Uda pernah belum makan sate taichan pake 4 rasa aneka sambal?? Kalian bisa pilih mau pake sambal yang mana. Ada sambal dabudabu, ada sambal petir, sambal nusantara sama yg terbaru ada sambal special from ayookkk ke @sosmedcafe @the.viral.cafe dan kalian bisa pilih menu sate taichan sebagai hidangan buka puasa kalian

Uda pernah belum makan sate taichan pake 4 rasa aneka sambal??
Kalian bisa pilih mau pake sambal yang mana. Ada sambal dabudabu, ada sambal petir, sambal nusantara sama yg terbaru ada sambal special from
ayookkk ke @sosmedcafe @the.viral.cafe dan kalian bisa pilih menu sate taichan sebagai hidangan buka puasa kalian

Sesuatu yang unik dan menarik dari Ramadan di Medan adalah terkenalnya minuman khas berbuka puasa, Toge Panyabungan. . Bagi mereka yang asing, nama Toge akan identik dengan sayuran Toge. Padahal Toge Panyabungan adalah sebuah nama minuman. . Toge Panyabungan adalah minuman khas yang terbuat dari tepung pulut. . Boru Nasution, seorang pedagang yang menjual Toge Panyabungan di Jalan HM Yamin mengungkapkan ciri khas Toge Panyabungan ini, . “Bedanya sama Es Cendol, Toge Panyabungan ini semua pakai pulut” ungkap perempuan berhijab tersebut . Di dalam satu bungkus Toge Panyabungan, biasanya terdapat pulut hitam, candil, tape pulut yang dicampur dengan gula merah dan santan kemudian diberi tambahan es batu. . Toge Mandailing di lapak jualan Ibu Nasution ini dibandrol seharga Rp 12 ribu per bungkus . Sumber : http://medan.tribunnews.com/2018/05/21/toge-panyabungan-minuman-khas-tapsel-pulutnya-bikin-ngiler

Sesuatu yang unik dan menarik dari Ramadan di Medan adalah terkenalnya minuman khas berbuka puasa, Toge Panyabungan.
.
Bagi mereka yang asing, nama Toge akan identik dengan sayuran Toge. Padahal Toge Panyabungan adalah sebuah nama minuman.
.
Toge Panyabungan adalah minuman khas yang terbuat dari tepung pulut.
.
Boru Nasution, seorang pedagang yang menjual Toge Panyabungan di Jalan HM Yamin mengungkapkan ciri khas Toge Panyabungan ini,
.
“Bedanya sama Es Cendol, Toge Panyabungan ini semua pakai pulut” ungkap perempuan berhijab tersebut
.
Di dalam satu bungkus Toge Panyabungan, biasanya terdapat pulut hitam, candil, tape pulut yang dicampur dengan gula merah dan santan kemudian diberi tambahan es batu.
.
Toge Mandailing di lapak jualan Ibu Nasution ini dibandrol seharga Rp 12 ribu per bungkus
.
Sumber : http://medan.tribunnews.com/2018/05/21/toge-panyabungan-minuman-khas-tapsel-pulutnya-bikin-ngiler

Paket Ramadhan Kinley Thai Bistro Nikmati menu menu kami dengan harga spesial khusus untuk bulan Ramadhan. Sekarang anda bisa ajak rekan dan keluarga buka puasa bersama di @kinleybistro cicipi menu exotis authentic Bangkok Street Food Paket: • Tom Yum Ayam (Nasi/Kwetiao/Bihun) plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800 • Kemangi Ayam (Nasi/Kwetiao) plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800 • Nasi Ayam Panggang Thai plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800 • Mie Sop Ayam Thai plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800 • Nasi Omelette Udang Thai hanya Rp.22.700 • New Thai Tea Grass Jelly (Red/Green) menu baru promo BUY 1 GET 1 FREE Syarat & Ketentuan: • khusus outlet Thamrin Plaza 061-7357500 & Vespark 061-4141091 • harga plus pajak, NO service charge • khusus makan ditempat 20 Mei s/d 10 Juni 2018 . Follow dan perhatikan sosmed @kinleybistro untuk promo berikutnya

Paket Ramadhan Kinley Thai Bistro
Nikmati menu menu kami dengan harga spesial khusus untuk bulan Ramadhan. Sekarang anda bisa ajak rekan dan keluarga buka puasa bersama di @kinleybistro cicipi menu exotis authentic Bangkok Street Food
Paket:
• Tom Yum Ayam (Nasi/Kwetiao/Bihun) plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800
• Kemangi Ayam (Nasi/Kwetiao) plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800
• Nasi Ayam Panggang Thai plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800
• Mie Sop Ayam Thai plus FREE Ice/Hot Tea hanya Rp.31.800
• Nasi Omelette Udang Thai hanya Rp.22.700
• New Thai Tea Grass Jelly (Red/Green) menu baru promo BUY 1 GET 1 FREE
Syarat & Ketentuan:
• khusus outlet Thamrin Plaza 061-7357500 & Vespark 061-4141091
• harga plus pajak, NO service charge
• khusus makan ditempat 20 Mei s/d 10 Juni 2018
.
Follow dan perhatikan sosmed @kinleybistro untuk promo berikutnya

Nasi Ayam Salted Egg . Ga asing lagi yakan tapi jamin dehh ini paling enakk loh 😁😁 Aplagi harganya cuman 25.000 wowwwww yukk langsung di coba ajaaaa 👌👌 . @elsocoffee juga menyediakan paket bukber lohhh 😆 Untuk informasi lebi lanjut yukkk hubungi nomor/ line yang ada di bio @elsocoffee

Nasi Ayam Salted Egg
.
Ga asing lagi yakan tapi jamin dehh ini paling enakk loh 😁😁
Aplagi harganya cuman 25.000 wowwwww yukk langsung di coba ajaaaa 👌👌
.
@elsocoffee juga menyediakan paket bukber lohhh 😆
Untuk informasi lebi lanjut yukkk hubungi nomor/ line yang ada di bio @elsocoffee

Nasi Liwet dengan Ayam Rica2 @dapoer.ajo yang ditemani juga dengan sepotong Bakwan atau Kue Sayur.. Sedappp . Sebenarnya Nasinya tanpa lauk aj uda enak dan wangi banget sih soalnya uda Ada campuran Teri dan Bawang Merah Goreng… Apa lagi ada Ayam Rica dan Bakwannya 😍 Perfectooo 👍🏻 PO 17 MAY (KAMIS) 🏠 @dapoer.ajo 📲 0813 6262 7384 (Whatsapp) 💲 Rp 32.000,- 🕛 Online Kitchen

Nasi Liwet dengan Ayam Rica2 @dapoer.ajo yang ditemani juga dengan sepotong Bakwan atau Kue Sayur.. Sedappp
.
Sebenarnya Nasinya tanpa lauk aj uda enak dan wangi banget sih soalnya uda Ada campuran Teri dan Bawang Merah Goreng…
Apa lagi ada Ayam Rica dan Bakwannya 😍 Perfectooo 👍🏻 PO 17 MAY (KAMIS) 🏠 @dapoer.ajo
📲 0813 6262 7384 (Whatsapp)
💲 Rp 32.000,-
🕛 Online Kitchen

@ayamgorengkarawacimedan Medan – Setelah sebelumnya mengadakan event makan gratis yang sukses menyedot perhatian warga Medan, kini restoran Ayam Goreng Karawaci @ayamgorengkarawacimedan kembali mengadakan event Beli 1 Gratis 1 mulai tanggal 8 s/d 14 mei 2018 di Cabang terbaru mereka yang terletak di Ringroad Citywalks Mall. Melihat antusiasme ini pula manajemen karawaci memberikan pula voucher cashback 25% untuk semua transaksi, jadi kamu dapatin voucher kembali dari total transaksi kamu. Warga Medan dapat memanfaatkan event ini untuk merasakan masakan khas restoran ini baik untuk acara ulang tahun, arisan dan lainnya. Berlaku mulai buka sampai tutup restoran juga loh. Lokasi di Lantai GF Ringroad Citywalks Mall

