Mau pergi tapi bingung nggak ada yang anter atau jemput? Tenang aja lagi, kan sekarang ada Uber! Kamu cukup buka aplikasi Uber, masukkan lokasi penjemputan dan tujuan langsung deh akan ada driver yang datang untuk jemput kamu dan antar kamu ke tempat tujuan! Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo 17MEDANTALK dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,- . Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber! Info lengkap Follow : @uber_idn

Mau pergi tapi bingung nggak ada yang anter atau jemput? Tenang aja lagi, kan sekarang ada Uber! Kamu cukup buka aplikasi Uber, masukkan lokasi penjemputan dan tujuan langsung deh akan ada driver yang datang untuk jemput kamu dan antar kamu ke tempat tujuan!

Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo 17MEDANTALK dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,-
.
Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber!

Info lengkap
Follow : @uber_idn

Ada yg baru nih guys di @kafeterbalik , paket lunch yg maknyus dan harganya pun pas di kantong.. || paket single Rp.30,000,- nett/pax & paket double Rp.55,000,- nett/pax || Menu options : Ayam Bumbu Bali + ice/hot tea , Kampoeng Fried Rice + ice/hot tea , Mie Jawa + ice/hot tea || BERLAKU SETIAP HARI KECUALI MINGGU DAN HARI LIBUR NASIONAL, BERLAKU DI JAM 13.00 WIB – 16.00 WIB, PAKET TIDAK DAPAT DIGABUNG DENGAN PROMO YANG LAIN TERMASUK VOUCHER, KHUSUS PEMBELANJAAN MELALUI ONLINE FOOD DELIVERY & TAKE AWAY AKAN DIKENAKAN CHARGE Rp.1,000,- per ITEM PILIHAN || jadi ga usa bingung2 lagi mau lunch, mau meeting dll dsb dimana? Cussss kesini aja.. tempatnya juga instagrammable banget kok.. ditunggu yah

Ada yg baru nih guys di @kafeterbalik , paket lunch yg maknyus dan harganya pun pas di kantong.. || paket single Rp.30,000,- nett/pax & paket double Rp.55,000,- nett/pax || Menu options : Ayam Bumbu Bali + ice/hot tea , Kampoeng Fried Rice + ice/hot tea , Mie Jawa + ice/hot tea || BERLAKU SETIAP HARI KECUALI MINGGU DAN HARI LIBUR NASIONAL, BERLAKU DI JAM 13.00 WIB – 16.00 WIB, PAKET TIDAK DAPAT DIGABUNG DENGAN PROMO YANG LAIN TERMASUK VOUCHER, KHUSUS PEMBELANJAAN MELALUI ONLINE FOOD DELIVERY & TAKE AWAY AKAN DIKENAKAN CHARGE Rp.1,000,- per ITEM PILIHAN || jadi ga usa bingung2 lagi mau lunch, mau meeting dll dsb dimana? Cussss kesini aja.. tempatnya juga instagrammable banget kok.. ditunggu yah

Halo mommy daddy🙋🏻 Kami Wisdom Learning Centre bergerak dibidang pendidikan yang sekaligus membantu para mommy daddy yang sibuk bekerja di luar untuk menjaga dan mendidik buah hati anda👶🏻👦🏻👧🏻 Kami selalu memperhatikan kenyamanan dan keamanan anak-anak kami yang oleh karena itu, kami tetap menggunakan jasa guru dan bukan baby sitter, dimana nantinya mereka akan sekaligus diajari berbagai kegiatan positif di sini👏🏻 Kami menyediakan paket harian, mingguan sampai bulanan yang pastinya lebih terjangkau✌🏻 Jadi, pastikan buah hati anda mendapatkan penjagaan dan perlindungan yang terbaik yaa! Seeyou at Wisdom Learning Centre mom and dad👫 Untuk sekedar info, Wisdom Learning Centre akan mengadakan open house pada tanggal 17 Juli 2017 pukul 11.00-selesai Kami tunggu kehadiran nya ya🎊 📱/ WA : 085274368729 Lineid: wisdomlearningcentre Ig : wisdomlearningcentre_daycare 🏠: Jl. Tapanuli no9 (simp malaka) Medan

Halo mommy daddy🙋🏻
Kami Wisdom Learning Centre bergerak dibidang pendidikan yang sekaligus membantu para mommy daddy yang sibuk bekerja di luar untuk menjaga dan mendidik buah hati anda👶🏻👦🏻👧🏻 Kami selalu memperhatikan kenyamanan dan keamanan anak-anak kami yang oleh karena itu, kami tetap menggunakan jasa guru dan bukan baby sitter, dimana nantinya mereka akan sekaligus diajari berbagai kegiatan positif di sini👏🏻
Kami menyediakan paket harian, mingguan sampai bulanan yang pastinya lebih terjangkau✌🏻 Jadi, pastikan buah hati anda mendapatkan penjagaan dan perlindungan yang terbaik yaa! Seeyou at Wisdom Learning Centre mom and dad👫

Untuk sekedar info, Wisdom Learning Centre akan mengadakan open house pada tanggal 17 Juli 2017 pukul 11.00-selesai
Kami tunggu kehadiran nya ya🎊 📱/ WA : 085274368729
Lineid: wisdomlearningcentre
Ig : wisdomlearningcentre_daycare
🏠: Jl. Tapanuli no9 (simp malaka) Medan

Halo semuanya.. lucu kan foto seperti ini? Ga perlu ribet pake photoshop segala, cukup datang ke @upsidedownworldmdn tinggal jepret, jadi deh foto unik dan lucu lain drpada yg lain.. mumpung lg liburan sekolah kan.. nih juga lagi promo 50rb per orangnya… udah termasuk murah loh.. karna di sini kami ada 11 ruangan dan ada guest assistant kami yg bantuin foto dan arahin gaya.. nah.. habis foto kan capek nih.. kita juga ada @kafeterbalik tempat nongkrong yg lagi happening banget di medan.. tunggu apalagi.. yuk ke sini

Halo semuanya.. lucu kan foto seperti ini? Ga perlu ribet pake photoshop segala, cukup datang ke @upsidedownworldmdn tinggal jepret, jadi deh foto unik dan lucu lain drpada yg lain.. mumpung lg liburan sekolah kan.. nih juga lagi promo 50rb per orangnya… udah termasuk murah loh.. karna di sini kami ada 11 ruangan dan ada guest assistant kami yg bantuin foto dan arahin gaya.. nah.. habis foto kan capek nih.. kita juga ada @kafeterbalik tempat nongkrong yg lagi happening banget di medan.. tunggu apalagi.. yuk ke sini