Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa. Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 . Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya : *di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll. Reseller are welcome Contact person : WA/📞 085104685515/081397788688 Line : apple.service IG : dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa.

Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂
.
Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya :
*di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua

@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll.
Reseller are welcome
Contact person :
WA/📞 085104685515/081397788688
Line : apple.service
IG : dms_service_center

#Medan #Promo #Iklan #replacement #iphone #ipad #samsung #lenovo #asus #oppo #xiomi #sony #blackberry #repair #lcd #case #service #center #all #about #gadget #DMS #MedanTalk #DMSserviceMedan

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Photo taken at: Medan, Indonesia

Follow MedanTalk diInstagram @medantalk ⇒

Browse info Lowongan Kerja Medan dan cara sponsor/ pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply