Buat masyarakat urban zaman sekarang, terutama yang tinggal di wilayah perkotaan, moda transportasi online seperti Uber, Gojek, dan Grab tentu udah enggak asing lagi di telinga. Jika sebelumnya ketiga aplikasi ini berfungsi untuk mempertemukan penumpang dan pengemudi, kini pelayanan dari ketiganya telah merambah ke layanan pengiriman barang hingga pembelian makanan. Namun baru-baru ini, Uber telah memutuskan untuk diakuisisi oleh Grab dan menyerahkan bisnisnya di pasar Asia Tenggara kepada perusahaan asal Malaysia ini. . Dengan adanya akuisisi ini, maka Grab akan mengambil alih operasi Uber di Kamboja, Indonesia, Malaysia, Myanmar, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam. . “Akuisisi ini mengakselerasi langkah Grab untuk meningkatkan keuntungan di bisnis inti (Grab di sektor) transportasi, sebagai platform yang paling efisien biaya di Asia Tenggara,” demikian disebut Anthony Tan, Group CEO dan co-founder Grab seperti tertulis dalam siaran pers pada Senin, 26 Maret. . Lalu bagaimana dengan nasib pengumudi Uber? . Dari laman https://www.grab.com/id/comingtogether/ disebutkan bahwa pengemudi Uber diminta untuk segera meregistrasikan diri mereka ke Grab agar mereka bisa segera melanjutkan pekerjaan begitu layanan Uber ditutup. . Direktur Pelaksana Grab Indonesia Ridzki Kramadibrata juga menyebut bahwa akuisisi Grab terhadap Uber justru bakalmenciptakanplatform pelayanan yang lebih baik. Di sisi lain, Ridzki juga memastikan pihaknya sangat peduli terhadap kesejahteraan mitra pengemudi Uber. . “Kami sangat peduli dengan kesejahteraan Anda, dan akan bekerja keras untuk memastikan Anda mendapatkan berbagai manfaat dan insentif yang sama seperti yang telah kami berikan bagi mitra pengemudi kami,” kata Ridzki dalam keterangannya, pada Senin, 26 Maret. . Grab juga akan ngambil alih bisnis pengantaran makanan Uber Eats. Uber Eats sendiri telah beroperasi di beberapa negara tetangga Singapura, Malaysia, dan Thailand. . Sumber : https://www.asumsi.co/post/dibeli-grab-uber-akan-tutup-aplikasi-2-minggu-lagi [Bersambung dikomentar]

heartworm prevention for dogs ivermectin Buat masyarakat urban zaman sekarang, terutama yang tinggal di wilayah perkotaan, moda transportasi online seperti Uber, Gojek, dan Grab tentu udah enggak asing lagi di telinga. Jika sebelumnya ketiga aplikasi ini berfungsi untuk mempertemukan penumpang dan pengemudi, kini pelayanan dari ketiganya telah merambah ke layanan pengiriman barang hingga pembelian makanan. Namun baru-baru ini, Uber telah memutuskan untuk diakuisisi oleh Grab dan menyerahkan bisnisnya di pasar Asia Tenggara kepada perusahaan asal Malaysia ini.
.
Dengan adanya akuisisi ini, maka Grab akan mengambil alih operasi Uber di Kamboja, Indonesia, Malaysia, Myanmar, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam.
.
“Akuisisi ini mengakselerasi langkah Grab untuk meningkatkan keuntungan di bisnis inti (Grab di sektor) transportasi, sebagai platform yang paling efisien biaya di Asia Tenggara,” demikian disebut Anthony Tan, Group CEO dan co-founder Grab seperti tertulis dalam siaran pers pada Senin, 26 Maret.
.
Lalu bagaimana dengan nasib pengumudi Uber?
.
Dari laman https://www.grab.com/id/comingtogether/ disebutkan bahwa pengemudi Uber diminta untuk segera meregistrasikan diri mereka ke Grab agar mereka bisa segera melanjutkan pekerjaan begitu layanan Uber ditutup.
.
Direktur Pelaksana Grab Indonesia Ridzki Kramadibrata juga menyebut bahwa akuisisi Grab terhadap Uber justru bakalmenciptakanplatform pelayanan yang lebih baik. Di sisi lain, Ridzki juga memastikan pihaknya sangat peduli terhadap kesejahteraan mitra pengemudi Uber.
.
“Kami sangat peduli dengan kesejahteraan Anda, dan akan bekerja keras untuk memastikan Anda mendapatkan berbagai manfaat dan insentif yang sama seperti yang telah kami berikan bagi mitra pengemudi kami,” kata Ridzki dalam keterangannya, pada Senin, 26 Maret.
.
Grab juga akan ngambil alih bisnis pengantaran makanan Uber Eats. Uber Eats sendiri telah beroperasi di beberapa negara tetangga Singapura, Malaysia, dan Thailand.
.
Sumber : https://www.asumsi.co/post/dibeli-grab-uber-akan-tutup-aplikasi-2-minggu-lagi
[Bersambung dikomentar]

Uber telah sepakat untuk menyerahkan bisnisnya di Asia Tenggara kepada Grab. Hal ini diungkap ileh sumber yang diketahui dekat dengan sumber Reuters yang mengetahui isu tersebut, Minggu (25/3). . Grab adalah salah satu rival berat Uber di Asia Tenggara. Dalam transaksi keduanya, Uber akan mengambil 30 persen saham dari perusahaan gabungan ini, jelas sumber tersebut. Sumber tak ingin identitasnya diungkap karena perjanjian ini belum dipublikasikan secara resmi. . Dengan adanya perjanjian ini, Uber akan menyerahkan semua lini bisnisnya di Asia Tenggara kepada Grab, termasuk Uber Eats, layanan pengantaran makanan milik Uber, seperti disebutkan sumber Bloomberg. . Investasi oleh investor asal Jepang Softbank telah menjadi indikasi awal bahwa Uber akan mengonsolidasikan bisnisnya dengan Grab. Sebab, Softbank pun menjadi salah satu investor utama Grab. . Sumber tersebut mengungkap bahwa Uber dan Grab akan segera mengumumkan kesepakatan ini Senin (26/3). Uber dan Grab masih belum berkomentar mengenai hal ini. . Softbank sendiri disebut-sebut mendorong konsolidasi ini untuk meningkatkan keuntungan dari perusahaan ride-hailing global itu. Pasalnya, keuangan Uber terus berdarah-darah selama bertahun-tahun. . Uber juga menjual bisnis serupa di China kepada Didi Chuxing, penyedia ride-hailing asal China. Lagi-lagi, Softbank adalah salah satu investor utama Didi, demikian diberitakan Bloomberg. . Selain itu, Uber juga menjual bisnis mereka di Rusia kepada Yandex, sesaat sebelum Dara Khosrowshahi menjadi CEO Uber. Khosrowshahi menekan perusahaan untuk memperbaiki kondisi finansial mereka sebagai persiapan untuk penawaran saham perdana (IPO) tahun depan. (eks) . Sumber: https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20180325200256-185-285800/uber-resmi-serahkan-bisnis-ke-grab

soolantra cream price Peraía Uber telah sepakat untuk menyerahkan bisnisnya di Asia Tenggara kepada Grab. Hal ini diungkap ileh sumber yang diketahui dekat dengan sumber Reuters yang mengetahui isu tersebut, Minggu (25/3).
.
Grab adalah salah satu rival berat Uber di Asia Tenggara. Dalam transaksi keduanya, Uber akan mengambil 30 persen saham dari perusahaan gabungan ini, jelas sumber tersebut. Sumber tak ingin identitasnya diungkap karena perjanjian ini belum dipublikasikan secara resmi.
.
Dengan adanya perjanjian ini, Uber akan menyerahkan semua lini bisnisnya di Asia Tenggara kepada Grab, termasuk Uber Eats, layanan pengantaran makanan milik Uber, seperti disebutkan sumber Bloomberg.
.
Investasi oleh investor asal Jepang Softbank telah menjadi indikasi awal bahwa Uber akan mengonsolidasikan bisnisnya dengan Grab. Sebab, Softbank pun menjadi salah satu investor utama Grab.
.
Sumber tersebut mengungkap bahwa Uber dan Grab akan segera mengumumkan kesepakatan ini Senin (26/3). Uber dan Grab masih belum berkomentar mengenai hal ini.
.
Softbank sendiri disebut-sebut mendorong konsolidasi ini untuk meningkatkan keuntungan dari perusahaan ride-hailing global itu. Pasalnya, keuangan Uber terus berdarah-darah selama bertahun-tahun.
.
Uber juga menjual bisnis serupa di China kepada Didi Chuxing, penyedia ride-hailing asal China. Lagi-lagi, Softbank adalah salah satu investor utama Didi, demikian diberitakan Bloomberg.
.
Selain itu, Uber juga menjual bisnis mereka di Rusia kepada Yandex, sesaat sebelum Dara Khosrowshahi menjadi CEO Uber. Khosrowshahi menekan perusahaan untuk memperbaiki kondisi finansial mereka sebagai persiapan untuk penawaran saham perdana (IPO) tahun depan. (eks)
.
Sumber: https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20180325200256-185-285800/uber-resmi-serahkan-bisnis-ke-grab

Kuota taksi online di Sumatera Utara (Sumut) dijatah hanya 3.500 armada. Dari jumlah tersebut, yang memenuhi persyaratan uji KIR (kendaraan berkala) atau speksi, ternyata belum sampai 50 persen. . “Jumlah kuota itu kewenangan provinsi (Dishub Sumut). Dari kuota 3.500 taksi online, belum sampai 50 persen yang terealisasi melakukan speksi,” kata Kepala Dinas Perhubungan Kota Medan, Renward Parapat, menjawab Sumut Pos, saat mendampingi Direktur Dirjen Perhubungan Darat Budi Setiyadi saat meninjau pengurusan SIM A Umum yang disubsidi dan uji KIR gratis di Medan Safety Driving Center, Sabtu (24/3). . Renward menuturkan, taksi online yang sudah memiliki izin dalam hal ini SIM A Umum dapat segera melakukan speksi. Ini berguna bagi driver sendiri dan juga untuk proses pendataan. . Direktur Dirjen Perhubungan Darat Budi Setiyadi mengatakan, penetapan kuota ini untuk mensinergikan atau mengkorelasikan supply dengan demand. Supaya kebutuhan masyarakat akan taksi online tetap mempertimbangkan angkutan umum konvensional yang sudah ada. Dengan kata lain, kedua jenis angkutan itu supaya berjalan secara bersama. . “Batas kuota di setiap provinsi berbeda-beda. Dari 15 provinsi yang dibuka batas kuotanya, satu kota pun belum ada yang 100 persen memenuhi syarat. Contohnya di Jakarta baru 20 persen. Artinya, kemauan masyarakat untuk mengurus persyaratan menjadi pengemudi online ini masih rendah. Jadi, saat ini kita fokus terhadap kelengkapan persyaratan SIM A Umum dan uji KIR. Selanjutnya, barulah menata keluhan soal pendapatan dan suspend. Tapi itu domain-nya Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kemenkominfo) untuk menjembatani driver dengan pihak aplikator,” ujarnya. . Diutarakan Budi, untuk di Jabodetabek kuota yang ditetapkan saat ini 36.000 driver, tapi yang terdaftar saat ini sudah melebihi jumlah yang ditentukan. Hal ini pun menjadi keluhan pengemudi online, sehingga merugikan mereka atau pendapatan berkurang. Sebab, pihak aplikator terus membuka pendaftaran [Bersambung dikomentar]

https://gramaniketanonline.org/86064-apo-gabapentin-100-23753/ Kuota taksi online di Sumatera Utara (Sumut) dijatah hanya 3.500 armada. Dari jumlah tersebut, yang memenuhi persyaratan uji KIR (kendaraan berkala) atau speksi, ternyata belum sampai 50 persen.
.
“Jumlah kuota itu kewenangan provinsi (Dishub Sumut). Dari kuota 3.500 taksi online, belum sampai 50 persen yang terealisasi melakukan speksi,” kata Kepala Dinas Perhubungan Kota Medan, Renward Parapat, menjawab Sumut Pos, saat mendampingi Direktur Dirjen Perhubungan Darat Budi Setiyadi saat meninjau pengurusan SIM A Umum yang disubsidi dan uji KIR gratis di Medan Safety Driving Center, Sabtu (24/3).
.
Renward menuturkan, taksi online yang sudah memiliki izin dalam hal ini SIM A Umum dapat segera melakukan speksi. Ini berguna bagi driver sendiri dan juga untuk proses pendataan.
.
Direktur Dirjen Perhubungan Darat Budi Setiyadi mengatakan, penetapan kuota ini untuk mensinergikan atau mengkorelasikan supply dengan demand. Supaya kebutuhan masyarakat akan taksi online tetap mempertimbangkan angkutan umum konvensional yang sudah ada. Dengan kata lain, kedua jenis angkutan itu supaya berjalan secara bersama.
.
“Batas kuota di setiap provinsi berbeda-beda. Dari 15 provinsi yang dibuka batas kuotanya, satu kota pun belum ada yang 100 persen memenuhi syarat. Contohnya di Jakarta baru 20 persen. Artinya, kemauan masyarakat untuk mengurus persyaratan menjadi pengemudi online ini masih rendah. Jadi, saat ini kita fokus terhadap kelengkapan persyaratan SIM A Umum dan uji KIR. Selanjutnya, barulah menata keluhan soal pendapatan dan suspend. Tapi itu domain-nya Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kemenkominfo) untuk menjembatani driver dengan pihak aplikator,” ujarnya.
.
Diutarakan Budi, untuk di Jabodetabek kuota yang ditetapkan saat ini 36.000 driver, tapi yang terdaftar saat ini sudah melebihi jumlah yang ditentukan. Hal ini pun menjadi keluhan pengemudi online, sehingga merugikan mereka atau pendapatan berkurang. Sebab, pihak aplikator terus membuka pendaftaran
[Bersambung dikomentar]

17MEDANTALK Weekend ini mau kemana nih? Mau jalan sama pacar, sahabat, atau keluarga? Kemanapun tujuannya Uber-in aja! Dengan melakukan perjalanan bersama Uber kamu bisa nikmatin weekend kamu bersama bersama orang yang kamu sayang! . Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo 17MEDANTALK dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,- . Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber! Info lengkap Follow : @uber_idn

reactoonz demo play Bhānpura 17MEDANTALK

Boskoop gamblers anonymous meetings near me Weekend ini mau kemana nih? Mau jalan sama pacar, sahabat, atau keluarga? Kemanapun tujuannya Uber-in aja! Dengan melakukan perjalanan bersama Uber kamu bisa nikmatin weekend kamu bersama bersama orang yang kamu sayang!
.
Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo 17MEDANTALK dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,-
.
Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber!

order ivermectin for dogs Ermitagaña Info lengkap
Follow : @uber_idn

Mau pergi tapi bingung nggak ada yang anter atau jemput? Tenang aja lagi, kan sekarang ada Uber! Kamu cukup buka aplikasi Uber, masukkan lokasi penjemputan dan tujuan langsung deh akan ada driver yang datang untuk jemput kamu dan antar kamu ke tempat tujuan! Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo 17MEDANTALK dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,- . Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber! Info lengkap Follow : @uber_idn

Mau pergi tapi bingung nggak ada yang anter atau jemput? Tenang aja lagi, kan sekarang ada Uber! Kamu cukup buka aplikasi Uber, masukkan lokasi penjemputan dan tujuan langsung deh akan ada driver yang datang untuk jemput kamu dan antar kamu ke tempat tujuan!

Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo 17MEDANTALK dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.25.000,-
.
Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber!

Info lengkap
Follow : @uber_idn

Dalam rangka bekerjasama dengan @uber_idn kami, @upsidedownworldmdn akan publish promote code ke public, cuma dengan memasukan kode promo “UDWMEDAN” kalian akan mendapatkan potongan Rp.25,000,- untuk 3 kali perjalanan Ubermu KHUSUS daerah Medan aja yaaaa.. Dan berlaku hingga 28 Agustus 2017, eh.. Bagi uber yg baru di install ya.. Lumayan kan? Enjoy your ride

Dalam rangka bekerjasama dengan @uber_idn kami, @upsidedownworldmdn akan publish promote code ke public, cuma dengan memasukan kode promo “UDWMEDAN” kalian akan mendapatkan potongan Rp.25,000,- untuk 3 kali perjalanan Ubermu KHUSUS daerah Medan aja yaaaa.. Dan berlaku hingga 28 Agustus 2017, eh.. Bagi uber yg baru di install ya.. Lumayan kan? Enjoy your ride

Keramaian di seputaran lapangan merdeka Medan, terlihat banyak para driver online yang berkumpul serta pengemudi becak motor malam ini sekitar pukul 21.00 wib 20/07/2017, masih belum diketahui penyebabnya. Aktifkan notifikasi IG medantalk biar tidak ketinggalan informasi Medan Laporan video ini di kirim ke LINE @medantalk oleh @wijayarazzaq Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama

Keramaian di seputaran lapangan merdeka Medan, terlihat banyak para driver online yang berkumpul serta pengemudi becak motor malam ini sekitar pukul 21.00 wib 20/07/2017, masih belum diketahui penyebabnya.
Aktifkan notifikasi IG medantalk biar tidak ketinggalan informasi Medan
Laporan video ini di kirim ke LINE @medantalk oleh @wijayarazzaq
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama

Selain mengatur soal tarif baru, revisi Permenhub Nomor 32 Tahun 2016 itu juga mengatur beberapa poin lainnya. Terdapat 11 poin aturan taksi online dalam revisi tersebut, adapun poin aturan ialah: 1. Jenis angkutan sewa Kendaraan Bermotor Umum yang memiliki Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB) warna hitam hanya kendaraan angkutan sewa; Nomenklatur angkutan sewa khusus untuk mengakomodir pelayanan angkutan taksi online. 2. Kapasitas silinder mesin kendaraan Angkutan Sewa Umum minimal 1.300 cc; Angkutan Sewa Khusus minimal 1.000 cc. 3. Batas tarif angkutan sewa khusus Tarif angkutan tertera pada aplikasi berbasis teknologi informasi; Penentuan tarif berdasarkan tarif batas atas/bawah; Penetapan tarif diserahkan sepenuhnya kepada Gubernur sesuai domisili perusahaan. 4. Kuota jumlah angkutan sewa khusus Penetapan kebutuhan jumlah kendaraan dilakukan oleh Gubernur sesuai domisili perusahaan. 5. Kewajiban STNK berbadan hukum Jika sebelumnya ketentuan STNK atas nama perusahaan, direvisi menjadi STNK atas nama badan hukum. Selanjutnya STNK yang masih atas nama perorangan masih tetap berlaku sampai dengan habis masa berlakunya. Sebelum masa peralihan STNK menjadi atas nama badan hukum harus dilampirkan akta notaris yang memuat kesediaan STNK menjadi badan hukum dan hak kepemilikan kendaraan tetap menjadi hak pribadi perorangan. 6. Pengujian berkala (KIR) Tanda uji berkala kendaraan bermotor. 7. Pool Persyaratan izin penyelenggaraan angkutan umum semula harus memiliki ‘pool’ disesuaikan menjadi memiliki/menguasai tempat penyimpanan kendaraan. 8. Bengkel Dapat menyediakan fasilitas pemeliharaan kendaraan atau Kerjasama dengan pihak lain. 9. Pajak Substansi untuk kepentingan perpajakan pada penyelenggaraan angkutan umum taksi online dikenakan terhadap perusahaan aplikasi sesuai usul dari Ditjen Pajak. 10. Akses Dashboard Pokok bahasan Akses Dashboard merupakan ketentuan baru yang ditambahkan dalam revisi peraturan ini, untuk kepentingan pengawasan operasional taksi online. 11. Sanksi Pemberian sanksi dikenakan baik ke perusahaan angkutan umum maupun perusahaan aplikasi. Sumber : Detik.com

Selain mengatur soal tarif baru, revisi Permenhub Nomor 32 Tahun 2016 itu juga mengatur beberapa poin lainnya. Terdapat 11 poin aturan taksi online dalam revisi tersebut, adapun poin aturan ialah:

1. Jenis angkutan sewa
Kendaraan Bermotor Umum yang memiliki Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB) warna hitam hanya kendaraan angkutan sewa; Nomenklatur angkutan sewa khusus untuk mengakomodir pelayanan angkutan taksi online.

2. Kapasitas silinder mesin kendaraan
Angkutan Sewa Umum minimal 1.300 cc; Angkutan Sewa Khusus minimal 1.000 cc.

3. Batas tarif angkutan sewa khusus
Tarif angkutan tertera pada aplikasi berbasis teknologi informasi; Penentuan tarif berdasarkan tarif batas atas/bawah; Penetapan tarif diserahkan sepenuhnya kepada Gubernur sesuai domisili perusahaan.

4. Kuota jumlah angkutan sewa khusus
Penetapan kebutuhan jumlah kendaraan dilakukan oleh Gubernur sesuai domisili perusahaan.

5. Kewajiban STNK berbadan hukum
Jika sebelumnya ketentuan STNK atas nama perusahaan, direvisi menjadi STNK atas nama badan hukum. Selanjutnya STNK yang masih atas nama perorangan masih tetap berlaku sampai dengan habis masa berlakunya.

Sebelum masa peralihan STNK menjadi atas nama badan hukum harus dilampirkan akta notaris yang memuat kesediaan STNK menjadi badan hukum dan hak kepemilikan kendaraan tetap menjadi hak pribadi perorangan.

6. Pengujian berkala (KIR)
Tanda uji berkala kendaraan bermotor.

7. Pool
Persyaratan izin penyelenggaraan angkutan umum semula harus memiliki ‘pool’ disesuaikan menjadi memiliki/menguasai tempat penyimpanan kendaraan.

8. Bengkel
Dapat menyediakan fasilitas pemeliharaan kendaraan atau Kerjasama dengan pihak lain.

9. Pajak
Substansi untuk kepentingan perpajakan pada penyelenggaraan angkutan umum taksi online dikenakan terhadap perusahaan aplikasi sesuai usul dari Ditjen Pajak.

10. Akses Dashboard
Pokok bahasan Akses Dashboard merupakan ketentuan baru yang ditambahkan dalam revisi peraturan ini, untuk kepentingan pengawasan operasional taksi online.

11. Sanksi
Pemberian sanksi dikenakan baik ke perusahaan angkutan umum maupun perusahaan aplikasi.

Sumber : Detik.com

Info sedikit nih, Uber car lg buka rekanan. Syarat cuma * STNK mobil min thn 2011 * SIM * KTP * SKCK Hanya d foto.. tidak perlu datang k kantor.. via online Minat silahkan call ataw WA Line : ibass_ 081269605051 ( ibass ) Hanya 1 jam proses langsung aktif

Info sedikit nih, Uber car lg buka rekanan.

