Dicari kucing hilang 🙏😿 NAMA : Chiko Cho JENIS : persia jantan, gak terlalu pesek, mancung dikit tp gak semancung kucing kampung USIA : 3.5 tahun DETAIL : warnanya kuning kayak orange2 tp rada2 kabur warnanya, gak terlalu terang. Ada tanda lahir kayak titik hitam kecil di kuping kanan. Warna mata kuning (kalo lagi terang, panas, kena matahari) gelap( kalau di tempat rada gak ada cahaya), bentuk muka gak terlalu bulat, juga gak terlalu pnjng, ganteng, efek wajah rada2 slow motion gtu bawaannya, sedih, datar, no expresi gtu, tp aslinya lasak. Bulu di sepanjng tulang belakang, condong lebih orange gelap. Hilang di daerah sunggal, jl bunga raya (samping PLN Sunggal) Teman2 mohon bantuannya yaa kalo ada yg ngeliat, nemuin, atau saat ini juga mngkin ada d antara kalian, tolong dengan sangat balikin ke aku please 🙏 kalian gk tau, gmna hancurnya hati aku kehilangan dia saat ini, luar biasa rasanya 😭😭mngkin ada bbrapa anggap ini lebay atau apalah krna hanya seekor kucing. Tp bagi aku lebih dri segalanya si chiko ini 😭 dia hilang di hari senin malam sekitar 22.30 gtu. Di rmhku daerah jl bunga raya smping PLN Sunggal. Lagi main samaku, cmn pntu rumah msh kebuka, tba2 dia lari kayak ngejar sesuatu, aku kehilangan jejak krna itu malam daerah rmhku lmyan gelap. Biasanya dia pulang kayak gak ada masalah kalo pergi kmna pun, tp kali ini udah 2 hari dia gk plg 😭😭 malam itu, pintu rmh hanya di jerjak (berharap dia plg) tp smpe skrg gak ada jugaaa 😭😭😭 Tolong dengan segala kerendahan hatii.. Kalo tau ataupun lagi sama dia please balikin. Aku bakal ksh imbalan kalo ada yg nemuin 🙏 Dan kalo ada yg emng udh nemuin, dan berencana mungut dia pleasee balikin ke aku, aku ganti dengan kucing yg lebih lucu lagi 🙏🙏 apapun itu yg penting chiko aku balikkk 😭😭😭 Info please ☎ yaumilqky : 082161705680 Terimakasih

Dicari kucing hilang 🙏😿
NAMA : Chiko Cho
JENIS : persia jantan, gak terlalu pesek, mancung dikit tp gak semancung kucing kampung
USIA : 3.5 tahun
DETAIL : warnanya kuning kayak orange2 tp rada2 kabur warnanya, gak terlalu terang. Ada tanda lahir kayak titik hitam kecil di kuping kanan. Warna mata kuning (kalo lagi terang, panas, kena matahari) gelap( kalau di tempat rada gak ada cahaya), bentuk muka gak terlalu bulat, juga gak terlalu pnjng, ganteng, efek wajah rada2 slow motion gtu bawaannya, sedih, datar, no expresi gtu, tp aslinya lasak. Bulu di sepanjng tulang belakang, condong lebih orange gelap.
Hilang di daerah sunggal, jl bunga raya (samping PLN Sunggal)

Teman2 mohon bantuannya yaa kalo ada yg ngeliat, nemuin, atau saat ini juga mngkin ada d antara kalian, tolong dengan sangat balikin ke aku please 🙏 kalian gk tau, gmna hancurnya hati aku kehilangan dia saat ini, luar biasa rasanya 😭😭mngkin ada bbrapa anggap ini lebay atau apalah krna hanya seekor kucing. Tp bagi aku lebih dri segalanya si chiko ini 😭 dia hilang di hari senin malam sekitar 22.30 gtu. Di rmhku daerah jl bunga raya smping PLN Sunggal. Lagi main samaku, cmn pntu rumah msh kebuka, tba2 dia lari kayak ngejar sesuatu, aku kehilangan jejak krna itu malam daerah rmhku lmyan gelap. Biasanya dia pulang kayak gak ada masalah kalo pergi kmna pun, tp kali ini udah 2 hari dia gk plg 😭😭 malam itu, pintu rmh hanya di jerjak (berharap dia plg) tp smpe skrg gak ada jugaaa 😭😭😭 Tolong dengan segala kerendahan hatii.. Kalo tau ataupun lagi sama dia please balikin. Aku bakal ksh imbalan kalo ada yg nemuin 🙏
Dan kalo ada yg emng udh nemuin, dan berencana mungut dia pleasee balikin ke aku, aku ganti dengan kucing yg lebih lucu lagi 🙏🙏 apapun itu yg penting chiko aku balikkk 😭😭😭
Info please ☎ yaumilqky : 082161705680
Terimakasih 😭
#medan #kucing #kucinghilang #medantalk

Berita Cerita Kota Medan

[if-insta-embed-video]

[/if-insta-embed-video]

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, tips dan inspirasi cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply