Ada Kado Natal dan Tahun Baru untuk para Follower oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 + bonus 1 voucher nasi bistik. untuk 10 orang yang beruntung. Caranya ??? Gampang.. . . . 1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Bisa dilihat foto2nya di slide bikin ngiler parah… Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro, pandan, dan lemon. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 . . . 2. Follow IG @resep_nenekmoyang . . Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 11january 2019 di IG story @resep_nenekmoyang

Ada Kado Natal dan Tahun Baru untuk para Follower oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 + bonus 1 voucher nasi bistik.
untuk 10 orang yang beruntung.
Caranya ??? Gampang.. .
.
.
1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Bisa dilihat foto2nya di slide bikin ngiler parah…
Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro, pandan, dan lemon. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 .
.
.
2. Follow IG @resep_nenekmoyang
.
.
Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 11january 2019 di IG story @resep_nenekmoyang

Karena bulan AGUSTUS adalah bulan yang special maka oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 akan bagi2 10 BOLU + 10 Nasi Bistik untuk orang 10 orang yang beruntung. 😍😍😍 setiap pemenang langsung dapat 2 hadiah 😍 Dan bagi yg ikutan bs dapat hadiah langsung DISC 18% setiap pembelian bolu + CASHBACK 10% jika melakukan pembayaran mengunakan OVO. 😍 Caranya ??? Gampang.. . . . 1. Comment dan mention 8 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro.. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 . . . 2. Follow IG @resep_nenekmoyang . . Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari jumat 31 agustus di IG story dan line official @resep_nenekmoyang

Karena bulan AGUSTUS adalah bulan yang special maka oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 akan bagi2
10 BOLU + 10 Nasi Bistik
untuk orang 10 orang yang beruntung. 😍😍😍 setiap pemenang langsung dapat 2 hadiah 😍

Dan bagi yg ikutan bs dapat hadiah langsung DISC 18% setiap pembelian bolu + CASHBACK 10% jika melakukan pembayaran mengunakan OVO. 😍

Caranya ??? Gampang.. .
.
.
1. Comment dan mention 8 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu.
Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro.. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 .
.
.
2. Follow IG @resep_nenekmoyang .
.
Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari jumat 31 agustus di IG story dan line official @resep_nenekmoyang

Asyikkk…. saatnya bagi2 hadiah buat follower yang beruntung. ada oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 untuk 20 orang yang beruntung. Caranya ??? Gampang.. . . . 1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro.. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 . . . 2. Follow IG dan line official @resep_nenekmoyang (line ID pakai lambang @). . . Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 9 juli di IG dan line official @resep_nenekmoyang

Asyikkk…. saatnya bagi2 hadiah buat follower yang beruntung. ada oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍
untuk 20 orang yang beruntung.
Caranya ??? Gampang.. .
.
.
1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu.
Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro.. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 .
.
.
2. Follow IG dan line official @resep_nenekmoyang (line ID pakai lambang @).
.
.
Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 9 juli di IG dan line official @resep_nenekmoyang

@itskiacake Alhamdulillah, gak cuma enak dan Kekinian Kita juga menggunakan bahan-bahan yang halal loh my kia 😊💕 . Kakak cantik manis dan rupawan Kia Cake Udah Resmi Halal MUI Dan kini jadi pilihan oleh-oleh kekinian yang berbahan dasar pisang barangan khas Sumatera Utara 🙌💕 . Klen tengok teros sosmed @itskiacake FB. : facebook.com/kiacake IG : @itskiacake LINE : @itskiacake . . 🔎Jl. Sisingamangaraja No.14 A ⏰Senin – Minggu 07.00-22.00 WIB

@itskiacake

Alhamdulillah, gak cuma enak dan Kekinian
Kita juga menggunakan bahan-bahan yang halal loh my kia 😊💕
.
Kakak cantik manis dan rupawan
Kia Cake Udah Resmi Halal MUI
Dan kini jadi pilihan oleh-oleh kekinian yang berbahan dasar pisang barangan khas Sumatera Utara 🙌💕
.
Klen tengok teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiacake
LINE : @itskiacake .
.
🔎Jl. Sisingamangaraja No.14 A
⏰Senin – Minggu 07.00-22.00 WIB

@medanparpar Waahhhh ada yang baru lohhh di @medanparpar apa ya ? Ini dia varian baru dari @medanparpar yaitu “Premium Tiramisu”. Karena banyaknya peminat rasa Tiramisu, maka inilah @medanparpar mempersembakan varian baru di keluarga Pastry. Penasaran gimana lezatannya? Penasaran gimana lembutnya ? Penasaran gimana crunchy pastrynya? Yuklah coba, kalian sudah bisa beli diseluruh outlet @medanparpar Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) Pop Up Store: Plaza Medan Fair Area Transmart Carefour Lantai 1 ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar

@medanparpar

Waahhhh ada yang baru lohhh di @medanparpar apa ya ?
Ini dia varian baru dari @medanparpar yaitu “Premium Tiramisu”. Karena banyaknya peminat rasa Tiramisu, maka inilah @medanparpar mempersembakan varian baru di keluarga Pastry.

Penasaran gimana lezatannya? Penasaran gimana lembutnya ? Penasaran gimana crunchy pastrynya? Yuklah coba, kalian sudah bisa beli diseluruh outlet @medanparpar

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)

Pop Up Store:
Plaza Medan Fair
Area Transmart Carefour
Lantai 1

Senin-Minggu 07.00-22.00
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

@medanparpar sebagai oleh2 hits Medan, akan mengadakan Tausiyah Akbar bersama Umma @OkiSetianaDewi dan Mamah Dedeh. Tanggal 25 Februari di Masjid Al Jihad. Jangan lupa dateng ya parparian, karena FREE ALIAS GRATIS! Kasih tau kawan, mamak, bapak, abang, tetangga kelen yaaaa Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) ㅤ Pop Up Store: Plaza Medan Fair Area Transmart Carefour Lantai 1 ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar

@medanparpar sebagai oleh2 hits Medan, akan mengadakan Tausiyah Akbar bersama Umma @OkiSetianaDewi dan Mamah Dedeh. Tanggal 25 Februari di Masjid Al Jihad. Jangan lupa dateng ya parparian, karena FREE ALIAS GRATIS! Kasih tau kawan, mamak, bapak, abang, tetangga kelen yaaaa

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)

Pop Up Store:
Plaza Medan Fair
Area Transmart Carefour
Lantai 1

Senin-Minggu 07.00-22.00
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

2 orang terakhir komen “YOK LAH WEEE” dan ngetag 3 orang kawan klen, @itskiacake kasih masing-masing 1 @itskiacake . Apakah kamu yang beruntung dapatkan UNDANGAN EKSLUSIF ikut tepe-tepe sama Kak @zaskiasungkar15 . Ahoiiii, My Kia Udah rindu kali kan sama Kak @Zaskiasungkar15 Selo dan tetap tenang ya My Kia, karena bulan ini kita kumpul bareng sama Kak Kia. Bakalan keren dan patenlah Soalnya kali ini lokasinya outdoor, dan lebih dekat lagi sama Kak Kia. . Beli Kia Cake sebanyak-banyaknya dan dapatkan undangan tepe tepe-bareng Kak @Zaskiasungkar15 untuk 200 pembeli beruntung Yukkk, langsung datang ke kede awak

2 orang terakhir komen “YOK LAH WEEE” dan ngetag 3 orang kawan klen, @itskiacake kasih masing-masing 1 @itskiacake
.
Apakah kamu yang beruntung dapatkan UNDANGAN EKSLUSIF ikut tepe-tepe sama Kak @zaskiasungkar15
.
Ahoiiii, My Kia
Udah rindu kali kan sama Kak @Zaskiasungkar15
Selo dan tetap tenang ya My Kia,
karena bulan ini kita kumpul bareng sama Kak Kia. Bakalan keren dan patenlah
Soalnya kali ini lokasinya outdoor, dan lebih dekat lagi sama Kak Kia.
.
Beli Kia Cake sebanyak-banyaknya dan dapatkan undangan tepe tepe-bareng Kak @Zaskiasungkar15 untuk 200 pembeli beruntung
Yukkk, langsung datang ke kede awak