“ Tk.Ramai “ Jln.Kotanopan 2 blok d1-d2 Pajak Hongkong – Medan . Distributor Tas & Dompet terbesar & terlengkap di kota Medan… dan juga Distributor merk Denise & Olafn. Buat kalian yang jualan grosir tas & dompet di seluruh Aceh boleh bertanya atau datang berbelanja di Tk.Ramai. . Lg ada promo khusus nih buat langganan dari daerah Aceh & dapatkan promo baju kemeja Denise . Harga dijamin bersaing !! Barang dijamin kualitas nya !! Belanja & dapatkan bonus tahunan !! Ingat hanya “Tk.Ramai” yang Terlengkap di kota Medan !! Ditunggu kedatangannya 🙏🏼😁 . WA: 0821-2092-6173 Telp: 0853-5888-0898 @deniseofficial_ @deniseofficial_ . selalu dukung pengusaha di seluruh Indonesia

“ Tk.Ramai “
Jln.Kotanopan 2 blok d1-d2
Pajak Hongkong – Medan .
Distributor Tas & Dompet terbesar & terlengkap di kota Medan… dan juga Distributor merk Denise & Olafn.
Buat kalian yang jualan grosir tas & dompet di seluruh Aceh boleh bertanya atau datang berbelanja di Tk.Ramai.
.
Lg ada promo khusus nih buat langganan dari daerah Aceh & dapatkan promo baju kemeja Denise
.
Harga dijamin bersaing !! Barang dijamin kualitas nya !! Belanja & dapatkan bonus tahunan !! Ingat hanya “Tk.Ramai” yang Terlengkap di kota Medan !! Ditunggu kedatangannya 🙏🏼😁
.
WA: 0821-2092-6173
Telp: 0853-5888-0898
@deniseofficial_
@deniseofficial_
.
selalu dukung pengusaha di seluruh Indonesia

Akai penjambretan yang terjadi didaerah jalan bahagia by pass (simpang saudara) malam tadi 09/01/2019 berhasil digagalkan warga. . Menurut informasi, terduga pelaku beraksi 2 orang menjambret tas seorang yang mengendarai sepeda motor juga. . Pelaku langsung menjadi sasaran kemarahan warga yang merasa kesal dengan ulah terduga pelaku. . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram . . Video kiriman melalui Line @medantalk

Akai penjambretan yang terjadi didaerah jalan bahagia by pass (simpang saudara) malam tadi 09/01/2019 berhasil digagalkan warga.
.
Menurut informasi, terduga pelaku beraksi 2 orang menjambret tas seorang yang mengendarai sepeda motor juga.
.
Pelaku langsung menjadi sasaran kemarahan warga yang merasa kesal dengan ulah terduga pelaku.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram
.
.
Video kiriman melalui Line @medantalk

Ke Masjid kok malah berbuat hal yang tidak baik, kejadian hari ini 30/09/2018 sekitar pukul 19.40 wib saat sholat isya disalah satu masjid dijalan Gatot Subroto Medan. . Video kiriman @evaaisyaah melalui Line @medantalk . Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Ke Masjid kok malah berbuat hal yang tidak baik, kejadian hari ini 30/09/2018 sekitar pukul 19.40 wib saat sholat isya disalah satu masjid dijalan Gatot Subroto Medan.
.
Video kiriman @evaaisyaah melalui Line @medantalk
.
Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Hai, yg mau pakai tas ato sepatu original bisa beli di @morin_shopper. Kita Open PO utk tas dan sepatu Bonia,sepatu Nike,sepatu Onitsuka Tiger,sepatu Adidas,Puma,dll. Semua barang 100% original, asli, authentic dari counter resminya.NO Fake,NO KW yah. Boleh pesan @morin_shopper ,kualitas barang terjamin. Cek detail dan order di ig nya @morin_shopper yah,masih banyak lagi koleksi sepatu dan tas kita.Ditunggu yah. Happy shopping

Hai, yg mau pakai tas ato sepatu original bisa beli di @morin_shopper.
Kita Open PO utk tas dan sepatu Bonia,sepatu Nike,sepatu Onitsuka Tiger,sepatu Adidas,Puma,dll.
Semua barang 100% original, asli, authentic dari counter resminya.NO Fake,NO KW yah.
Boleh pesan @morin_shopper ,kualitas barang terjamin.

Cek detail dan order di ig nya @morin_shopper yah,masih banyak lagi koleksi sepatu dan tas kita.Ditunggu yah.
Happy shopping

Yuk difollow dan kepoin ig nya @lamour_bagshop .. Menjual banyak tas kece dan lowprice loh.. Kualitas gak kalah bagus sama original.. Harga lebih murah jauh dari counter ori.. Ada pedro, c&k , marc jacob, zara, dll.. . Jamin gak bakal nyesal deh

Yuk difollow dan kepoin ig nya @lamour_bagshop ..
Menjual banyak tas kece dan lowprice loh..
Kualitas gak kalah bagus sama original..
Harga lebih murah jauh dari counter ori..
Ada pedro, c&k , marc jacob, zara, dll..
.
Jamin gak bakal nyesal deh

@BRANDED_Republic We sell the best replica for branded bags – wallets – shoes – belts With best quality 1:1 MIRROR QUALITY. Mau keren gk perlu mahal. Rata2 price only 10% dari original nya. Silahkan check our timeline @branded_republic

@BRANDED_Republic
We sell the best replica for branded bags – wallets – shoes – belts
With best quality 1:1 MIRROR QUALITY.
Mau keren gk perlu mahal. Rata2 price only 10% dari original nya.
Silahkan check our timeline @branded_republic

Dalam beberapa dekade terakhir, ada tren wisata belanja di Canal Street, New York, Amerika Serikat. Namun yang membedakannya, di sepanjang jalan ini kamu akan menemukan beragam tas-tas replika dari keluaran rumah mode ternama. Jadi, jangan kaget jika di sana kamu akan menemukan banyak penjual yang menjajakan tas Gucci, LV, Givenchy, hingga Hermes. . Tas-tas ini terlihat sangat mirip seperti aslinya. Bahkan, tas tersebut juga memiliki tingkatan-tingakan seperti ‘super fake’, ‘triple-A fake’, atau ‘line-for lines’. Di Indonesia, istilah ini lebih akrab dikenal dengan istilah tas KW, KW Premium hingga KW Super. . Kondisi ini pun semakin berkembang dengan adanya situs seperti Rebag. Dilansir Forbes, situs ini memungkinkan orang-orang menjual kembali tas bermerek mereka hanya dalam hitungan menit saja. Hingga tak dapat dipungkiri, ada saja penjual iseng yang mengklaim tasnya asli tetapi nyatanya palsu. . Lantas, mengapa tas-tas branded tersebut hampir sulit dikenali kepalsuannya? . Dilansir Vogue UK, rupanya tas tiruan berkualitas tinggi tersebut dibuat di pabrik yang sama dengan tas asli. Hal ini menjadi fenomena yang cukup masuk akal, karena banyak tas lansiran rumah mode mewah yang memindahkan produksi tas mereka ke China dan India. . Para oknum pemalsu tersebut semakin pintar. Mereka merilis tas-tas palsu tersebut dengan waktu yang hampir berdekatan atau bahkan bersamaan dengan tas asli. Bahkan, para pemalsu dapat memproduksi model yang sesuai dengan musim rilisnya. Tak hanya itu saja, para pemalsu tas tersebut tidak segan untuk mengklaim bahwa tas yang mereka jual berasal dari pabrik yang sama dengan tas yang asli, hanya bengkelnya saja yang berbeda. . Sumber : https://m.kumparan.com/@kumparanstyle/membedakan-tas-branded-asli-dan-palsu-kini-semakin-sulit

Dalam beberapa dekade terakhir, ada tren wisata belanja di Canal Street, New York, Amerika Serikat. Namun yang membedakannya, di sepanjang jalan ini kamu akan menemukan beragam tas-tas replika dari keluaran rumah mode ternama. Jadi, jangan kaget jika di sana kamu akan menemukan banyak penjual yang menjajakan tas Gucci, LV, Givenchy, hingga Hermes.
.
Tas-tas ini terlihat sangat mirip seperti aslinya. Bahkan, tas tersebut juga memiliki tingkatan-tingakan seperti ‘super fake’, ‘triple-A fake’, atau ‘line-for lines’. Di Indonesia, istilah ini lebih akrab dikenal dengan istilah tas KW, KW Premium hingga KW Super.
.
Kondisi ini pun semakin berkembang dengan adanya situs seperti Rebag. Dilansir Forbes, situs ini memungkinkan orang-orang menjual kembali tas bermerek mereka hanya dalam hitungan menit saja. Hingga tak dapat dipungkiri, ada saja penjual iseng yang mengklaim tasnya asli tetapi nyatanya palsu.
.
Lantas, mengapa tas-tas branded tersebut hampir sulit dikenali kepalsuannya?
.
Dilansir Vogue UK, rupanya tas tiruan berkualitas tinggi tersebut dibuat di pabrik yang sama dengan tas asli. Hal ini menjadi fenomena yang cukup masuk akal, karena banyak tas lansiran rumah mode mewah yang memindahkan produksi tas mereka ke China dan India.
.
Para oknum pemalsu tersebut semakin pintar. Mereka merilis tas-tas palsu tersebut dengan waktu yang hampir berdekatan atau bahkan bersamaan dengan tas asli. Bahkan, para pemalsu dapat memproduksi model yang sesuai dengan musim rilisnya. Tak hanya itu saja, para pemalsu tas tersebut tidak segan untuk mengklaim bahwa tas yang mereka jual berasal dari pabrik yang sama dengan tas yang asli, hanya bengkelnya saja yang berbeda.
.
Sumber : https://m.kumparan.com/@kumparanstyle/membedakan-tas-branded-asli-dan-palsu-kini-semakin-sulit

Jambret terjadi di jln Setiabudi Medan. Menurut pengirim video, “2 orang wanita berkendara sepeda motor tibatiba tasnya di tarik sama perampok tapi untungnya tas yang di tarik talinya putus jadi tidak terambil. Cuma mereka berhenti ditengah jalan, nangis2 karena trauma.” Kejadian malam pukul 23:50 WUB 09 Mar 2018 di jln Setiabudi depan sebua rumah makan misop. Selalu berhati hati dengan tas, ponsel dan barang berharga anda sewaktu berkendaraan. . Tag kawan dan keluarga anda untuk lebih hati hati dijalan . Laporan video dikirim oleh @faridaalbss ke @medantalk . Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Jambret terjadi di jln Setiabudi Medan.
Menurut pengirim video, “2 orang wanita berkendara sepeda motor tibatiba tasnya di tarik sama perampok tapi untungnya tas yang di tarik talinya putus jadi tidak terambil. Cuma mereka berhenti ditengah jalan, nangis2 karena trauma.”
Kejadian malam pukul 23:50 WUB 09 Mar 2018 di jln Setiabudi depan sebua rumah makan misop.
Selalu berhati hati dengan tas, ponsel dan barang berharga anda sewaktu berkendaraan.
.
Tag kawan dan keluarga anda untuk lebih hati hati dijalan
.
Laporan video dikirim oleh @faridaalbss ke @medantalk
.
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

@rickycollection2 BINGUNG CARI DOMPET, IKAT PINGGANG, TAS, HANDBAG DENGAN KUALITAS IMPORT ? Coba deh di intip @rickycollection2 menjual berbagai jenis fashion pria . Yuk yang lagi bingung nyari kado juga. cocok banget nih untuk kado teman2nya atau sih pacar 😍 Mari merapat merapat merapat, sebelum kehabisan 😁😁😁 Cek & follow : @rickycollection2 @rickycollection2 @rickycollection2 Cek testi : @rc.testimoni Line : rickycollection Thankyou & happy shopping

@rickycollection2

BINGUNG CARI DOMPET, IKAT PINGGANG, TAS, HANDBAG DENGAN KUALITAS IMPORT ? Coba deh di intip @rickycollection2 menjual berbagai jenis fashion pria . Yuk yang lagi bingung nyari kado juga. cocok banget nih untuk kado teman2nya atau sih pacar 😍
Mari merapat merapat merapat, sebelum kehabisan 😁😁😁 Cek & follow :
@rickycollection2
@rickycollection2
@rickycollection2

Cek testi :
@rc.testimoni
Line : rickycollection

Thankyou & happy shopping

@pesia_shop hallo guys silahkan cek @pesia_shop disitu kalian bisa nemuin kebutuhan kalian ada tas 3in1 dari harga ratusan ribu , make up 12pcs cuman ratusan ribu , dann ada sepatu dan bisa juga nempah kalung pakai nama kalian loh 😍 udah lengkap banget kan? silahkan cek langsung ig nya @pesia_shop

@pesia_shop

hallo guys silahkan cek @pesia_shop disitu kalian bisa nemuin kebutuhan kalian
ada tas 3in1 dari harga ratusan ribu , make up 12pcs cuman ratusan ribu , dann ada sepatu dan bisa juga nempah kalung pakai nama kalian loh 😍
udah lengkap banget kan? silahkan cek langsung ig nya @pesia_shop