Dalam rangka memeriahkan perayaan dan pesta rakyat diseluruh indonesia, maka hampir setiap tempat mengadakan perayaan yang unik dan menarik. Perayaan yang bertujuan mempererat persatuan antar sesama warga, seperti yang sedang berlangsung disalah satu tempat di Kab.Serdang Bedagai ini, seluruh warga berkumpul dan melaksanakan perlombaan – perlombaan yang seru. Ayoooo, silahkan kirim video – video tentang keseruan perayaan 17an dilingkungan kamu, melalui Line @MedanTalk dan gunakan. Video kiriman @rangga_153 melalui Line @MedanTalk

Dalam rangka memeriahkan perayaan dan pesta rakyat diseluruh indonesia, maka hampir setiap tempat mengadakan perayaan yang unik dan menarik.

Perayaan yang bertujuan mempererat persatuan antar sesama warga, seperti yang sedang berlangsung disalah satu tempat di Kab.Serdang Bedagai ini, seluruh warga berkumpul dan melaksanakan perlombaan – perlombaan yang seru.

Ayoooo, silahkan kirim video – video tentang keseruan perayaan 17an dilingkungan kamu, melalui Line @MedanTalk dan gunakan #MedanTalk.

Video kiriman #KawanMedanTalk @rangga_153 melalui Line @MedanTalk

#Medan #Berita #MedanTalkKemerdekaan #HUTIndonesia #HUT72 #MedanTalk

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Photo taken at: Medan, Indonesia

MedanTalk

Browse info, berita, cerita Medan, sharing info di Forum Medan , check Lowongan Kerja dan cara pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply