Lembaga Pendidikan Seni Sony Music: . Saat ini tersedia 4 bidang instrumen yaitu: . Biola 200rb utk 4x pertemuan dalam sebulan . Gitar 150rb untuk 4x pertemuan dalam sebulan. 230rb untuk 8x pertemuan dalam sebulan. . Vokal 200rb untuk 4x pertemuan dalam sebulan. . Piano 130rb untuk 4x pertemuan dalam sebulan. 200rb untuk 8x pertemuan dalam sebulan. biaya pendaftaran sebesar 50.000. Apabila absen selama 1 bulan atau lebih, maka dikenakan biaya daftar ulang sebesar 20.000. . Alamat kursus: jln Brigjend Katamso, Sei Mati no.324 BB, Medan (lokasi dekat sekolah global prima dan pom bensin Singapore Station) . Info silahkan hubungi: IG: @sonymusic.course WA/SMS: 0859 2225 9219

Lembaga Pendidikan Seni Sony Music:
.
Saat ini tersedia 4 bidang instrumen yaitu:
.
Biola 200rb utk 4x pertemuan dalam sebulan
.
Gitar 150rb untuk 4x pertemuan dalam sebulan. 230rb untuk 8x pertemuan dalam sebulan.
.
Vokal 200rb untuk 4x pertemuan dalam sebulan.
.
Piano 130rb untuk 4x pertemuan dalam sebulan. 200rb untuk 8x pertemuan dalam sebulan.

biaya pendaftaran sebesar 50.000. Apabila absen selama 1 bulan atau lebih, maka dikenakan biaya daftar ulang sebesar 20.000.
.
Alamat kursus: jln Brigjend Katamso, Sei Mati no.324 BB, Medan (lokasi dekat sekolah global prima dan pom bensin Singapore Station)
.
Info silahkan hubungi:
IG: @sonymusic.course
WA/SMS: 0859 2225 9219

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa. Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 . Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya : *di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll. Reseller are welcome Contact person : WA/ğŸ“ž 085104685515/081397788688 Line : apple.service IG : dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa.

Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂
.
Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya :
*di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua

@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll.
Reseller are welcome
Contact person :
WA/ğŸ“ž 085104685515/081397788688
Line : apple.service
IG : dms_service_center