Syarat cuma
* STNK mobil min thn 2011
* SIM
* KTP
* SKCK

Hanya d foto.. tidak perlu datang k kantor.. via online
Minat silahkan call ataw WA
Line : ibass_
081269605051 ( ibass )

Hanya 1 jam proses langsung aktif

Info sedikit nih, Uber car lg buka rekanan. Syarat cuma * STNK mobil min thn 2011 * SIM * KTP * SKCK Hanya d foto.. tidak perlu datang k kantor.. via online Minat silahkan call ataw WA Line : ibass_ 081269605051 ( ibass ) Hanya 1 jam proses langsung aktif

Info sedikit nih, Uber car lg buka rekanan.

Syarat cuma
* STNK mobil min thn 2011
* SIM
* KTP
* SKCK

Hanya d foto.. tidak perlu datang k kantor.. via online
Minat silahkan call ataw WA
Line : ibass_
081269605051 ( ibass )

Hanya 1 jam proses langsung aktif

UBER HADIR DI INDONESIA Join UBERCAR, GRATIS pula (tidak dipungut biaya) Syarat hanya ; 1. SIM mobil (A/B1) 2. STNK min th 2011, mobil jenis apa saja. 3. Kartu Tanda Penduduk (KTP) 4. SKCK aktif Dokumen bisa difoto langsung dan kirim via whatsapp, atau bisa langsung datang ke kantor resmi kami, langsung aktif dan langsung narik, Training di jadwal kan tergantung waktu luang anda (tidak ribet). Ingin berpenghasilan lebih ?, join uber car solusinya. Dapatkan BONUS dan PROMOSI menarik tiap harinya 😎, . tidak perlu deposit/top up. Fast respon *kirim data pagi aktif siang *kirim data siang aktif sore *kirim data malam bsok pagi aktif *daftar di kami akan di beri pelayanan informasi2 dan kami bantu semua kesulitan dan pertanyaan. Kami langsung dari uber pusat bukan rental maupun calo. *tidak menerima mutasi *pendaftaran khusus baru Ketika mendaftar, silahkan beritahu domisilinya. Butuh bantuan ? Hub : Duan Parsaulian 0822-9973-3975 (WA/Call) Ridwan Parsaulian 0813-3672-9285 (WA/Call) Line : duan_parsaulian

UBER HADIR DI INDONESIA

Join UBERCAR,
GRATIS pula (tidak dipungut biaya)

Syarat hanya ;
1. SIM mobil (A/B1)
2. STNK min th 2011, mobil jenis apa saja.
3. Kartu Tanda Penduduk (KTP)
4. SKCK aktif

Dokumen bisa difoto langsung dan kirim via whatsapp, atau bisa langsung datang ke kantor resmi kami, langsung aktif dan langsung narik,
Training di jadwal kan tergantung waktu luang anda (tidak ribet).
Ingin berpenghasilan lebih ?, join uber car solusinya.
Dapatkan BONUS dan PROMOSI menarik tiap harinya 😎,
.
tidak perlu deposit/top up.

Fast respon
*kirim data pagi aktif siang
*kirim data siang aktif sore
*kirim data malam bsok pagi aktif
*daftar di kami akan di beri pelayanan informasi2 dan kami bantu semua kesulitan dan pertanyaan.
Kami langsung dari uber pusat bukan rental maupun calo.
*tidak menerima mutasi
*pendaftaran khusus baru

Ketika mendaftar, silahkan beritahu domisilinya.

Butuh bantuan ?
Hub : Duan Parsaulian 0822-9973-3975 (WA/Call)
Ridwan Parsaulian 0813-3672-9285 (WA/Call)

Line : duan_parsaulian