Mulai sekarang sepatu lama kamu wajib Fresh kembali , tidak perlu mengocek harga mahal untuk tampilan lebih baik • Drop sepatu kotor atau sepatu pudar kamu ke @savemyshoe nikmati hasil yang memuaskan dari semua pengerjaan team kami • Ada 2 promo yang kamu bisa nikmati Promo pertama : Disc 30% ALL-TREATMENT khusus dipusat @savemyshoe berlaku hingga 15 september 2018 • Promo kedua : Dapatkan gratis layanan Fastcleaning 30mnt kerja / Deepcleaning khusus di @nextpremiumbarbershop Cab cemara asri , Dengan melakukan Premium haircut berlaku hingga 30 september 2018 • FOLLOW : @savemyshoe @savemyshoe @savemyshoe @nextpremiumbarbershop @nextpremiumbarbershop @nextpremiumbarbershop • 🔥(DROPZONE) @nextpremiumbarbershop BUKA SETIAP HARI 09.00AM s/d 09.00PM _____________________________ 🔥(PUSAT) @savemyshoe : Jln Yos Sudarso lorong 13c glugur kota Maps : 📌savemyshoe _____________________________ (GRATIS LAYANAN ANTAR & JEMPUT) MIN TRANSAKSI (Rp150.000) _____________________________ BUKA & TUTUP 07.30AM s/d 04.30PM SENIN s/d SABTU _____________________________ Informasi & Kemitraan : Line : @dzf9849t (Pakai @ ya) WA/CALL : 0812-6040-4152#smys

Mulai sekarang sepatu lama kamu wajib Fresh kembali , tidak perlu mengocek harga mahal untuk tampilan lebih baik

Drop sepatu kotor atau sepatu pudar kamu ke @savemyshoe nikmati hasil yang memuaskan dari semua pengerjaan team kami

Ada 2 promo yang kamu bisa nikmati
Promo pertama : Disc 30% ALL-TREATMENT khusus dipusat @savemyshoe
berlaku hingga 15 september 2018

Promo kedua : Dapatkan gratis layanan Fastcleaning 30mnt kerja / Deepcleaning khusus di @nextpremiumbarbershop Cab cemara asri , Dengan melakukan Premium haircut
berlaku hingga 30 september 2018

FOLLOW :
@savemyshoe
@savemyshoe
@savemyshoe
@nextpremiumbarbershop
@nextpremiumbarbershop
@nextpremiumbarbershop
• 🔥(DROPZONE) @nextpremiumbarbershop
BUKA SETIAP HARI
09.00AM s/d 09.00PM
_____________________________
🔥(PUSAT) @savemyshoe :
Jln Yos Sudarso lorong 13c glugur kota
Maps : 📌savemyshoe
_____________________________
(GRATIS LAYANAN ANTAR & JEMPUT)
MIN TRANSAKSI (Rp150.000)
_____________________________
BUKA & TUTUP
07.30AM s/d 04.30PM
SENIN s/d SABTU
_____________________________
Informasi & Kemitraan :
Line : @dzf9849t (Pakai @ ya)
WA/CALL : 0812-6040-4152#smys

[GIVE AWAY] DAPATKAN 1 PASANG SEPATU GRATIS MINGGU INI,MAU IKUTAN? SIMAK RULES NYA. 1.Follow @huesneakers & @huetesti 2.Spam Like&Comment di setiap postingan @huesneakers 3.Udah sih gitu aja caranya simple Pengumuman pemenang di umumkan setiap minggu tgl 31 Agustus di snapgram @huesneakers ,semoga kamu beruntung

[GIVE AWAY]
DAPATKAN 1 PASANG SEPATU GRATIS MINGGU INI,MAU IKUTAN? SIMAK RULES NYA.
1.Follow @huesneakers & @huetesti
2.Spam Like&Comment di setiap postingan @huesneakers
3.Udah sih gitu aja caranya simple

Pengumuman pemenang di umumkan setiap minggu tgl 31 Agustus di snapgram @huesneakers ,semoga kamu beruntung

BELI SNEAKERSMU DI @dope.storee Halo kakak kalo mau cari sneakers disini aja ,karna disini terupdate, banyak promo dan ada free nya loh. Follow : @dope.storee Testimoni : @testidope [ ] Order by wa : 0813 8684 4378 Trimk dan mohon dukungannya

BELI SNEAKERSMU DI @dope.storee

Halo kakak kalo mau cari sneakers disini aja ,karna disini terupdate, banyak promo dan ada free nya loh.

