@wulingmotors_medan 🚗🚗🚗🚗 *Buat drivers yang bertanya’ apaan sih Wuling Motors ? Wuling Motors merupakan brand mobil asal china yang memulai kiprah mereka di industri otomotif indonesia dengan menjadi anggota Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO) *Di indonesia Wuling Motors bakal di produksi sama siapa ? Di indonesia Wuling Motors di produksi oleh PT SGMW Motor Indonesia (Wuling Indonesia), SGMW merupakan usaha patungan dari perusahaan otomotif milik Tiongkok SAIC, raksasa otomotif Amerika Serikat General Motors (GM) dan tentu saja Wuling Motors. *Pabrik Wuling Motors dimana nih ? Pembangunan pabrik pertama mereka di Greenland International Industrial Center, Cikarang, Jawa Barat di lahan seluas 60 hektar itu –30 hektar diperuntukkan pabrik produksi dan 30 hektar sisanya untuk pabrik pemasok komponen. *Terus gimana sih kualitas Wuling Motors ? Secara kan mobil brand asal china ? Pasar Indonesia memang masih dikuasai oleh mobil asal jepang tetapi bukan berarti Wuling Motors ini mobil yang di produksi secara sembarang dan kalah kualitas dari mobil jepang, SGMW berani berinvestasi sebesar USD700juta/9,2 Triliun (bukan angka yang kecil guys 😪) untuk membangun pabrik di indonesia dan tersebar 50 jaringan dealership di seluruh indonesia 😍so uda pasti Wuling Motors menunjukkan keseriusan nya dan ga main’ dengan kehadirannya di industri otomotif indonesia yah riders (baru kali ini loh brand asal china yang berani investasi besar’an di indonesia 💪🏻) terus untuk 50 jaringan dealership yang tersebar di seluruh indonesia, mereka yang membuka dealer juga ga mungkin ga melihat dengan detail kualitas Wuling Motors dong yah kan sehingga berani banget ngeluarin modal buat buka dealer so be smart yah drivers jangan terus cuma menganggap hanya mobil asal jepang yang punya kualitas bagus okay 😂kali ini move on dong ke Wuling Motors 😘 . Follow account @wulingmotors_medan

@wulingmotors_medan 🚗🚗🚗🚗
*Buat drivers yang bertanya’ apaan sih Wuling Motors ? Wuling Motors merupakan brand mobil asal china yang memulai kiprah mereka di industri otomotif indonesia dengan menjadi anggota Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO)
*Di indonesia Wuling Motors bakal di produksi sama siapa ? Di indonesia Wuling Motors di produksi oleh PT SGMW Motor Indonesia (Wuling Indonesia), SGMW merupakan usaha patungan dari perusahaan otomotif milik Tiongkok SAIC, raksasa otomotif Amerika Serikat General Motors (GM) dan tentu saja Wuling Motors.
*Pabrik Wuling Motors dimana nih ? Pembangunan pabrik pertama mereka di Greenland International Industrial Center, Cikarang, Jawa Barat di lahan seluas 60 hektar itu –30 hektar diperuntukkan pabrik produksi dan 30 hektar sisanya untuk pabrik pemasok komponen.
*Terus gimana sih kualitas Wuling Motors ? Secara kan mobil brand asal china ? Pasar Indonesia memang masih dikuasai oleh mobil asal jepang tetapi bukan berarti Wuling Motors ini mobil yang di produksi secara sembarang dan kalah kualitas dari mobil jepang, SGMW berani berinvestasi sebesar USD700juta/9,2 Triliun (bukan angka yang kecil guys 😪) untuk membangun pabrik di indonesia dan tersebar 50 jaringan dealership di seluruh indonesia 😍so uda pasti Wuling Motors menunjukkan keseriusan nya dan ga main’ dengan kehadirannya di industri otomotif indonesia yah riders (baru kali ini loh brand asal china yang berani investasi besar’an di indonesia 💪🏻) terus untuk 50 jaringan dealership yang tersebar di seluruh indonesia, mereka yang membuka dealer juga ga mungkin ga melihat dengan detail kualitas Wuling Motors dong yah kan sehingga berani banget ngeluarin modal buat buka dealer so be smart yah drivers jangan terus cuma menganggap hanya mobil asal jepang yang punya kualitas bagus okay 😂kali ini move on dong ke Wuling Motors 😘
.
Follow account
@wulingmotors_medan

#IKLAN #medan #promo #medantalk

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Cari LowonganKerja -Medan diInstagram @medankarir ⇒

Browse info Lowongan Kerja, cara pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply