OPEN CLASS OCTOBER 2017. Hai sobat Wi-Learning!! Anda pernah merasa gak, kamu kerja tapi gak sesuai dengan jurusan kuliah dulu? Anda tamatan SMA tapi bingung mau kerja apa karena gak punya waktu dan biaya untuk kuliah? Cari kerjaan sekarang emang susah, tapi kalau kamu didukung SKILL yang memadai pasti ngga bakalan susah malah gampang banget. Terus gimana dong agar tamat SMA bisa langsung KERJA ??? Solusinya kamu bisa gabung ke kita . Wi-Learning menyediakan SPECIAL CLASS yang dirancang untuk kamu-kamu yang ingin menjadi Professional Siap KERJA. Bagi kamu tamatan SPECIAL CLASS akan kita salurkan ke Perusahaan-Perusahaan yang bergengsi. Tamat kursus langsung. KERJA ?? Wi-Learning solusinya !!! . INFO : CALL 061 7852199/4566789 WA 0851 07002113 #2017

OPEN CLASS OCTOBER 2017.

Hai sobat Wi-Learning!! Anda pernah merasa gak, kamu kerja tapi gak sesuai dengan jurusan kuliah dulu?

Anda tamatan SMA tapi bingung mau kerja apa karena gak punya waktu dan biaya untuk kuliah?

Cari kerjaan sekarang emang susah, tapi kalau kamu didukung SKILL yang memadai pasti ngga bakalan susah malah gampang banget.

Terus gimana dong agar tamat SMA bisa langsung KERJA ??? Solusinya kamu bisa gabung ke kita . Wi-Learning menyediakan SPECIAL CLASS yang dirancang untuk kamu-kamu yang ingin menjadi Professional Siap KERJA.

Bagi kamu tamatan SPECIAL CLASS akan kita salurkan ke Perusahaan-Perusahaan yang bergengsi.

Tamat kursus langsung. KERJA ?? Wi-Learning solusinya !!!
.
INFO :
CALL 061 7852199/4566789
WA 0851 07002113

#Medan #Promo #wilearning #specialclass #applicationdevelopment #computerizedaccounting #computer #it #accounting #sma #kuliah #siswa #siapkerja #kerja #professional #sumut #2017 #MedanTalk

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Follow MedanTalk diInstagram @medantalk ⇒

Browse info Lowongan Kerja Medan dan cara sponsor/ pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply