AirAsia Benarkan Soal Broadcast Larangan Bawa Daging Babi . Para traveler ramai dengan beredarnya foto surat edaran atas nama maskapai AirAsia yang melarang penumpang membawa daging babi ke Malaysia. Larangan ini benar adanya. . detikTravel pun menanyakan langsung perihal broadcast yang beredar luas di media sosial kepada AirAsia. Broadcast yang beredar itu sepertinya ditujukan kepada travel agent, seperti tampak pada awal kalimatnya. . Bagaimana tanggapan AirAsia? Larangan penumpang membawa daging babi itu ternyata benar adanya. Larangan ini terkait dengan wabah Flu Babi Afrika. . “Kami ingin menginformasikan bahwa pemerintah Malaysia telah menetapkan larangan sementara membawa masuk daging babi dan produk yang mengandung daging babi ke Malaysia menyusul adanya wabah virus Flu Babi Afrika,” ujar Juru Bicara AirAsia kepada detikTravel, Rabu (13/2/2019). . Menurut dia AirAsia sudah memasang pengumuman resmi di website mereka mulai tanggal 8 Februari 2019 perihal Larangan Membawa Produk Babi dan Berbahan Babi ke Malaysia. . Dalam pengumuman itu disebutkan, traveler yang membawa daging babi atau produk babi ke Malaysia diminta membuangnya di tempat pembuangan yang ditentukan (tempat karantina) setelah turun dari pesawat. . Mereka yang tidak melakukannya, barangnya akan disita dan dikenakan denda RM 100.000 atau penjara 6 tahun atau keduanya. . Sumber : https://m.detik.com/travel/travel-news/d-4426187/airasia-benarkan-soal-broadcast-larangan-bawa-daging-babi

AirAsia Benarkan Soal Broadcast Larangan Bawa Daging Babi . Para traveler ramai dengan beredarnya foto surat edaran atas nama maskapai AirAsia yang melarang penumpang membawa daging babi ke Malaysia. Larangan ini benar adanya. . detikTravel pun menanyakan langsung perihal broadcast yang beredar luas di media sosial kepada AirAsia. Broadcast yang beredar itu sepertinya ditujukan kepada travel agent, seperti tampak pada awal kalimatnya. . Bagaimana tanggapan AirAsia? Larangan penumpang membawa daging babi itu ternyata benar adanya. Larangan ini terkait dengan wabah Flu Babi Afrika. . "Kami ingin menginformasikan bahwa pemerintah Malaysia telah menetapkan larangan sementara membawa masuk daging babi dan produk yang mengandung daging babi ke Malaysia menyusul adanya wabah virus Flu Babi Afrika," ujar Juru Bicara AirAsia kepada detikTravel, Rabu (13/2/2019). . Menurut dia AirAsia sudah memasang pengumuman resmi di website mereka mulai tanggal 8 Februari 2019 perihal Larangan Membawa Produk Babi dan Berbahan Babi ke Malaysia. . Dalam pengumuman itu disebutkan, traveler yang membawa daging babi atau produk babi ke Malaysia diminta membuangnya di tempat pembuangan yang ditentukan (tempat karantina) setelah turun dari pesawat. . Mereka yang tidak melakukannya, barangnya akan disita dan dikenakan denda RM 100.000 atau penjara 6 tahun atau keduanya. . Sumber : https://m.detik.com/travel/travel-news/d-4426187/airasia-benarkan-soal-broadcast-larangan-bawa-daging-babi

Setiap negara pasti mempunyai makanan andalan sebagai ciri khas. Tapi dari sekian banyak makanan, tentu hanya beberapa saja yang menjadi primadona. Baik bagi penduduk asli maupun wisatawan yang berkunjung ke negara tersebut, dan ternyata yang berada diurutan pertama dan kedua adalah dari Indonesia, berikut daftar nya. . 1. RENDANG Indonesia 2. Nasi Goreng, Indonesia 3. Sushi, Jepang 4. Tom Yam Goong, Thailand 5. Pad Thai, Thailand 6. Som Tam, Thailand 7. Dim Sum, Hongkong 8. Ramen, Jepang 9. Bebek Peking, China 10. Massaman Curry, Thailand 11. Lasagna, Italia 12. Kimchi, Korea 13. Chicken Rice, Singapura 14. Sate, Indonesia 15. Es Krim, Amerika Serikat 16. Kebab, Turki 17. Gelato, Italia 18. Croissant, Perancis 19. Green Curry, Thailand 20. Pho, Vietnam 21. Fish n Chips, Inggris 22. Egg Tart, Hongkong 23. Bulgogi, Korea 24. Fried Rice, Thailand 25. Cokelat, Meksiko 26. Penang Assam Laksa, Malaysia 27. Tacos, Meksiko 28. Barbecue Pork, Hongkong 29. Chili Crab, Singapura 30. Cheeseburger, AS 31. Fried Chicken, AS 32. Lobster (global) 33. Seafood Paella, Spanyol 34. Shrimp Dumpling, Hongkong 35. Neapolitan Pizza, Italia 36. Moo Nam Tok, Thailand 37. Potato Chips, AS 38. Warm Brownie and Vanilla Ice Cream (global) 39. Masala Dosa, India 40. Bibimbap, Korea 41. Galbi, Korea 42. Hamburger, Jerman 43. Fajita, Meksiko 44. Laksa, Singapura 45. Roti Prata, Singapura 46. Maple Syrup, Kanada 47. Fettucini Alfredo, Italia 48. Parma Ham, Italia 49. Lechon, Filipina 50. Goi Cuon, Vietnan Sumber : https://amp.cnn.com/cnn/travel/article/world-best-foods-readers-choice/index.html

Setiap negara pasti mempunyai makanan andalan sebagai ciri khas. Tapi dari sekian banyak makanan, tentu hanya beberapa saja yang menjadi primadona. Baik bagi penduduk asli maupun wisatawan yang berkunjung ke negara tersebut, dan ternyata yang berada diurutan pertama dan kedua adalah dari Indonesia, berikut daftar nya. . 1. RENDANG Indonesia 2. Nasi Goreng, Indonesia 3. Sushi, Jepang 4. Tom Yam Goong, Thailand 5. Pad Thai, Thailand 6. Som Tam, Thailand 7. Dim Sum, Hongkong 8. Ramen, Jepang 9. Bebek Peking, China 10. Massaman Curry, Thailand 11. Lasagna, Italia 12. Kimchi, Korea 13. Chicken Rice, Singapura 14. Sate, Indonesia 15. Es Krim, Amerika Serikat 16. Kebab, Turki 17. Gelato, Italia 18. Croissant, Perancis 19. Green Curry, Thailand 20. Pho, Vietnam 21. Fish n Chips, Inggris 22. Egg Tart, Hongkong 23. Bulgogi, Korea 24. Fried Rice, Thailand 25. Cokelat, Meksiko 26. Penang Assam Laksa, Malaysia 27. Tacos, Meksiko 28. Barbecue Pork, Hongkong 29. Chili Crab, Singapura 30. Cheeseburger, AS 31. Fried Chicken, AS 32. Lobster (global) 33. Seafood Paella, Spanyol 34. Shrimp Dumpling, Hongkong 35. Neapolitan Pizza, Italia 36. Moo Nam Tok, Thailand 37. Potato Chips, AS 38. Warm Brownie and Vanilla Ice Cream (global) 39. Masala Dosa, India 40. Bibimbap, Korea 41. Galbi, Korea 42. Hamburger, Jerman 43. Fajita, Meksiko 44. Laksa, Singapura 45. Roti Prata, Singapura 46. Maple Syrup, Kanada 47. Fettucini Alfredo, Italia 48. Parma Ham, Italia 49. Lechon, Filipina 50. Goi Cuon, Vietnan

Sumber : https://amp.cnn.com/cnn/travel/article/world-best-foods-readers-choice/index.html

Hallo semuanya Catering yuk ! Hemat waktu dan hemat pengeluaran Tidak perlu repot belanja dan memasak maupun antar bekal anak. Kami bersedia melakukannya untuk anda Liz Catering Menerima pesanan catering untuk rumah tangga, kantor, sekolah, tempat les dan berbagai acara special anda. Nasi kotak antar senin-jumat hanya 280rb/bulan (Nasi putih) Untuk yg mau diet boleh dicoba nasi merah, 330rb/bln. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hub Hp : 081360660188/082160095118 WA/Line : 081370719388 ig : eliza_c99 Ayuk, jangan ragu hubungi kami sekarang juga#lunch#box#rantang#nasi#kotak#makanan#lezat#sehat#bergizi#rumah#kantor#sekolah#les#bimbel#chinese#berasmerah#bekal#kuliner#masakan

Hallo semuanya

Catering yuk !

Hemat waktu dan hemat pengeluaran Tidak perlu repot belanja dan memasak maupun antar bekal anak.

Kami bersedia melakukannya untuk anda

Liz Catering Menerima pesanan catering untuk rumah tangga, kantor, sekolah, tempat les dan berbagai acara special anda.

Nasi kotak antar senin-jumat hanya 280rb/bulan (Nasi putih) Untuk yg mau diet boleh dicoba nasi merah, 330rb/bln.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hub Hp : 081360660188/082160095118 WA/Line : 081370719388 ig : eliza_c99

Ayuk, jangan ragu hubungi kami sekarang juga#lunch#box#rantang#nasi#kotak#makanan#lezat#sehat#bergizi#rumah#kantor#sekolah#les#bimbel#chinese#berasmerah#bekal#kuliner#masakan

Apakah anda …… – Sibuk dan tdk sempat masak ? – Sedang gk ada PRT dirumah ? – Pengen Masakan yg bergizi ? – Gk ada waktu antar bekal anak ? Kami Solusinya ….. LIZ Kitchen Kami menyediakan masakan yang sehat, bergizi dan hygienis. dengan cara pengolahan yang bersih serta menu yang bervariasi. Tidak perlu repot memasak lagi. Hub kami sekarang juga Hp : 081360660188/082160095118 WA/Line : 081370719388 ig : eliza_c99 Jam antar : 9 pagi Nasi Kotak : 15rb/Hari Rantang 3 tingkat : 1,2 jt Rantang 4 tingkat : 1,5 jt Free Ongkir Bersedia antar ke Rumah, Kantor, sekolah dan Tempat les. Menerima pesanan catering/Nasi kotak untuk berbagai acara special anda catering#lunch#box#rantang#nasi#kotak#makanan#lezat#sehat#bergizi#rumah#kantor#sekolah#les#bimbel#chinese#berasmerah#bekal#kuliner#masakan

Apakah anda ...... - Sibuk dan tdk sempat masak ? - Sedang gk ada PRT dirumah ? - Pengen Masakan yg bergizi ? - Gk ada waktu antar bekal anak ?

Kami Solusinya ..... LIZ Kitchen Kami menyediakan masakan yang sehat, bergizi dan hygienis. dengan cara pengolahan yang bersih serta menu yang bervariasi.

Tidak perlu repot memasak lagi. Hub kami sekarang juga Hp : 081360660188/082160095118 WA/Line : 081370719388 ig : eliza_c99

Jam antar : 9 pagi Nasi Kotak : 15rb/Hari Rantang 3 tingkat : 1,2 jt Rantang 4 tingkat : 1,5 jt Free Ongkir

Bersedia antar ke Rumah, Kantor, sekolah dan Tempat les.

Menerima pesanan catering/Nasi kotak untuk berbagai acara special anda catering#lunch#box#rantang#nasi#kotak#makanan#lezat#sehat#bergizi#rumah#kantor#sekolah#les#bimbel#chinese#berasmerah#bekal#kuliner#masakan

Halo warga Medan!! Liat nih @mamakbeti aja udah coba @cottabakery.id . Siapa nih yang belum coba?? Banyak varian roti, bolu, dan kue loh. Coba roti durian dan bolu borneo nya deh!! ada roti ovomaltine, bolu gulung durian, dan banyak lagi.. . cus langsung ke toko atau bisa order online langsung chat aja adminnya. Dijamin enak deh gak nyesal

Halo warga Medan!! Liat nih @mamakbeti aja udah coba @cottabakery.id . Siapa nih yang belum coba?? Banyak varian roti, bolu, dan kue loh. Coba roti durian dan bolu borneo nya deh!! ada roti ovomaltine, bolu gulung durian, dan banyak lagi.. . cus langsung ke toko atau bisa order online langsung chat aja adminnya. Dijamin enak deh gak nyesal