@mssese.co Haloo guys , ini cocok buat kalian yang mau bergaya maksimal dan kepengen banget pake iphone tapi belum tercapai yah 😅 . Nah solusinya @mssese.co ini menjual iphone premium dan cuman butuh modal tipis aja ! . Iphone 8+ mulai harga 1.900.000 ! . Replika tapi mirip persis sama asli nya nih Kualitas OK banget deh pokok nya Dan pastinya 1000% trusted yaa ! Contact us : WA = 082175793090 LINE = @lvd4818s

@mssese.co

Haloo guys , ini cocok buat kalian yang mau bergaya maksimal dan kepengen banget pake iphone tapi belum tercapai yah 😅
.
Nah solusinya @mssese.co ini menjual iphone premium dan cuman butuh modal tipis aja !
.
Iphone 8+ mulai harga 1.900.000 !
.
Replika tapi mirip persis sama asli nya nih
Kualitas OK banget deh pokok nya
Dan pastinya 1000% trusted yaa !
Contact us :
WA = 082175793090
LINE = @lvd4818s

#IKLAN #medan #promo #medantalk #medantalkhandphone

Berita Cerita Kota Medan

Video posted

Untuk informasi pasang iklan , cek sponsors dan informasi lowongan kerja cek KarirGram.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply