannya, karena sudah semakin banyak cabangnya.. And bisa deliver via GOJEK, GRAB dan INDOTIKI, Cepat sampainya lagi😘😘 Pesanan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Kami juga menyediakan pesanan untuk catering acara pesta PERNIKAHAN, WISUDA dll Tunggu apalagi pesan sekarang juga kami tunggu anda di stand kami atau download aplikasi INDOTIKI dan GOJEK sekarang juga.. Rasakan kelezatan Kebab Victory  yang tiada duanya.. I love Kebab Victory JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 Rasakan SENSAI LELEHANnya.. 😍😍 Add line kebabvictory

@kebab_victory

Hello

Kami telah hadir di 6 cabang kami ni:
– Komplek Cemara Asri 11.00 am – 21.30 pm
– Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau 13.00 am – 21.30 pm
– Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) 11.00 am – 21.30 pm
– Indomaret Karya Wisata 3, Jln. Karya Wisata 13.00 – 21.30
– Indomaret Jln. Sumatra 11.00 – 21.30
– Jln. Sekip Food Court Dragon Lady 11.00 – 21.00 ➖➖➖ Sekarang sudah semakin gampang pesannya, karena sudah semakin banyak cabangnya.. And bisa deliver via GOJEK, GRAB dan INDOTIKI, Cepat sampainya lagi😘😘 Pesanan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Kami juga menyediakan pesanan untuk catering acara pesta PERNIKAHAN, WISUDA dll

Tunggu apalagi pesan sekarang juga kami tunggu anda di stand kami atau download aplikasi INDOTIKI dan GOJEK sekarang juga.. Rasakan kelezatan Kebab Victory  yang tiada duanya.. I love Kebab Victory

JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 Rasakan SENSAI LELEHANnya.. 😍😍 Add line kebabvictory

@kebab_victory Sudah tau kebab paling hits dan enak di medan??? Cepet follow and pesan @kebab_victory.. Banyak pilihan menunya.. Cepat sampainya lagi, karena bisa di pesan melalui layanan INDOTIKI dan GOJEK.. Pesan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Yuks coba KEBAB VICTORY sekarang juga @kebab_victory. Karena satu saja ngak akan cukupppp 😀😀 Kami hadir di 3 cabang kami: – Komplek Cemara Asri – Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau – Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) Tunggu apalagi follow Instagram kami, download aplikasi GOJEK dan INDOTIKI pesan sekarang juga atau kami tunggu anda di stand kami.. Rasakan kelezatan Kebab Victory yang tiada duanya.. I love Kebab Victory JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 ntar keburu nyesal Add line kebabvictory WA 085296119906

@kebab_victory

Sudah tau kebab paling hits dan enak di medan??? Cepet follow and pesan @kebab_victory.. Banyak pilihan menunya.. Cepat sampainya lagi, karena bisa di pesan melalui layanan INDOTIKI dan GOJEK..
Pesan GOJEK selalu ramai looo 😍😍 Yuks coba KEBAB VICTORY sekarang juga @kebab_victory. Karena satu saja ngak akan cukupppp 😀😀 Kami hadir di 3 cabang kami:
– Komplek Cemara Asri
– Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau
– Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur)

Tunggu apalagi follow Instagram kami, download aplikasi GOJEK dan INDOTIKI pesan sekarang juga atau kami tunggu anda di stand kami.. Rasakan kelezatan Kebab Victory yang tiada duanya.. I love Kebab Victory

JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😁😁 ntar keburu nyesal

Add line kebabvictory
WA 085296119906

@kebab_victory Kebab dengan rasa ternikmat di Medan.. Bosan dengan rasa kebab yang itu-itu saja.. Yuks coba KEBAB VICTORY @kebab_victory.. Kami hadir di 3 cabang kami: – Komplek Cemara Asri – Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau – Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) And @kebab_victory sudah bisa pesana via GOFOOD, di GOJEK..Gampang pesannya cepat sampainya!!! Now you can eat Kebab where ever you want to.. Yuks tunggu apalagi follow Instagram kami, download aplikasi GOJEK dan pesan sekarang juga kelezatan Kebab Victory yang tiada duanya.. I love Kebab Victory Add line kebabvictory WA 085296119906

@kebab_victory

Kebab dengan rasa ternikmat di Medan.. Bosan dengan rasa kebab yang itu-itu saja.. Yuks coba KEBAB VICTORY @kebab_victory.. Kami hadir di 3 cabang kami:
– Komplek Cemara Asri
– Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau
– Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur)

And @kebab_victory sudah bisa pesana via GOFOOD, di GOJEK..Gampang pesannya cepat sampainya!!! Now you can eat Kebab where ever you want to.. Yuks tunggu apalagi follow Instagram kami, download aplikasi GOJEK dan pesan sekarang juga kelezatan Kebab Victory yang tiada duanya.. I love Kebab Victory

Add line kebabvictory
WA 085296119906

Oleh-oleh Wajib bagi kamu yang lg dimedan. Best Taro Roll cake in town 😍 Kalo udah makan bisa bikin ketagihan.. secara bolunya lembut banget padahal gak pakai pelembut dan pengembang. Ditambah lagi nutella nya yang lumer lumer bikin pada ketagihan 😆 selain lebih SEHAT bolu ini juga HALAL. so aman banget buat teman2 yang Muslim. . Oleh-oleh kebanggaan Medan ini bisa kamu temukan di @resep_nenekmoyang dan sudah ada di aplikasi GOFOOD Loh.. beli pake gopay juga sudah Free ongkir. Atau kalau mau bayar cash cuma 7rb aja ongkosnya.. MURAH banget kan 😁😁 . 🏡 : komplek wartawan jalan beringin no 9. Medan timur (daerah krakatau) ⏰: 08.00 – 17.00 Line ID : @resep_nenekmoyang Wa : 081386909015

Oleh-oleh Wajib bagi kamu yang lg dimedan.
Best Taro Roll cake in town 😍
Kalo udah makan bisa bikin ketagihan.. secara bolunya lembut banget padahal gak pakai pelembut dan pengembang. Ditambah lagi nutella nya yang lumer lumer bikin pada ketagihan 😆 selain lebih SEHAT bolu ini juga HALAL. so aman banget buat teman2 yang Muslim. .
Oleh-oleh kebanggaan Medan ini bisa kamu temukan di @resep_nenekmoyang dan sudah ada di aplikasi GOFOOD Loh.. beli pake gopay juga sudah Free ongkir. Atau kalau mau bayar cash cuma 7rb aja ongkosnya.. MURAH banget kan 😁😁
.
🏡 : komplek wartawan jalan beringin no 9. Medan timur (daerah krakatau)
⏰: 08.00 – 17.00

Line ID : @resep_nenekmoyang
Wa : 081386909015

Oleh oleh KEBANGGAAN MEDAN. Bolu greentea dengan isi nutella yang lumer😘😘 bikin ketagihan. HALAL bisa dinikmati oleh teman2 yang Muslim. Juga aman untuk teman-teman yang Vegetarian. FREE ONGKIR – belanja melalui go food Bisa kirim ke luar kota Order Line : @resep_nenekmoyang Wa : 081396909015 Gojek : go food

Oleh oleh KEBANGGAAN MEDAN. Bolu greentea dengan isi nutella yang lumer😘😘 bikin ketagihan. HALAL bisa dinikmati oleh teman2 yang Muslim. Juga aman untuk teman-teman yang Vegetarian.
FREE ONGKIR – belanja melalui go food
Bisa kirim ke luar kota

Order
Line : @resep_nenekmoyang
Wa : 081396909015
Gojek : go food