@ayamgorengkarawacimedan

Medan – Setelah sebelumnya mengadakan event makan gratis yang sukses menyedot perhatian warga Medan, kini restoran Ayam Goreng Karawaci @ayamgorengkarawacimedan kembali mengadakan event Beli 1 Gratis 1 mulai tanggal 8 s/d 14 mei 2018 di Cabang terbaru mereka yang terletak di Ringroad Citywalks Mall. Melihat antusiasme ini pula manajemen karawaci memberikan pula voucher cashback 25% untuk semua transaksi, jadi kamu dapatin voucher kembali dari total transaksi kamu. Warga Medan dapat memanfaatkan event ini untuk merasakan masakan khas restoran ini baik untuk acara ulang tahun, arisan dan lainnya. Berlaku mulai buka sampai tutup restoran juga loh. Lokasi di Lantai GF Ringroad Citywalks Mall

Cihuyy…promo baru lagi nih dari @favoritsteakpizza 😉😁 Buat Bro/Sis yang lagi berduaan sama temen, sahabat atau pacar dan bingung mau kemana?? di @favoritsteakpizza ada promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) lho… kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza . Oh ya..semua menu terbaru @favoritsteakpizza sudah ada di GRABFOOD ya. 😉 . Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur

Cihuyy…promo baru lagi nih dari @favoritsteakpizza 😉😁 Buat Bro/Sis yang lagi berduaan sama temen, sahabat atau pacar dan bingung mau kemana??
di @favoritsteakpizza ada promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) lho… kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan
ke outlet @favoritsteakpizza
.
Oh ya..semua menu terbaru @favoritsteakpizza sudah ada di GRABFOOD ya. 😉
.
Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur

Hallo semua, pada bingung setiap hari mau makan apa? Bosan dengan menu warung makan yang itu-itu aja? Yuk cek @bestkitchenmedan, menyediakan nasi kotak dan rantangan yang cocok banget buat teman-teman kantoran, kos-kosan, atau rumah tangga yang tidak sempat memasak. Kami menyajikan makanan sehat dengan bahan dasar berkualitas baik dan segar, yang pastinya 100% HALAL dengan harga terjangkau dan menu yang bervariasi. Untuk info pemesanan, hubungi kami Line : @bestkitchenmedan Whtasapp : 0823.6222.3487

Hallo semua, pada bingung setiap hari mau makan apa? Bosan dengan menu warung makan yang itu-itu aja? Yuk cek @bestkitchenmedan, menyediakan nasi kotak dan rantangan yang cocok banget buat teman-teman kantoran, kos-kosan, atau rumah tangga yang tidak sempat memasak. Kami menyajikan makanan sehat dengan bahan dasar berkualitas baik dan segar, yang pastinya 100% HALAL dengan harga terjangkau dan menu yang bervariasi.
Untuk info pemesanan, hubungi kami
Line : @bestkitchenmedan
Whtasapp : 0823.6222.3487

Keripik pisang coklat Emang kolaborasi paling cocok 😁 Keripik pisang gurih dan renyah dengan taburan coklat yang merata disetiap permukaan. Rasa coklat nya yummy.. Pasti ketagihan! __ __ @Cemilan.Medan @Cemilan.Medan @Cemilan.Medan Jual banyak varian cemilan enak, harga mulai dari 10rb. Khusus Medan bisa free ongkir dan bayar di tempat __ __ Admin 1 W.A: 081283490591 Admin 2 W.A: 085260494876 (luar medan

Keripik pisang coklat
Emang kolaborasi paling cocok 😁 Keripik pisang gurih dan renyah dengan taburan coklat yang merata disetiap permukaan.
Rasa coklat nya yummy.. Pasti ketagihan!
__
__
@Cemilan.Medan
@Cemilan.Medan
@Cemilan.Medan
Jual banyak varian cemilan enak, harga mulai dari 10rb. Khusus Medan bisa free ongkir dan bayar di tempat
__
__
Admin 1 W.A: 081283490591
Admin 2 W.A: 085260494876 (luar medan

