Yang ditunggu-tunggu akhirnya balik lagiii Diskon serba 60%!! Bikin akhir bulan penuh senyuman 😁 Apa aja nih diskonnya? 🤔 1. Diskon 60% untuk GrabFood hingga Rp20rb dengan minimum pembelian Rp30rb pake kode promo DITRAKTIROVO. Saatnya pesan makanan favorit klen nih. 2. Diskon 60% naik GrabCar & GrabBike hingga Rp8rb pake kode promo HOREGAJIAN untuk jam 08.00 – 24.00 yaa. 3. Cashback 60% di beberapa merchant OVO tertentu. Siapa yang udah siap hemat di akhir bulan?? 🙋🏻‍♂🙋🏻 . Siapkan saldo OVO juga ya 😁 . Periode hingga 31 Maret 2019

View in Instagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply