Hi guys!!! Kabar gembira ini untuk Bro Sis semua. Telah dibuka @mybaksoringroad & @qqchickenringroad nih!!! . Banyak pilihan menu maknyus bakso yang bisa Bro Sis pilih nih dan juga ayam kremesnya ataupun yang mau ayam goreng nih guys. . Lokasi 📍Jl. Ring Road / Gagak Hitam Simp. Tempua No. 1 Pass di seberang Perumahan Bumi Seroja sebelum SPBU sunggal. . Ready juga nih untuk yang laper tapi mager? Go Food & Grab Food : – My Bakso Ring Road, Sunggal – QQ fried Chicken, Ring Road @mybaksoringroad @qqchickenringroad My Bakso mulai dr harga 8rb nih guys! – Paket A (Nasi Ayam Kremes + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 18.000 – Paket B (Bakso Halus Ayam+ Teh Manis Dingin) CUMA Rp 12.000 – Paket C (Bakso Halus Sapi + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 14.000 – Paket D (Mie Ayam Bakso + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 13.000 Qq Fried Chicken mulai dr harga 11rb nih guys! Pak Eko 1 (Nasi + Ayam + Minum) HANYA Rp 11.000 Jus Buah Asli HANYA Rp 8.000 !!! Buka Setiap Hari 11:00 – 21:30 100% HALAL Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima talk

Hi guys!!! Kabar gembira ini untuk Bro Sis semua. Telah dibuka @mybaksoringroad & @qqchickenringroad nih!!!
.
Banyak pilihan menu maknyus bakso yang bisa Bro Sis pilih nih dan juga ayam kremesnya ataupun yang mau ayam goreng nih guys.
.
Lokasi
📍Jl. Ring Road / Gagak Hitam Simp. Tempua No. 1 Pass di seberang Perumahan Bumi Seroja sebelum SPBU sunggal.
.
Ready juga nih untuk yang laper tapi mager?
Go Food & Grab Food :
– My Bakso Ring Road, Sunggal
– QQ fried Chicken, Ring Road
@mybaksoringroad
@qqchickenringroad

My Bakso mulai dr harga 8rb nih guys! – Paket A (Nasi Ayam Kremes + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 18.000
– Paket B (Bakso Halus Ayam+ Teh Manis Dingin) CUMA Rp 12.000
– Paket C (Bakso Halus Sapi + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 14.000
– Paket D (Mie Ayam Bakso + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 13.000
Qq Fried Chicken mulai dr harga 11rb nih guys!
Pak Eko 1 (Nasi + Ayam + Minum) HANYA Rp 11.000
Jus Buah Asli HANYA Rp 8.000 !!! Buka Setiap Hari 11:00 – 21:30
100% HALAL

Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima talk

Thailand hadir di Medan! Spicy Parlow (ayam semur pedas) ini menu yang sangat unik di @kinleybistro Kinley Thai Bistro, selain ayam semur standard yang sangat popular, ini versi spicynya… “jempolnya yummy… super aroi mak mak” review oleh salah satu food blogger terkenal @nyantapnyantap . Selain menu authentic Thai yang disajikan oleh masterchef langsung dari Bangkok, tentunya anda pasti tau @kinleybistro terkenal pulut mangga, pulut durian terenak dan dessert lainnya! Sudah tak perlu jauh jauh ke Thailand, langsung saja ke @kinleybistro kota Medan yang ada di Sun Plaza lt.4 , Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark Medan .

Thailand hadir di Medan!
Spicy Parlow (ayam semur pedas) ini menu yang sangat unik di @kinleybistro Kinley Thai Bistro, selain ayam semur standard yang sangat popular, ini versi spicynya… “jempolnya yummy… super aroi mak mak” review oleh salah satu food blogger terkenal @nyantapnyantap .
Selain menu authentic Thai yang disajikan oleh masterchef langsung dari Bangkok, tentunya anda pasti tau @kinleybistro terkenal pulut mangga, pulut durian terenak dan dessert lainnya! Sudah tak perlu jauh jauh ke Thailand, langsung saja ke @kinleybistro kota Medan yang ada di Sun Plaza lt.4 , Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark Medan .

Hallo guys @singaporestation lagi ada promo nih! kapan lagi ngisi minyak di Spbu Singapore Station gratis ayam geprek pecak,yuk buruan ngisi minyak di Spbu Singapore Station dan tunjukin struk SPBU dan dapatkan gratis ayam geprek pecak 😋😋😋 Nb: Promo ini hanya berlaku di outlet AGKM Katamso – Outlet AGKM : 📍Jl.Bridjen Katamso, SPBU Singapore Station Opening Hours : 10.30 – 23.00 – Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ — Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai

Hallo guys @singaporestation lagi ada promo nih! kapan lagi ngisi minyak di Spbu Singapore Station gratis ayam geprek pecak,yuk buruan ngisi minyak di Spbu Singapore Station dan tunjukin struk SPBU dan dapatkan gratis ayam geprek pecak 😋😋😋
Nb: Promo ini hanya berlaku di outlet AGKM Katamso –
Outlet AGKM :
📍Jl.Bridjen Katamso, SPBU Singapore Station
Opening Hours : 10.30 – 23.00

Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ —
Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai

INDONESIA MERDEKA! Nah untuk memeriahkan Kemerdekan Indonesia, Hafa Esa Bolu Gulung ngadain promo Best Seller Beli Nenas XL Diskon 17.000 lho! Harga awalnya 60.000, jadi cuma 43.000 aja! Buruan ya ke Hafa Esa,promonya berlangsung dari tgl 15-25 Agustus saja! Bolu gulung extra lembut Hafa Esa cocok banget buat acara keluarga, arisan dan sebagainya! – Toko Hafa Esa: JL Karya No 20 D-E (simpang Jl Gereja), daerah Sekip
WA: +6285260932225 untuk PROMO update dan fast respond

INDONESIA MERDEKA!
Nah untuk memeriahkan Kemerdekan Indonesia, Hafa Esa Bolu Gulung ngadain promo Best Seller Beli Nenas XL Diskon 17.000 lho! Harga awalnya 60.000, jadi cuma 43.000 aja! Buruan ya ke Hafa Esa,promonya berlangsung dari tgl 15-25 Agustus saja! Bolu gulung extra lembut Hafa Esa cocok banget buat acara keluarga, arisan dan sebagainya!

Toko Hafa Esa:
JL Karya No 20 D-E (simpang Jl Gereja), daerah Sekip
WA: +6285260932225 untuk PROMO update dan fast respond

INDONESIA MERDEKA! Nah untuk memeriahkan Kemerdekan Indonesia, Hafa Esa Bolu Gulung ngadain promo Best Seller Beli Nenas XL Diskon 17.000 lho! Harga awalnya 60.000, jadi cuma 43.000 aja! Buruan ya ke Hafa Esa,promonya berlangsung dari tgl 15-25 Agustus saja! Bolu gulung extra lembut Hafa Esa cocok banget buat acara keluarga, arisan dan sebagainya! – Toko Hafa Esa: JL Karya No 20 D-E (simpang Jl Gereja), daerah Sekip
WA: +6285260932225 untuk PROMO update dan fast respond

INDONESIA MERDEKA!
Nah untuk memeriahkan Kemerdekan Indonesia, Hafa Esa Bolu Gulung ngadain promo Best Seller Beli Nenas XL Diskon 17.000 lho! Harga awalnya 60.000, jadi cuma 43.000 aja! Buruan ya ke Hafa Esa,promonya berlangsung dari tgl 15-25 Agustus saja! Bolu gulung extra lembut Hafa Esa cocok banget buat acara keluarga, arisan dan sebagainya!

Toko Hafa Esa:
JL Karya No 20 D-E (simpang Jl Gereja), daerah Sekip
WA: +6285260932225 untuk PROMO update dan fast respond

Pastikan anda nonton di @championcafe_medan , akan ada hadiah doorprice berupa Sepeda Motor, TV LED 32″, Kulkas, Mesin Cuci dan Smartphone. Berikut cara untuk mendapatkan hadiah tersebut ” Customer yang belanja minimal Rp. 150.000,- (berlaku kelipatan) akan mendapatkan 1 (satu) buah kupon undian. Penukaran Bill untuk mendapatkan Kupon Undian hanya berlaku pada Hari & tanggal yang sama dengan tanggal transaksi serta menunjukkan identitas diri. Kupon dapat diperoleh dari kasir, dengan menunjukkan Bill lunas dan dikumpulkan ke kotak kupon. Batas memasukkan kupon undian adalah saat semi final piala dunia tanggal 12 Juli 2018 pukul 23.30 WIB dan akan diundi pada pukul 24.00 WIB. Bagi pemenang yang tidak dapat hadir saat pengundian, akan kami hubungi dan bila tidak ada konfirmasi/jawaban 1×24 jam dianggap batal. Waktu penyerahan hadiah bagi pemenang, akan dilaksanakan pada tanggal 15 Juli 2018 pukul 21.00 WIB di Champion Cafe, dan pemenang wajib membawa potongan kupon undian asli dan kartu identitas diri yang masih berlaku. Jika pemenang mendapatkan 2 (dua) atau lebih hadiah yang berbeda, maka pemenang tersebut berhak atas 1 (satu) hadiah dengan nilai tertinggi. Pajak hadiah ditanggung pemenang Pemenang akan diumumkan di instagram @Championcafe_medan Merk Sepeda Motor, TV LED 32″, Kulkas, Mesin Cuci dan Smartphone akan ditentukan panitia pelaksana dan tidak dapat digantikan

Pastikan anda nonton di @championcafe_medan , akan ada hadiah doorprice berupa Sepeda Motor, TV LED 32″, Kulkas, Mesin Cuci dan Smartphone.

Berikut cara untuk mendapatkan hadiah tersebut ”

Customer yang belanja minimal Rp. 150.000,- (berlaku kelipatan) akan mendapatkan 1 (satu) buah kupon undian.
Penukaran Bill untuk mendapatkan Kupon Undian hanya berlaku pada Hari & tanggal yang sama dengan tanggal transaksi serta menunjukkan identitas diri.
Kupon dapat diperoleh dari kasir, dengan menunjukkan Bill lunas dan dikumpulkan ke kotak kupon.

Batas memasukkan kupon undian adalah saat semi final piala dunia tanggal 12 Juli 2018 pukul 23.30 WIB dan akan diundi pada pukul 24.00 WIB.

Bagi pemenang yang tidak dapat hadir saat pengundian, akan kami hubungi dan bila tidak ada konfirmasi/jawaban 1×24 jam dianggap batal.
Waktu penyerahan hadiah bagi pemenang, akan dilaksanakan pada tanggal 15 Juli 2018 pukul 21.00 WIB di Champion Cafe, dan pemenang wajib membawa potongan kupon undian asli dan kartu identitas diri yang masih berlaku.

Jika pemenang mendapatkan 2 (dua) atau lebih hadiah yang berbeda, maka pemenang tersebut berhak atas 1 (satu) hadiah dengan nilai tertinggi.

Pajak hadiah ditanggung pemenang
Pemenang akan diumumkan di instagram @Championcafe_medan

Merk Sepeda Motor, TV LED 32″, Kulkas, Mesin Cuci dan Smartphone akan ditentukan panitia pelaksana dan tidak dapat digantikan

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . PROMO.!!!! . . selamat malam Sibolangers..!!!!!! . . Promo Anti April Mop masih berlaku loh.. 😍😍 . . Durian kupas beku 800gr + pancake isi 10 atau 21 hanya 90 ribu (beli paket) . . Durian kupas beku 800gr hanya 49 rb (beli terpisah) . Pancake isi 10 atau 21 hanya 49 rb. . . Tanpa syarat dan tanpa ketentuan loh guys. . . Promo berlaku 24 jam sampai tgl 30 April. . . Jangan lupa juga ikuti lomba foto selfie.. Untuk info lebih lanjut, kunjungi ig @sibolangdurian . . Ayo merapat ke Sibolang Durian, jalan Iskandar Muda no 75C-D. . . Hot line 24 jam 061 456 8496

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.

PROMO.!!!! .
.
selamat malam Sibolangers..!!!!!!
.
.
Promo Anti April Mop masih berlaku loh.. 😍😍
.
.
Durian kupas beku 800gr + pancake isi 10 atau 21 hanya 90 ribu (beli paket) .
.
Durian kupas beku 800gr hanya 49 rb (beli terpisah) .
Pancake isi 10 atau 21 hanya 49 rb. .
.
Tanpa syarat dan tanpa ketentuan loh guys. .
.
Promo berlaku 24 jam sampai tgl 30 April. .
.
Jangan lupa juga ikuti lomba foto selfie.. Untuk info lebih lanjut, kunjungi ig @sibolangdurian
.
.
Ayo merapat ke Sibolang Durian, jalan Iskandar Muda no 75C-D. .
.
Hot line 24 jam 061 456 8496

Kwetiao Bakso Sapi Thailand, makan yang asli Thai dan lezat di Kinley Thai Bistro @kinleybistro Disajikan oleh MasterChef langsung dari Bangkok… Langsung saja ke @kinleybistro Kinley Thai Bistro ada di: 1. Sun Plaza Lt.4 061-4501288 2. Thamrin Plaza Lt.7 061-7357500 3. Vespark jln HM Yamin 061-4141091 . Follow @kinleybistro

Kwetiao Bakso Sapi Thailand, makan yang asli Thai dan lezat di Kinley Thai Bistro @kinleybistro
Disajikan oleh MasterChef langsung dari Bangkok…
Langsung saja ke @kinleybistro
Kinley Thai Bistro ada di:
1. Sun Plaza Lt.4 061-4501288
2. Thamrin Plaza Lt.7 061-7357500
3. Vespark jln HM Yamin 061-4141091
.
Follow @kinleybistro

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Misi balas dendam akan tersaji di Etihad Stadium dini hari nanti. Dimana The Citizen akan menjamu The Red pada Leg kedua perempat final Champions League, Rabu pukul 01.45 wib. . . Anak asuhan Pep Guardiola akan bermain habis habisan guna mengamankan tiket semifinal. Pasalnya, Sergio Aguero cs harus mengejar defisit 3 gol, kala dibatai habis oleh Liverpool di leg pertama. . . Misi semakin berat, pasalnya pasukan biru langit juga baru menelan kekalahan di liga domestik saat bertemu tim sekota mereka yakni Manchester United. . . Mampukan Manchester City ‘come back’ dini hari nanti? . . Sementara di Italia, Misi Imposibble tengah dilakoni tim ibukota. As Roma akan meladeni Barcelona di leg kedua. . . Bermain di Stadio Olimpico, Dzeko dan kolega harus menang minimal selisih 3 gol oleh Messi cs. Beban mental juga masih melekat di pasukan Srigala Ibukota, pasalnya di liga domestik, Roma dipaksa menyerah 0-2 oleh Fiorentina. . . Saksikan 2 laga seru ini di @championcafe_medan , akan ada kaos exclusive yang kami bagikan buat anda dalam sesi lucky draw. (free tiket

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Misi balas dendam akan tersaji di Etihad Stadium dini hari nanti. Dimana The Citizen akan menjamu The Red pada Leg kedua perempat final Champions League, Rabu pukul 01.45 wib. .
.
Anak asuhan Pep Guardiola akan bermain habis habisan guna mengamankan tiket semifinal. Pasalnya, Sergio Aguero cs harus mengejar defisit 3 gol, kala dibatai habis oleh Liverpool di leg pertama. .
.
Misi semakin berat, pasalnya pasukan biru langit juga baru menelan kekalahan di liga domestik saat bertemu tim sekota mereka yakni Manchester United. .
.
Mampukan Manchester City ‘come back’ dini hari nanti? .
.
Sementara di Italia, Misi Imposibble tengah dilakoni tim ibukota. As Roma akan meladeni Barcelona di leg kedua.
.
.
Bermain di Stadio Olimpico, Dzeko dan kolega harus menang minimal selisih 3 gol oleh Messi cs. Beban mental juga masih melekat di pasukan Srigala Ibukota, pasalnya di liga domestik, Roma dipaksa menyerah 0-2 oleh Fiorentina. .
.
Saksikan 2 laga seru ini di @championcafe_medan , akan ada kaos exclusive yang kami bagikan buat anda dalam sesi lucky draw. (free tiket