Selama ini buah durian biasa dinikmati langsung atau diolah menjadi berbagai macam hidangan, mulai dari pancake durian, es krim durian, ketan durian, es durian dan masih banyak lagi. Tapi bagaimana dengan tumis kulit durian? . Jangan kaget, karena ada seorang pengguna Facebook bernama Aguan Suriyantos yang membagikan cara mengolah kulit durian menjadi menu yang ia namakan tumis saus sambal kulit durian. . Dalam video tersebut, terlihat ia menumis bawang putih dan bawang merah, serta cabai merah terlebih dahulu, lalu memasukkan kulit durian yang sudah ia bersihkan dan potong-potong. Ia lalu menambahkan saus. . Selidik punya selidik, ternyata hidangan tak biasa ini ia buat sebagai aksi protes karena harga durian di Batam melonjak tinggi. . “Durian Mahal di Batam jadi sayang kalau kulitnya dibuang ???? jadi kulit durian kita tumis saus sambal buat Makan malam ..Ha…Ha…Ha???? ini sebagai protes harga durian di Batam,” tulisnya. . Video itu pun seketika viral dan hingga kini telah di-like 4.200 pengguna dan di-share lebih dari 83 ribu kali. . Ini bukan pertama kalinya video tentang kulit durian membuat heboh warganet. Beberapa hari lalu, pengguna akun Facebook Rizal Hakimm juga mengunggah video pria menyantap kulit durian dengan santai. . Meski kulit durian tajam dan kasar, namun mulut pria ini terlihat baik-baik saja. Sayang, tak diketahui nama dan lokasi video tersebut dibuat. . Sumber : https://www.viva.co.id

Selama ini buah durian biasa dinikmati langsung atau diolah menjadi berbagai macam hidangan, mulai dari pancake durian, es krim durian, ketan durian, es durian dan masih banyak lagi. Tapi bagaimana dengan tumis kulit durian?
.
Jangan kaget, karena ada seorang pengguna Facebook bernama Aguan Suriyantos yang membagikan cara mengolah kulit durian menjadi menu yang ia namakan tumis saus sambal kulit durian.
.
Dalam video tersebut, terlihat ia menumis bawang putih dan bawang merah, serta cabai merah terlebih dahulu, lalu memasukkan kulit durian yang sudah ia bersihkan dan potong-potong. Ia lalu menambahkan saus.
.
Selidik punya selidik, ternyata hidangan tak biasa ini ia buat sebagai aksi protes karena harga durian di Batam melonjak tinggi.
.
“Durian Mahal di Batam jadi sayang kalau kulitnya dibuang ???? jadi kulit durian kita tumis saus sambal buat Makan malam ..Ha…Ha…Ha???? ini sebagai protes harga durian di Batam,” tulisnya.
.
Video itu pun seketika viral dan hingga kini telah di-like 4.200 pengguna dan di-share lebih dari 83 ribu kali.
.
Ini bukan pertama kalinya video tentang kulit durian membuat heboh warganet. Beberapa hari lalu, pengguna akun Facebook Rizal Hakimm juga mengunggah video pria menyantap kulit durian dengan santai.
.
Meski kulit durian tajam dan kasar, namun mulut pria ini terlihat baik-baik saja. Sayang, tak diketahui nama dan lokasi video tersebut dibuat.
.
Sumber : https://www.viva.co.id

@waroengnekompong Menu terbaru dari ayam geprek nek ompong nih guys.ayam geprek sambal pecak + nasi cuma 17k Kita buka 24 jam ya guys.. jadi ramekan kapan pun.. promo super hemat makan geprekan dari jam 10pagi sampai jam 5 sore kita kasih free teh manis dingin tanpa syarat apapun

@waroengnekompong

Menu terbaru dari ayam geprek nek ompong nih guys.ayam geprek sambal pecak + nasi cuma 17k
Kita buka 24 jam ya guys.. jadi ramekan kapan pun.. promo super hemat makan geprekan dari jam 10pagi sampai jam 5 sore kita kasih free teh manis dingin tanpa syarat apapun