Pernah jalan jalan ke Aceh, ngeliat pelaminan khas daerah ini. Pelaminannya lucu dan hiasannya pun meriah dengan warna warni cerah yang bikin orang yang lihat juga bisa merasakan kebahagian pengantin yang bersanding di pelaminan. Aku merasa makin kesini, makin banyak orang yang meninggalkan identitas daerah mereka karena budaya barat yang meraja. Aku hanya berharap kita sebagai orang Indonesia bisa selalu melestarikan dan menyebarkan keindahan ragamnya budaya yang ada di Indonesia. Salah satunya itu dengan share kreativitas yang Indonesia banget buat menangin hadiah ke Raja Ampat dan merchandise LINE. Caranya, submit foto / video kamu pake hashtag(nama pulau), misalnya kalau kreativitasnya dari Pulau Jawa. Nih hadiahnya : tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Raja Ampat buat 2 orang tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Belitung buat 2 orang tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Labuan Bajo buat 2 orang Ada juga merchandise LINE buat 5 pemenang per dua minggu. Tunggu apa lagi? Yuk ikutan dan jadi bagian dari revolusi generasi kreatif Indonesia! Jangan lupa submit karya-karya kalian sebelum tanggal 15 Oktober 2017, ya! Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa kunjungi: www.linecreativate.com Repost from @arafahrianti

Pernah jalan jalan ke Aceh, ngeliat pelaminan khas daerah ini.
Pelaminannya lucu dan hiasannya pun meriah dengan warna warni cerah yang bikin orang yang lihat juga bisa merasakan kebahagian pengantin yang bersanding di pelaminan.

Aku merasa makin kesini, makin banyak orang yang meninggalkan identitas daerah mereka karena budaya barat yang meraja.
Aku hanya berharap kita sebagai orang Indonesia bisa selalu melestarikan dan menyebarkan keindahan ragamnya budaya yang ada di Indonesia.
Salah satunya itu dengan share kreativitas yang Indonesia banget buat menangin hadiah ke Raja Ampat dan merchandise LINE.

Caranya, submit foto / video kamu pake hashtag #LINECreativate2017 + #UnjukKreasiLokalmu + #Region(nama pulau), misalnya #RegionJawa kalau kreativitasnya dari Pulau Jawa.

Nih hadiahnya :

tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Raja Ampat buat 2 orang

tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Belitung buat 2 orang

tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Labuan Bajo buat 2 orang

Ada juga merchandise LINE buat 5 pemenang per dua minggu.

Tunggu apa lagi? Yuk ikutan dan jadi bagian dari revolusi generasi kreatif Indonesia! Jangan lupa submit karya-karya kalian sebelum tanggal 15 Oktober 2017, ya! Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa kunjungi: www.linecreativate.com

#LINECreativate2017

Repost from @arafahrianti
#IKLAN #medan #event #medantalk

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Photo taken at: Medan, Indonesia

Cari LowonganKerja -Medan diInstagram @medankarir ⇒

Browse info Lowongan Kerja, cara pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply