Sepeda motor yang dirusak pengendaranya karena menolak ditilang polisi ternyata tak terdaftar di database kantor Samsat. Sepeda motor dengan nomor Polisi B 6395 GLW itu pun hingga kini masih terparkir di halaman Mapolres Tangerang Selatan (Tangsel). Sumber internal yang bertugas di Samsat BSD Tangsel menyebutkan, jika nomor polisi sepeda motor itu tak ditemukan dalam sistem. Dengan kata lain, kendaraan tersebut bisa disebut bodong. Hal senada dijelaskan pula oleh Kasatreskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho Hadi. Menurut dia, bisa jadi nomor polisi yang digunakan pada sepeda motor tersebut tak sesuai peruntukannya. “Nomor polisinya tak sesuai peruntukan. Kalau bodong itu kan nanti tergantung apakah karena fiducia, kejahatan, atau itu kepunyakan orang lain yang dipakai oleh si pengendara. Kita lihat nanti ya,” tutur Alex di Mapolres Tangsel. Sementara, Kasatlantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin Hanggara mengungkapkan, jika saat ditilang pengendara tersebut mengaku tak sama sekali membawa identitas ataupun surat-surat kendaraan. Sehingga, pihaknya belum meyakini betul keaslian identitas yang dicantumkan pengendara dalam surat tilang. “Dia mengakunya enggak bawa identitas apapun, bisa jadi apa yang ditulis dalam surat tilang tak sesuai. Tapi sampai saat ini masih kita cek soal nomor polisi sepeda motor tersebut, kita tunggu saja hasil pemeriksaan resminya ya,” tukasnya. Sumber : https://news.okezone.com/read/2019/02/07/338/2014961/videonya-viral-motor-yang-dirusak-pria-di-tangsel-ternyata-bodong

Sepeda motor yang dirusak pengendaranya karena menolak ditilang polisi ternyata tak terdaftar di database kantor Samsat. Sepeda motor dengan nomor Polisi B 6395 GLW itu pun hingga kini masih terparkir di halaman Mapolres Tangerang Selatan (Tangsel). Sumber internal yang bertugas di Samsat BSD Tangsel menyebutkan, jika nomor polisi sepeda motor itu tak ditemukan dalam sistem. Dengan kata lain, kendaraan tersebut bisa disebut bodong.

Hal senada dijelaskan pula oleh Kasatreskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho Hadi. Menurut dia, bisa jadi nomor polisi yang digunakan pada sepeda motor tersebut tak sesuai peruntukannya. “Nomor polisinya tak sesuai peruntukan. Kalau bodong itu kan nanti tergantung apakah karena fiducia, kejahatan, atau itu kepunyakan orang lain yang dipakai oleh si pengendara. Kita lihat nanti ya,” tutur Alex di Mapolres Tangsel.

Sementara, Kasatlantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin Hanggara mengungkapkan, jika saat ditilang pengendara tersebut mengaku tak sama sekali membawa identitas ataupun surat-surat kendaraan. Sehingga, pihaknya belum meyakini betul keaslian identitas yang dicantumkan pengendara dalam surat tilang. “Dia mengakunya enggak bawa identitas apapun, bisa jadi apa yang ditulis dalam surat tilang tak sesuai. Tapi sampai saat ini masih kita cek soal nomor polisi sepeda motor tersebut, kita tunggu saja hasil pemeriksaan resminya ya,” tukasnya.

Sumber :
https://news.okezone.com/read/2019/02/07/338/2014961/videonya-viral-motor-yang-dirusak-pria-di-tangsel-ternyata-bodong

@beauty_scrub_ Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan berjerawat?? Ini aku recomendasiin produk dari korea yg recomended banget buat kamu. Produk ini terbukti karna sering dipakai oleh artis,selebgram,dan youtuber tanah air. Masker korea ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen,dan lagi happening banget lo kak. Sedang jadi bestseller beberapa bulan ini. Mau tau infonya langsung saja kepoin ig mimin:⬇ @beauty_scrub_ @beauty_scrub_ Atau bisa langsung chat di:⬇⬇ ️📱Line: @xaa3213b (pakai @ ya) ️📱whatsapp: 085362280883

@beauty_scrub_

Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan berjerawat??
Ini aku recomendasiin produk dari korea yg recomended banget buat kamu.

Produk ini terbukti karna sering dipakai oleh artis,selebgram,dan youtuber tanah air.

Masker korea ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen,dan lagi happening banget lo kak.
Sedang jadi bestseller beberapa bulan ini.

Mau tau infonya langsung saja kepoin ig mimin:⬇ @beauty_scrub_
@beauty_scrub_

Atau bisa langsung chat di:⬇⬇ ️📱Line: @xaa3213b (pakai @ ya)
️📱whatsapp: 085362280883

@beauty_scrub_ Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan wajah berjerawat?? Ini aku recomendasiian produk kecantikan dari korea yg recomended banget buat kamu yg punya masalah kulit gelap,kulit kering,kasar,serta wajah jerawatan. Lebihnya lagi produk ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen. Produk ini lagi happening banget lo kak,sedang bestseller dalam 3bulan ini. Mau tau infonya langsung kepoin aja ig mimin ya @beauty_scrub_ @beauty_scrub_ Atau bisa langsung hubungi:⬇⬇ ️📱line: @kqq3420m (pakai@ ya) ️📱whatsapp: 082277800091 Buruan Harga promo+free ongkir khusus hari ini

@beauty_scrub_

Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan wajah berjerawat?? Ini aku
recomendasiian produk kecantikan dari korea yg recomended banget buat kamu yg punya masalah kulit gelap,kulit kering,kasar,serta wajah jerawatan.
Lebihnya lagi produk ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen.

Produk ini lagi happening banget lo kak,sedang bestseller dalam 3bulan ini.

Mau tau infonya langsung kepoin aja ig mimin ya

@beauty_scrub_
@beauty_scrub_

Atau bisa langsung hubungi:⬇⬇
️📱line: @kqq3420m (pakai@ ya)
️📱whatsapp: 082277800091

Buruan Harga promo+free ongkir khusus hari ini

Ketegangan antara sopir Angkutan Kota dengan sopir Ojek Online bukan hanya terjadi di Medan tetapi juga terjadi di kota Tangerang, Banten hari ini yang memanas. Video tersebut telah menjadi viral dan talk of the town. Terlihat, sopir Ojek Online ditabrak oleh angkutan kota, dan langsung melarikan diri, pada Rabu (8/3/2017) siang. . Kronologis saat rekam video : Sebelumnya kelihatan beberapa motor ojek online melintas, terus dikejar-kejar sama beberapa orang, ada juga 5 polisi di pos polisi cikokol yang merespon, mundurlah yang ngejar ojek online itu.. Selang sekitar 5 menit ternyata ribut lagi adu teriakan, yang supir-supir angkot mengarah ke underpass, yang pengemudi ojek online majuin juga. Baru ada yang lempar sesuatu (seperti botol) nah dari belakang ada angkot nyelip langsung ngebut nabrak pengemudi online itu.. polisi yang ada ditengah-tengah massa terus keluarkan tembakan 2x ke udara untuk bubarkan massa, agak kebingungan juga mau nolongin atau ngejar itu angkot, sementara anggota yang lain lumayan jauh, polisi itu udah teriakin anggota yang dekat mobil angkot, tapi karena berisik mungkin gak dengar.. jeda 1 menit ada anggota yang numpang motor warga (thunder hitam) untuk ngejar pelaku tabrak lari itu.. Kondisi pengemudi ojek online masih belum sadarkan diri terus dibawa pakai mobil lossbak. 10-15 menit kemudian sebelum maghrib, serangan balasan ke mobil angkot yang menepi di Tangcity. Kaca mobil pecah karena kena helm pengemudi ojek online. Polisi mengeluarkan tembakan 2x untuk bubarkan massa. Update : “Kejadian pukul 17:40 Lokasi Jalan Raya Cikokol sebelah Mall Tangerang City (Tangcity) Pengemudi ojek online dalam posisi berjalan kaki ya, nyamperin supir angkot (kayak adegan tawuran gitu)” . Begitu kronologi sesuai yang saya saksikan. . Sumber: @bangiyusm

Ketegangan antara sopir Angkutan Kota dengan sopir Ojek Online bukan hanya terjadi di Medan tetapi juga terjadi di kota Tangerang, Banten hari ini yang memanas. Video tersebut telah menjadi viral dan talk of the town.
Terlihat, sopir Ojek Online ditabrak oleh angkutan kota, dan langsung melarikan diri, pada Rabu (8/3/2017) siang.
.
Kronologis saat rekam video :
Sebelumnya kelihatan beberapa motor ojek online melintas, terus dikejar-kejar sama beberapa orang, ada juga 5 polisi di pos polisi cikokol yang merespon, mundurlah yang ngejar ojek online itu..
Selang sekitar 5 menit ternyata ribut lagi adu teriakan, yang supir-supir angkot mengarah ke underpass, yang pengemudi ojek online majuin juga. Baru ada yang lempar sesuatu (seperti botol) nah dari belakang ada angkot nyelip langsung ngebut nabrak pengemudi online itu.. polisi yang ada ditengah-tengah massa terus keluarkan tembakan 2x ke udara untuk bubarkan massa, agak kebingungan juga mau nolongin atau ngejar itu angkot, sementara anggota yang lain lumayan jauh, polisi itu udah teriakin anggota yang dekat mobil angkot, tapi karena berisik mungkin gak dengar.. jeda 1 menit ada anggota yang numpang motor warga (thunder hitam) untuk ngejar pelaku tabrak lari itu..
Kondisi pengemudi ojek online masih belum sadarkan diri terus dibawa pakai mobil lossbak.

10-15 menit kemudian sebelum maghrib, serangan balasan ke mobil angkot yang menepi di Tangcity.
Kaca mobil pecah karena kena helm pengemudi ojek online.
Polisi mengeluarkan tembakan 2x untuk bubarkan massa.

Update :
“Kejadian pukul 17:40
Lokasi Jalan Raya Cikokol sebelah Mall Tangerang City (Tangcity)
Pengemudi ojek online dalam posisi berjalan kaki ya, nyamperin supir angkot (kayak adegan tawuran gitu)” .
Begitu kronologi sesuai yang saya saksikan.
.
Sumber: @bangiyusm