Mie Garing Kari Thailand Utara, buat yang suka kari, wajib coba menu ini yang khususnya dari Thailand Utara. Disajikan oleh MasterChef dari Thailand, anda sekarang bisa cicipi langsung di Medan. Hanya @kinleybistro Kinley Thai Bistro ada di: 1. Sun Plaza Lt.4 061-4501288 2. Thamrin Plaza Lt.7 061-7357500 3. Vespark jln HM Yamin 061-4141091 . Follow @kinleybistro

Mie Garing Kari Thailand Utara, buat yang suka kari, wajib coba menu ini yang khususnya dari Thailand Utara. Disajikan oleh MasterChef dari Thailand, anda sekarang bisa cicipi langsung di Medan. Hanya @kinleybistro
Kinley Thai Bistro ada di:
1. Sun Plaza Lt.4 061-4501288
2. Thamrin Plaza Lt.7 061-7357500
3. Vespark jln HM Yamin 061-4141091
.
Follow @kinleybistro

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Saksikan Big Match malam ini antara Manchester City vs Manchester United, dapatkan kaos menarik dari kami… Ayo ajak teman atau komunitas Fans Club kalian nobar di @championcafe_medan . . . Skuad Citizen akan menjamu musuh bebuyutan se-kota mereka, yakni Setan Merah… Laga seru bertajuk Derby Manchester ini akan terjadi di Etihad Stadium, Sabtu 23.30 wib malam nanti. . . Mampukah anak asuhan Pep Guardiola mengangkat Tropi Premier League di hadapan publik sendiri malam nanti.? Ataukah The Special One bisa menunda pesta dini skuad biru langit.? . . Nikmati keseruan nobarnya hanya di @championcafe_medan …. . Kami juga membagi bagikan kaos exclusive buat 4 yang pengunjung yang beruntung malam nanti. . . Tak hanya itu, kami juga menyajikan tontonan derby lainnya.. . Ada Rela Madrid vs Atletico Madrid. Everton vs Liverpool Chelsea vs West Ham United . . Serta nobar Moto GP 2018 Series Argentina di sirkuit Termas de Rio

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Saksikan Big Match malam ini antara Manchester City vs Manchester United, dapatkan kaos menarik dari kami… Ayo ajak teman atau komunitas Fans Club kalian nobar di @championcafe_medan .
.
.
Skuad Citizen akan menjamu musuh bebuyutan se-kota mereka, yakni Setan Merah… Laga seru bertajuk Derby Manchester ini akan terjadi di Etihad Stadium, Sabtu 23.30 wib malam nanti. .
.
Mampukah anak asuhan Pep Guardiola mengangkat Tropi Premier League di hadapan publik sendiri malam nanti.? Ataukah The Special One bisa menunda pesta dini skuad biru langit.? .
.
Nikmati keseruan nobarnya hanya di @championcafe_medan ….
.
Kami juga membagi bagikan kaos exclusive buat 4 yang pengunjung yang beruntung malam nanti. .
.
Tak hanya itu, kami juga menyajikan tontonan derby lainnya.. .
Ada Rela Madrid vs Atletico Madrid.
Everton vs Liverpool
Chelsea vs West Ham United .
.
Serta nobar Moto GP 2018 Series Argentina di sirkuit Termas de Rio

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ? . Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata.. . Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi.. . Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas.. . Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja.. . PEDAS NYAA.. Ampun kali lah weee

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ?
.
Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata..
.
Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi..
.
Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas..
.
Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja..
.
PEDAS NYAA..
Ampun kali lah weee