Follow : @dope.storee
Testimoni : @testidope [ ] Order by wa : 0813 8684 4378
Trimk dan mohon dukungannya

Lagi cari sepatu keren, murah dan berkualitas? Ya cuma di sini tempatnya! Aman, terpercaya dengan banyak testimoni. follow @boxkece @boxkece . Cek testimoni di @boxkecetesti untuk info dan pemesanan silakan 👇 ADD LINE OFFICIAL : @boxkece (pakai @) . BANYAK BONUSNYA BOXKECE “YOUR NOWNESS

Lagi cari sepatu keren, murah dan berkualitas? Ya cuma di sini tempatnya! Aman, terpercaya dengan banyak testimoni.
follow
@boxkece
@boxkece
.
Cek testimoni di @boxkecetesti

untuk info dan pemesanan silakan 👇
ADD LINE OFFICIAL : @boxkece (pakai @)
.
BANYAK BONUSNYA

BOXKECE
“YOUR NOWNESS

Dapatkan Potongan Harga Rp 30.000 untuk setiap pembelian sepatu di @eibshoes hanya dalam 2 hari ini saja. Tgl 20-21 agt 2018. Alamat : Jl. Marelan Raya psr 4 Jl.sepakat – Medan atau cek Google Map ketik EIBSHOES. Cek Instagram @eibshoes @eibshoes @eibshoes *Berlaku juga untuk pemesanan C.O.D ( Bayar Di Tempat ) Khusus kota MEDAN GRATIS ONGKOS KIRIM

Dapatkan Potongan Harga Rp 30.000 untuk setiap pembelian sepatu di @eibshoes hanya dalam 2 hari ini saja. Tgl 20-21 agt 2018.
Alamat :
Jl. Marelan Raya psr 4 Jl.sepakat – Medan
atau cek Google Map ketik EIBSHOES.

Cek Instagram
@eibshoes
@eibshoes
@eibshoes *Berlaku juga untuk pemesanan C.O.D ( Bayar Di Tempat )
Khusus kota MEDAN GRATIS ONGKOS KIRIM

Memperingati HUT RI🇲🇨 yang ke-73 tahun , @76SOLES mengadakan PROMO SALE BESAR-BESARAN . Yuk para HYPEBEAST HYPEBAE MEDANNN!!!, yang lagi nyari sneakers dan streetwear , LANGSUNG DICEK !! Instagram : @76SOLES @76SOLES @76SOLES . 🛑🛑🛑SALE SALE SALE

Memperingati HUT RI🇲🇨 yang ke-73 tahun , @76SOLES mengadakan PROMO SALE BESAR-BESARAN
.
Yuk para HYPEBEAST HYPEBAE MEDANNN!!!, yang lagi nyari sneakers dan streetwear , LANGSUNG DICEK !!
Instagram : @76SOLES @76SOLES @76SOLES
.
🛑🛑🛑SALE SALE SALE

Yang lg cari Sepatu santai,lari,fitness, atw buat nongkrong di Sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas dikantong kok,ga usah bingung tinggal di pilih aja terus langsung order @saintluciajkt @saintluciajkt @saintluciajkt LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @) LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi) WA/HP : 085780093331

Yang lg cari Sepatu santai,lari,fitness, atw buat nongkrong di Sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas dikantong kok,ga usah bingung tinggal di pilih aja terus langsung order
@saintluciajkt
@saintluciajkt
@saintluciajkt
LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @)
LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi)
WA/HP : 085780093331

Yang lg cari Sepatu santai,lari,fitness, atw buat nongkrong di Sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas dikantong kok,ga usah bingung tinggal di pilih aja terus langsung order @saintluciajkt @saintluciajkt @saintluciajkt LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @) LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi) WA/HP : 085780093331

Yang lg cari Sepatu santai,lari,fitness, atw buat nongkrong di Sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas dikantong kok,ga usah bingung tinggal di pilih aja terus langsung order
@saintluciajkt
@saintluciajkt
@saintluciajkt
LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @)
LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi)
WA/HP : 085780093331

Selagi diskon follow @rgsneakercon Caranya : 1.spam like 2.follow @rgsneakecon 3.kumpul kan sticker yang kita kasih setelah belanja,kalian akan dapat potongan besar-besaran ketika belanja lagi di @rgsneakecon Semoga kalian beruntung dapatkan sneakers gratis di setiap minggu nya

Selagi diskon follow @rgsneakercon

Caranya :
1.spam like
2.follow @rgsneakecon
3.kumpul kan sticker yang kita kasih setelah belanja,kalian akan dapat potongan besar-besaran ketika belanja lagi di @rgsneakecon

Semoga kalian beruntung dapatkan sneakers gratis di setiap minggu nya

@huesneakers Sering bingung nyari online shop yang trusted jual sneakers & accessories yang limited? Follow nih : @huesneakers For more catalog visit @huesneakers @huesneakers@huesneakers Discount 50rb all items (ketika order screenshot caption ini ya) So find your best sneakers. It’s now your turn to try&order

@huesneakers
Sering bingung nyari online shop yang trusted jual sneakers & accessories yang limited?
Follow nih : @huesneakers
For more catalog visit @huesneakers @huesneakers@huesneakers
Discount 50rb all items (ketika order screenshot caption ini ya)
So find your best sneakers.
It’s now your turn to try&order

-Dapatkan 1 Pasang Sepatu Gratis- •Caranya gampang banget• 1.Komentar ukuran sepatu kalian di foto ini,lalu tandai ke 5 teman kalian. 2.Cukup Like foto ini 3.Terus langsung follow @huesneakers Pengumuman pemenang di umumkan di snapgram @huesneakers “Semoga beruntung ya

-Dapatkan 1 Pasang Sepatu Gratis-
•Caranya gampang banget•
1.Komentar ukuran sepatu kalian di foto ini,lalu tandai ke 5 teman kalian.
2.Cukup Like foto ini
3.Terus langsung follow @huesneakers

Pengumuman pemenang di umumkan di snapgram @huesneakers
“Semoga beruntung ya