Lowongan Kerja Cafe Bistro Restauran: Join our team @kinleybistro Bistro kami sedang berkembang dan mengajak anda yang bersemangat kerja untuk bergabung di tim dengan posisi Captain Cashier Bar / Barista Waiter / Waiters Cook Helper Dishwasher . Silakan kirimkan lamaran ke salah satu Kinley Thai Bistro @kinleybistro di Sun Plaza Lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 atau Vespark . Informasi lengkap di @kinleybistro

Lowongan Kerja Cafe Bistro Restauran:
Join our team @kinleybistro
Bistro kami sedang berkembang dan mengajak anda yang bersemangat kerja untuk bergabung di tim dengan posisi
Captain
Cashier
Bar / Barista
Waiter / Waiters
Cook Helper
Dishwasher
.
Silakan kirimkan lamaran ke salah satu Kinley Thai Bistro @kinleybistro di Sun Plaza Lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 atau Vespark
.
Informasi lengkap di @kinleybistro

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa. Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 . Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya : *di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll. Reseller are welcome Contact person : WA/ğŸ“ž 085104685515/081397788688 Line : apple.service IG : dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa.

Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂
.
Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya :
*di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua

@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll.
Reseller are welcome
Contact person :
WA/ğŸ“ž 085104685515/081397788688
Line : apple.service
IG : dms_service_center