Keelokan light show di hari pertama Drama Musical & Light Show di @budayaland. Masih ada 6 hari lagi sampai tanggal 31 Desember nanti. Yuk ajak squad untuk nonton bareng Drama Musical & Light Show ‘Lake of Stars’ . Budaya Indonesian Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara . 🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

Keelokan light show di hari pertama Drama Musical & Light Show di @budayaland. Masih ada 6 hari lagi sampai tanggal 31 Desember nanti. Yuk ajak squad untuk nonton bareng Drama Musical & Light Show ‘Lake of Stars’
.
Budaya Indonesian Resto
Wisata Asri Kuliner Nusantara
.
🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333

(((BESOK))) Ready for the most anticipated event in North Sumatera? . Sebuah pertunjukan outdoor special dan unik akan hadir di @budayaland 👏👏👏 .. Selain menggabungkan unsur musik, light show dan tarian, Drama Musical Light Show ‘Lake of Stars’ juga diselenggarakan di outdoor, tepatnya di Danau Budaya, Budayaland. .. Panggungnya berada tepat di tengah danau yang menyajikan penampilan tarian kontemporer diiringi musik dan light show dengan teknologi tinggi. Merupakan visualisasi yang sempurna dari sebuah cerita dan memberikan kenangan akhir tahun yang manis untuk para pengunjung. . Budayaland : Lake of Stars, 25-31 Desember 2018 . Budaya Indonesian Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara . 🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333#IKLAN

(((BESOK)))
Ready for the most anticipated event in North Sumatera?
.
Sebuah pertunjukan outdoor special dan unik akan hadir di @budayaland 👏👏👏
..
Selain menggabungkan unsur musik, light show dan tarian, Drama Musical Light Show ‘Lake of Stars’ juga diselenggarakan di outdoor, tepatnya di Danau Budaya, Budayaland.
..
Panggungnya berada tepat di tengah danau yang menyajikan penampilan tarian kontemporer diiringi musik dan light show dengan teknologi tinggi. Merupakan visualisasi yang sempurna dari sebuah cerita dan memberikan kenangan akhir tahun yang manis untuk para pengunjung.
.
Budayaland : Lake of Stars, 25-31 Desember 2018
.
Budaya Indonesian Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara
.
🚩 Jalan Raya Medan – Tanjung Morawa KM. 12.5
Telp: (061) 7944333#IKLAN

@ayamgeprekbadace . -Promo Hanya 10.000!- . . @ayamgeprekbadace mengadakan promo khusus minggu ini dari tanggal 12-17 khusus dine in/makan di tempat. Akan ada paket khusus Ayam Geprek, hanya Rp.10.000,- saja 😍 . . Sesuai syarat dan ketentuan diatas ya, jangan lupa like 😁 Tunjukin aja promo ini ke staff kita dan tanyakan paket promo khusus ini, hanya berlaku MINGGU INI saja ya ✊🏻 . . Yuk cus ke @ayamgeprekbadace yang berlokasi di Komplek Multatuli Blok AA-36 (ruas yg ada canopynya, sebelah kanan). . . Buat yg paket biasa kalau Mager alias malas gerak. Kita juga ada kerjasama dengan go-food 😁 cukup dengan satu klik, langsung deh nyampe ke depan anda

@ayamgeprekbadace
.
-Promo Hanya 10.000!-
.
.
@ayamgeprekbadace mengadakan promo khusus minggu ini dari tanggal 12-17 khusus dine in/makan di tempat. Akan ada paket khusus Ayam Geprek, hanya Rp.10.000,- saja 😍
.
.
Sesuai syarat dan ketentuan diatas ya, jangan lupa like 😁 Tunjukin aja promo ini ke staff kita dan tanyakan paket promo khusus ini, hanya berlaku MINGGU INI saja ya ✊🏻
.
.
Yuk cus ke @ayamgeprekbadace yang berlokasi di Komplek Multatuli Blok AA-36 (ruas yg ada canopynya, sebelah kanan).
.
.
Buat yg paket biasa kalau Mager alias malas gerak. Kita juga ada kerjasama dengan go-food 😁 cukup dengan satu klik, langsung deh nyampe ke depan anda

@medanparpar Waahhhh ada yang baru lohhh di @medanparpar apa ya ? Ini dia varian baru dari @medanparpar yaitu “Premium Tiramisu”. Karena banyaknya peminat rasa Tiramisu, maka inilah @medanparpar mempersembakan varian baru di keluarga Pastry. Penasaran gimana lezatannya? Penasaran gimana lembutnya ? Penasaran gimana crunchy pastrynya? Yuklah coba, kalian sudah bisa beli diseluruh outlet @medanparpar Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) Pop Up Store: Plaza Medan Fair Area Transmart Carefour Lantai 1 ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar

@medanparpar

Waahhhh ada yang baru lohhh di @medanparpar apa ya ?
Ini dia varian baru dari @medanparpar yaitu “Premium Tiramisu”. Karena banyaknya peminat rasa Tiramisu, maka inilah @medanparpar mempersembakan varian baru di keluarga Pastry.

Penasaran gimana lezatannya? Penasaran gimana lembutnya ? Penasaran gimana crunchy pastrynya? Yuklah coba, kalian sudah bisa beli diseluruh outlet @medanparpar

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)

Pop Up Store:
Plaza Medan Fair
Area Transmart Carefour
Lantai 1

Senin-Minggu 07.00-22.00
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ? . Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata.. . Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi.. . Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas.. . Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja.. . PEDAS NYAA.. Ampun kali lah weee

@ayam_geprek • ANDA YAKIN SUKA PEDAS ?
.
Jangan ngaku sukak padas kalau belum cobak makan disini @ayam_geprek yg berlokasi di Johor, tepat didepan komp Citra Wisata..
.
Ternyata @ayam_geprek ini ayam geprek pertama di kota Medan, yg berdiri sejak 2014 dan sampai skrg masih mempunyai pelanggan yg setia karna rasa pedas, gurih dan enaknya yg bikin selalu pengen balek kesini lagi dan lagi..
.
Kalo kelen gak suka pedas jgn coba2 makan disini.. Kalok kelen sukak pedas, ajak kawan kelen makan disini, tantang di level yg paling pedas dgn 15 butir Cabe yg super pedas..
.
Kalo mager, gampang kok cukup pesan di Go-Food aja..
.
PEDAS NYAA..
Ampun kali lah weee

@medanparpar sebagai oleh2 hits Medan, akan mengadakan Tausiyah Akbar bersama Umma @OkiSetianaDewi dan Mamah Dedeh. Tanggal 25 Februari di Masjid Al Jihad. Jangan lupa dateng ya parparian, karena FREE ALIAS GRATIS! Kasih tau kawan, mamak, bapak, abang, tetangga kelen yaaaa Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) ㅤ Pop Up Store: Plaza Medan Fair Area Transmart Carefour Lantai 1 ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar

@medanparpar sebagai oleh2 hits Medan, akan mengadakan Tausiyah Akbar bersama Umma @OkiSetianaDewi dan Mamah Dedeh. Tanggal 25 Februari di Masjid Al Jihad. Jangan lupa dateng ya parparian, karena FREE ALIAS GRATIS! Kasih tau kawan, mamak, bapak, abang, tetangga kelen yaaaa

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)

Pop Up Store:
Plaza Medan Fair
Area Transmart Carefour
Lantai 1

Senin-Minggu 07.00-22.00
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

@semanggicafe ‘s promo! Satu ekor ayam goreng (whole fried chicken) hanya 38k! Untuk menyambut reopening Semanggi yang diperluas hingga dua gedung sekarang, promo ini berlaku hari minggu ini sampai seminggu kedepan 😁 (lihat foto spot baru kami di akun @semanggicafe) . . . Dengan promo ini, jauh lebih hemat, cocok untuk disantap bareng teman dan keluarga. Untuk makan siang maupun malam . . Nikmati gurihnya ayam goreng semanggi ditabur kremes ini hanya di @semanggicafe , berlokasi di ruko @mallcentrepoint , dari lobby east (sblh jco), tinggal nyebrang ke arah kiri 😁 . . Promo ini dapat anda nikmati cukup dengan menunjukkan anda sudah follow akun @semanggicafe dan like foto ini 😁 Hayuk, tunggu apa lagi?

@semanggicafe ‘s promo! Satu ekor ayam goreng (whole fried chicken) hanya 38k!

Untuk menyambut reopening Semanggi yang diperluas hingga dua gedung sekarang, promo ini berlaku hari minggu ini sampai seminggu kedepan 😁 (lihat foto spot baru kami di akun @semanggicafe)
.
.
.
Dengan promo ini, jauh lebih hemat, cocok untuk disantap bareng teman dan keluarga. Untuk makan siang maupun malam
.
.
Nikmati gurihnya ayam goreng semanggi ditabur kremes ini hanya di @semanggicafe , berlokasi di ruko @mallcentrepoint , dari lobby east (sblh jco), tinggal nyebrang ke arah kiri 😁
.
.
Promo ini dapat anda nikmati cukup dengan menunjukkan anda sudah follow akun @semanggicafe dan like foto ini 😁 Hayuk, tunggu apa lagi?